Купил саваж 25!!!! прогорел глушак в чем дело???

Гoсть

Это все от большой любви к горючке без нитры, она как раз снижает температуру выхлопа… а совет один, купите металлический глушак!

dred

Это все от большой любви к горючке без нитры, она как раз снижает температуру выхлопа… а совет один, купите металлический глушак!

не понял если горючка без нитры снижает температуру так почему глушак прогорел???

Гoсть

наверно я не так выразился, нитра как раз снижает t

Mikhail_Yunin

Опа - на - нормально рулим- конечно . 😁 😁 😁
Везде пишет народ - большее содержание нитрометана - способствует лучшему ожлаждению .
Резиновое кольцо на патрубке глушителя - является расходником.( за частую просто выходит из строя из-за вибрации)
просто нужно заменить - и юзать нормальное топливо. Производитель рекомендует - не менее 20 % НИТРЫ .
Народ ездит и на 16 % .

dred

Опа - на - нормально рулим- конечно . 😁  😁  😁
Везде пишет народ - большее содержание нитрометана - способствует лучшему ожлаждению .
Резиновое кольцо на патрубке глушителя - является расходником.( за частую просто выходит из строя из-за вибрации)
просто нужно заменить - и юзать нормальное топливо. Производитель рекомендует - не менее 20 % НИТРЫ .
Народ ездит и на 16 % .

значит обкатывать лучше на нитрометане??

Medox

Dred, ждем Вас с Вашим дырявым глушителем на монстр-рейсинге 17.07.04 во Дворце пионеров. Там покажем Вам кто какие глушители ставит, а Вы погоняетесь с другими монстроводами.

У меня глушак прогорел весной, от того, что я между ним и шасси проложил поролон, который затруднил охлаждение. У других пластиоквый глушителсь трескается. В общем пластиковый глушитель со временем меняется на металлический, коих великое множество по разным ценам. У меня стоит от Саважа СС.

dred

Dred, ждем Вас с Вашим дырявым глушителем на монстр-рейсинге 17.07.04 во Дворце пионеров. Там покажем Вам кто какие глушители ставит, а Вы погоняетесь с другими монстроводами.

У меня глушак прогорел весной, от того, что я между ним и шасси проложил поролон, который затруднил охлаждение. У других пластиоквый глушителсь трескается. В общем пластиковый глушитель со временем меняется на металлический, коих великое множество по разным ценам. У меня стоит от Саважа СС.

Пускаю слюни по поводу 17 на я буду в отпуске и не в Москве. 😢

Как же хочется погоняться с подобными и посмотреть на ассов.

А глушаки тока на 1905 года есть или можно еще цто-то придумать?

shda

Позавчера занимался ремонтом прогоревшего глушителя (на безрыбье и рак рыба, а ехать за 1000 р и 600 км в одну сторону за глушителем стоимостью ну пусть 300 р жаба давит, или ждать 2-3 недели…). Сделал следующее: отрезал обгаревший входной патрубок, изготовил новый из оцинковки толщиной 0,6 мм (скрутил и спаял встык припоем с температурой плавления около 190 градусов), и вклеил эпоксидным клем Поксипол (14 мл за 75 руб). Через 18 часов поставил, отъездил 2 бака - пока держит…
Но при случае обязательно металлический куплю/изготовлю…