Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
Наконец-то мой слеер пришел с башни)))Так что вливаюсь в ваши ряды.😎
Наконец-то мой слеер пришел с башни)))Так что вливаюсь в ваши ряды.😎
тоже вчера купил)) еще не катал! пока поставил сразу стабилизаторы от ревы…подвеска сразу пожестче стала, посбитее)) а еще в магазе дали топливо к ней байрон 33%
в инструкции вроде написано можно…
нормально ли будет ездить она на нем? и главное долго??
Я точно не могу сказать по топливу,сам буду на 25 мекамо гонять,так же как и Ревку.
тоже вчера купил)) еще не катал! пока поставил сразу стабилизаторы от ревы…подвеска сразу пожестче стала, посбитее)) а еще в магазе дали топливо к ней байрон 33%
в инструкции вроде написано можно…
нормально ли будет ездить она на нем? и главное долго??
Это не лучший выбор, ездить конечно будет но лучше 20-25% причем топливо можно использовать так
20 потом 25 потом 33 если купил 33 то потом на 25 процентное уже перейти нельзя, так что если есть возможность лучше его вернуть в магазин. Мне кажется обкатывать движок на 33 процентном это плохая идея
Это не лучший выбор, ездить конечно будет но лучше 20-25% причем топливо можно использовать так
20 потом 25 потом 33 если купил 33 то потом на 25 процентное уже перейти нельзя, так что если есть возможность лучше его вернуть в магазин. Мне кажется обкатывать движок на 33 процентном это плохая идея
Все верно, 20-25% - это оптимальный вариант. Нитру лучше повысить, когда мотор начнет помирать…
Сам катаю на 25% 😃
Поменял на 20 нитры и 16 масла)) так лучше будет?
почему то говорят что на 33 и охлождался бы лучше и пулял…еще было 25 и 12 масла, но сказали что масла маловато…)
А по-моему 25 нитры и 12 масла - самое то.
Поменял на 20 нитры и 16 масла)) так лучше будет?
почему то говорят что на 33 и охлождался бы лучше и пулял…еще было 25 и 12 масла, но сказали что масла маловато…)
ага вполне пойдет!
Вчера обкатывал Слэера,показалась даже пошустрее Ревки.Кправляемость вообще отличная.Кстати не разу не перевернулась.Так что будим посмотреть над на нее ставить стабилизаторы или нет,при том что обкатывали на асфальте,т.е. сцепление с покрытием было хорошее
Вчера обкатывал Слэера,показалась даже пошустрее Ревки.Кправляемость вообще отличная.Кстати не разу не перевернулась.Так что будим посмотреть над на нее ставить стабилизаторы или нет,при том что обкатывали на асфальте,т.е. сцепление с покрытием было хорошее
тоже сегодня обкатывали…катался в двух местах…так на одном асфальте переворачивалась пару раз а на другом нет…более скользкий наверное…а вообще…реально страшно когда она на вторую переключается…у меня иногда даже морду отрывала от асфальта…такой снаряд прям! вообщем пока доволен моделью…надо пробовать на бездорожье))
Да когда вторая включается начинается жесть)
Прямо чудеса 😃 У меня до установки стабилизаторов картина была такая: Напирмер поворачиваем колеса на 50% машина на месте, нажимаю газ довольно плавно и через пару метров она уже на крыше, ну и вообще на трассе в московском (кто знает поймет ) на довольно низкой скорости эта зараза за 1 круг переворачивалась 2-3 раза на крышу я просто офигевал. Стаб эту проблему решил полностью.
а кузова где нибудь продаются для слеера красно черные?
Кстати сегодня нашел случайно в www.xmodels.ru/catalog/126/1739/ (не реклама) ,что стабилизаторы для слеера продаются.И они не от ревы,а именно на слеер.
Кстати сегодня нашел случайно в www.xmodels.ru/catalog/126/1739/ (не реклама) ,что стабилизаторы для слеера продаются.И они не от ревы,а именно на слеер.
мне кажется они ни чем не отличаются))
вот кто бы завез колеса пролайновские для слеера))
а вообще подумал что надо брать еще sc8)))
Ну может и не отличаются,но номер у них другой.Да асошка тож прикольная,но дороговато как то она стоит.
похоже, сами стабилизаторы тоньше, особенно задний.
да ладно, самые обычные стабилизаторы ревовские
просто фото сделано в таком ракурсе что кажется будто они разные, да тут ничего нового и не придумаешь, внешне у них геометрия та -же совершенно.
Тоньше 😃 на заднем еще и трубочка синенькая, как раз для того, чтоб компенсировать недостаток сечения, у меня на реве, они явно отличаются 😃
Жаль что диф от ревы не подходит…а то он у меня пару раз уже бекфлип на второй передаче делал)) машинка быстрая) с боковыми кренами справились а вот по осям проседания при разгоне и торможения подбешивают)
Для них же свои дифы есть, тут дело уже в коробке, по идее если коробка та же, что и на двс реве, то и диф должен подходить.