Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

apple13

Поменял на 20 нитры и 16 масла)) так лучше будет?
почему то говорят что на 33 и охлождался бы лучше и пулял…еще было 25 и 12 масла, но сказали что масла маловато…)

pаravoz

А по-моему 25 нитры и 12 масла - самое то.

extra555
apple13:

Поменял на 20 нитры и 16 масла)) так лучше будет?
почему то говорят что на 33 и охлождался бы лучше и пулял…еще было 25 и 12 масла, но сказали что масла маловато…)

ага вполне пойдет!

StarSerg

Вчера обкатывал Слэера,показалась даже пошустрее Ревки.Кправляемость вообще отличная.Кстати не разу не перевернулась.Так что будим посмотреть над на нее ставить стабилизаторы или нет,при том что обкатывали на асфальте,т.е. сцепление с покрытием было хорошее

apple13
StarSerg:

Вчера обкатывал Слэера,показалась даже пошустрее Ревки.Кправляемость вообще отличная.Кстати не разу не перевернулась.Так что будим посмотреть над на нее ставить стабилизаторы или нет,при том что обкатывали на асфальте,т.е. сцепление с покрытием было хорошее

тоже сегодня обкатывали…катался в двух местах…так на одном асфальте переворачивалась пару раз а на другом нет…более скользкий наверное…а вообще…реально страшно когда она на вторую переключается…у меня иногда даже морду отрывала от асфальта…такой снаряд прям! вообщем пока доволен моделью…надо пробовать на бездорожье))

StarSerg

Да когда вторая включается начинается жесть)

extra555
StarSerg:

Прямо чудеса 😃 У меня до установки стабилизаторов картина была такая: Напирмер поворачиваем колеса на 50% машина на месте, нажимаю газ довольно плавно и через пару метров она уже на крыше, ну и вообще на трассе в московском (кто знает поймет ) на довольно низкой скорости эта зараза за 1 круг переворачивалась 2-3 раза на крышу я просто офигевал. Стаб эту проблему решил полностью.

apple13

а кузова где нибудь продаются для слеера красно черные?

StarSerg

Кстати сегодня нашел случайно в www.xmodels.ru/catalog/126/1739/ (не реклама) ,что стабилизаторы для слеера продаются.И они не от ревы,а именно на слеер.

apple13
StarSerg:

Кстати сегодня нашел случайно в www.xmodels.ru/catalog/126/1739/ (не реклама) ,что стабилизаторы для слеера продаются.И они не от ревы,а именно на слеер.

мне кажется они ни чем не отличаются))
вот кто бы завез колеса пролайновские для слеера))

а вообще подумал что надо брать еще sc8)))

StarSerg

Ну может и не отличаются,но номер у них другой.Да асошка тож прикольная,но дороговато как то она стоит.

Ter

похоже, сами стабилизаторы тоньше, особенно задний.

extra555

да ладно, самые обычные стабилизаторы ревовские
просто фото сделано в таком ракурсе что кажется будто они разные, да тут ничего нового и не придумаешь, внешне у них геометрия та -же совершенно.

Ter

Тоньше 😃 на заднем еще и трубочка синенькая, как раз для того, чтоб компенсировать недостаток сечения, у меня на реве, они явно отличаются 😃

apple13

Жаль что диф от ревы не подходит…а то он у меня пару раз уже бекфлип на второй передаче делал)) машинка быстрая) с боковыми кренами справились а вот по осям проседания при разгоне и торможения подбешивают)

Ter

Для них же свои дифы есть, тут дело уже в коробке, по идее если коробка та же, что и на двс реве, то и диф должен подходить.

apple13

в природе они есть, а вот у нас их нет((

dima_malyshko
apple13:

а кузова где нибудь продаются для слеера красно черные?

Кузовов для Slayer полное разнообразие! Подходит все от Slash, а самому покрасить нет проблем вааще никаких!

вот что есть:

Ter

Я себе первый заказал, приедет на днях, думаю как покрасить 😃

Взял потому, что конверсия из Е-ревы будет с более длинной базой и стоковый кузов возможно пришлось бы резать.

StarSerg

В общем поддался на родные стабилизаторы и решил поставить)
После тестов раскажу что и как.Единственное что не понравилось что пришлось сверлить заднюю нижнюю часть рокера,когда вкрутил туда винтики казалось что все ето держется на соплях

В общем поддался на родные стабилизаторы и решил поставить)
После тестов раскажу что и как.Единственное что не понравилось что пришлось сверлить заднюю нижнюю часть рокера,когда вкрутил туда винтики казалось что все ето держется на саплях

Nikstein

Привет всем! Будучи начитанным на форуме я решил себе купить Slayer. Но у меня возник ряд вопросов:
1.Какое топливо лучше использовать для данной модели?
2.Какие шины и пр. “улучшения” следовало бы поставить на данную модель?
3.Какую лучше купить аппаратуру?
Заранее спасибо.