Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

apple13

а кузова где нибудь продаются для слеера красно черные?

StarSerg

Кстати сегодня нашел случайно в www.xmodels.ru/catalog/126/1739/ (не реклама) ,что стабилизаторы для слеера продаются.И они не от ревы,а именно на слеер.

apple13
StarSerg:

Кстати сегодня нашел случайно в www.xmodels.ru/catalog/126/1739/ (не реклама) ,что стабилизаторы для слеера продаются.И они не от ревы,а именно на слеер.

мне кажется они ни чем не отличаются))
вот кто бы завез колеса пролайновские для слеера))

а вообще подумал что надо брать еще sc8)))

StarSerg

Ну может и не отличаются,но номер у них другой.Да асошка тож прикольная,но дороговато как то она стоит.

Ter

похоже, сами стабилизаторы тоньше, особенно задний.

extra555

да ладно, самые обычные стабилизаторы ревовские
просто фото сделано в таком ракурсе что кажется будто они разные, да тут ничего нового и не придумаешь, внешне у них геометрия та -же совершенно.

Ter

Тоньше 😃 на заднем еще и трубочка синенькая, как раз для того, чтоб компенсировать недостаток сечения, у меня на реве, они явно отличаются 😃

apple13

Жаль что диф от ревы не подходит…а то он у меня пару раз уже бекфлип на второй передаче делал)) машинка быстрая) с боковыми кренами справились а вот по осям проседания при разгоне и торможения подбешивают)

Ter

Для них же свои дифы есть, тут дело уже в коробке, по идее если коробка та же, что и на двс реве, то и диф должен подходить.

apple13

в природе они есть, а вот у нас их нет((

dima_malyshko
apple13:

а кузова где нибудь продаются для слеера красно черные?

Кузовов для Slayer полное разнообразие! Подходит все от Slash, а самому покрасить нет проблем вааще никаких!

вот что есть:

Ter

Я себе первый заказал, приедет на днях, думаю как покрасить 😃

Взял потому, что конверсия из Е-ревы будет с более длинной базой и стоковый кузов возможно пришлось бы резать.

StarSerg

В общем поддался на родные стабилизаторы и решил поставить)
После тестов раскажу что и как.Единственное что не понравилось что пришлось сверлить заднюю нижнюю часть рокера,когда вкрутил туда винтики казалось что все ето держется на соплях

В общем поддался на родные стабилизаторы и решил поставить)
После тестов раскажу что и как.Единственное что не понравилось что пришлось сверлить заднюю нижнюю часть рокера,когда вкрутил туда винтики казалось что все ето держется на саплях

Nikstein

Привет всем! Будучи начитанным на форуме я решил себе купить Slayer. Но у меня возник ряд вопросов:
1.Какое топливо лучше использовать для данной модели?
2.Какие шины и пр. “улучшения” следовало бы поставить на данную модель?
3.Какую лучше купить аппаратуру?
Заранее спасибо.

Igor97

Привет . Топливо лучше использовать байрон 20% нитры , резину лучше поставить от SC8 , у них там есть хорошие колеса на красных бэдлоках , аппаратуру можно футабу 3 пм или спектрум DX 3.0 . Из улучшений я думаю только стабилизаторы поперечной устойчивости .

apple13

А на слеере вообще какие соревнования проводятся? в каком классе и на каких трассах москвы ан нем можно поучавствовать?

maks27

Владельцы Слаера подскажите какой клиренс у модели в описании написано 75 мм это я так понимаю 7.5 см что то не верится! вопрос состоит в том какой у нее реальный клиренс и может кто фото сделать когда он на полу стоит? а то заказал себе а про клиренс никто толком сказать не может! Заранее спасибо!

Nikstein

Я бы с радостью сказал бы, но вот только сам толком незнаю

discodiver

В каких нибудь соревнованиях на нем можно учавствовать?

extra555
maks27:

Владельцы Слаера подскажите какой клиренс у модели в описании написано 75 мм это я так понимаю 7.5 см что то не верится! вопрос состоит в том какой у нее реальный клиренс и может кто фото сделать когда он на полу стоит? а то заказал себе а про клиренс никто толком сказать не может! Заранее спасибо!

Пожалуйста!
75милиметров
фото делать в лом:)

Клиренс в принципе позволяет въезжать на бордюры средней высоты 😁