Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
Почта россии, жду выключатель на третий канал.
Вы как хотите? Через килсвич? Если да, то мне кажется он не потянет такие токи.
Вот тут описывал rcopen.com/forum/f73/topic321257/9
доброго времени суток! думаю купить слеер, не подскадите, какое топливо использовать (16% или 20%) и куда заливать афтер ран оил после покатушек и как часто.
низкий бордюр удар фронтальный прямо front Bulkhead. Вся защита цела 😃 Как говарится “были бы мозги вылетили бы” ну всё тока смотрел на виртуальный адрес всё вроде пришло… ( Взял всю ходовую на всякий случай… ) ждём 3 недели До россии.
Ну вот 06.06 всё приехало… собрал. Катался… Колёса строить надо Кто ни буть подскажи как Это правильно делать (РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ ) на глазок настроил но чтото охота по человечески
доброго времени суток! думаю купить слеер, не подскадите, какое топливо использовать (16% или 20%) и куда заливать афтер ран оил после покатушек и как часто.
Забудь про афтер ран оил вспомни про WD40 Выкручивай свечу, снимай воздушный фильтр и включай радио управление. Впрыскивай WD40 в цилиндр открывай заслонку и в карбюратор. Стартером крути накрой тряпкой головку движка . и так 2-3 раза. А вообще на диске из комплекта видео есть, как там всё делать( там к стати WD40 ). по топливу хз на на 16%
Я бы не стал юзать вд-40, для меня афтер ран оил надежней.
Какие самые проблемные места в слеере?
Я бы не стал юзать вд-40, для меня афтер ран оил надежней.
Какие самые проблемные места в слеере?
traxxas.com/…/TRX-Engines_Manual_130103.pdf Читай страничку №34 чёрным по белому на английском языке WD-40.
Ну а так бються они от дурости нашей ( см мой пост traxxas.com/forums/showthread.php?8983043-My-first… ) и запчасти из америки ждать либо 3 цены у нас Хотя ты из москвы те может проще будет.
А ШРУСы у слеера прочные?
А ШРУСы у слеера прочные?
А ШРУСы их там нет. там крестовинки. Думаю на сталь карданы заменить.
Карданы достаточно прочные(если уж на Ревах ходят, то тут и подавно), Особого смысла менять на стальные не вижу(выбора почти нет), была идея попробовать собрать из запчастей от ХО-1.
Как насчёт заездов по песку ??
Приобрел стабиллизатор поперечной устойчивости. Может кто подскажет как установить, в комплекте есть сверло, что сверлить-то. С уважением.
Приобрел стабиллизатор поперечной устойчивости. Может кто подскажет как установить, в комплекте есть сверло, что сверлить-то. С уважением.
А инструкции не было в комплекте??
traxxas.com/pdfs/KC1156_5998SlayerSway.pdf
Расскажи что дало. и фотку в студию.
Стаб, определенно нужен, трахусовский снял, поставил Текно, мне он конструктивно больше нравится и сверлить ничего в задних рокерах не надо…
Стаб, определенно нужен, трахусовский снял, поставил Текно, мне он конструктивно больше нравится и сверлить ничего в задних рокерах не надо…
Фотку и ссылку на запчасти
Позавчера разлетелись колодки TRA5352X отремонтировал так traxxas.com/forums/showthread.php?8987689-5352X-fr…. Решение быстрое но пака из штатов едут можно и так покатать.
Я уже несколько раз писал, что можно поставить тормозной диск, вместо этих идиотских колодочек: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSP66
Встает как родной.
Стаб от Текно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF0
Еще, рекомендую интэговкие хабы: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE5
Меньше люфт, лучше вид, гайки с резиночками, плюс 6мм вылет.
Я уже несколько раз писал, что можно поставить тормозной диск, вместо этих идиотских колодочек: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSP66
Встает как родной.Стаб от Текно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF0
Еще, рекомендую интэговкие хабы: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE5
Меньше люфт, лучше вид, гайки с резиночками, плюс 6мм вылет.
Спасибо За ссылочки.
Про диск да!! хорошее решение, и американци его советуютю ( или Это твой аккаунт traxxas.com/forums/member.php?58425-ksb51rl ) тока ждать его месяц из америкосии а вернее пака его “Посьта усия роси” доставит а мои провлочки гнутые можно за час сделать.
про стаб спасибо куплю к земе …
хабы Это крепление колеса ??? тоже пака к зиме
А щас жду стальные карданы MIP9170 MIP9173
Ну вот 06.06 всё приехало… собрал. Катался… Колёса строить надо Кто ни буть подскажи как Это правильно делать (РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ ) на глазок настроил но чтото охота по человечески
Забудь про афтер ран оил вспомни про WD40 Выкручивай свечу, снимай воздушный фильтр и включай радио управление. Впрыскивай WD40 в цилиндр открывай заслонку и в карбюратор. Стартером крути накрой тряпкой головку движка . и так 2-3 раза. А вообще на диске из комплекта видео есть, как там всё делать( там к стати WD40 ). по топливу хз на на 16%
а если несложно, попрошу залить данные с диска куда нить и кинуть в меня ссылкой. А то у меня с рук без бумажек и дисков. Асиб заранее.
Хочется заметить есть набор TRA5498 Вроде пишут Traxxas New Sway Bar Kit: Revo, Slayer а есть набор TRA5998 декларируют как Traxxas Slayer 5908 Sway Bar Kit Slayer.
Вот вопрос какой из них на Slayer Pro идёт на оф сайте traxxas.com/…/59074slayerpro4x4-accessories говорят про 5998
Не подскажите, я просто не так много знаю про слеер еще, но зачем нужны стабилизаторы?