Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

alexsy
alexsy:

низкий бордюр удар фронтальный прямо front Bulkhead. Вся защита цела 😃 Как говарится “были бы мозги вылетили бы” ну всё тока смотрел на виртуальный адрес всё вроде пришло… ( Взял всю ходовую на всякий случай… ) ждём 3 недели До россии.

Ну вот 06.06 всё приехало… собрал. Катался… Колёса строить надо Кто ни буть подскажи как Это правильно делать (РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ ) на глазок настроил но чтото охота по человечески

Daemon_Flynn:

доброго времени суток! думаю купить слеер, не подскадите, какое топливо использовать (16% или 20%) и куда заливать афтер ран оил после покатушек и как часто.

Забудь про афтер ран оил вспомни про WD40 Выкручивай свечу, снимай воздушный фильтр и включай радио управление. Впрыскивай WD40 в цилиндр открывай заслонку и в карбюратор. Стартером крути накрой тряпкой головку движка . и так 2-3 раза. А вообще на диске из комплекта видео есть, как там всё делать( там к стати WD40 ). по топливу хз на на 16%

Daemon_Flynn

Я бы не стал юзать вд-40, для меня афтер ран оил надежней.

Какие самые проблемные места в слеере?

alexsy
Daemon_Flynn:

Я бы не стал юзать вд-40, для меня афтер ран оил надежней.

Какие самые проблемные места в слеере?

traxxas.com/…/TRX-Engines_Manual_130103.pdf Читай страничку №34 чёрным по белому на английском языке WD-40.

Ну а так бються они от дурости нашей ( см мой пост traxxas.com/forums/showthread.php?8983043-My-first… ) и запчасти из америки ждать либо 3 цены у нас Хотя ты из москвы те может проще будет.

alexsy
Daemon_Flynn:

А ШРУСы у слеера прочные?

А ШРУСы их там нет. там крестовинки. Думаю на сталь карданы заменить.

7 days later
Ter

Карданы достаточно прочные(если уж на Ревах ходят, то тут и подавно), Особого смысла менять на стальные не вижу(выбора почти нет), была идея попробовать собрать из запчастей от ХО-1.

7 days later
маркин_влад

Приобрел стабиллизатор поперечной устойчивости. Может кто подскажет как установить, в комплекте есть сверло, что сверлить-то. С уважением.

alexsy
маркин_влад:

Приобрел стабиллизатор поперечной устойчивости. Может кто подскажет как установить, в комплекте есть сверло, что сверлить-то. С уважением.

А инструкции не было в комплекте??
traxxas.com/pdfs/KC1156_5998SlayerSway.pdf

Расскажи что дало. и фотку в студию.

Ter

Стаб, определенно нужен, трахусовский снял, поставил Текно, мне он конструктивно больше нравится и сверлить ничего в задних рокерах не надо…

alexsy
Ter:

Стаб, определенно нужен, трахусовский снял, поставил Текно, мне он конструктивно больше нравится и сверлить ничего в задних рокерах не надо…

Фотку и ссылку на запчасти

Позавчера разлетелись колодки TRA5352X отремонтировал так traxxas.com/forums/showthread.php?8987689-5352X-fr…. Решение быстрое но пака из штатов едут можно и так покатать.

Ter

Я уже несколько раз писал, что можно поставить тормозной диск, вместо этих идиотских колодочек: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSP66
Встает как родной.

Стаб от Текно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF0

Еще, рекомендую интэговкие хабы: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE5
Меньше люфт, лучше вид, гайки с резиночками, плюс 6мм вылет.

alexsy
Ter:

Я уже несколько раз писал, что можно поставить тормозной диск, вместо этих идиотских колодочек: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSP66
Встает как родной.

Стаб от Текно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF0

Еще, рекомендую интэговкие хабы: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE5
Меньше люфт, лучше вид, гайки с резиночками, плюс 6мм вылет.

Спасибо За ссылочки.
Про диск да!! хорошее решение, и американци его советуютю ( или Это твой аккаунт traxxas.com/forums/member.php?58425-ksb51rl ) тока ждать его месяц из америкосии а вернее пака его “Посьта усия роси” доставит а мои провлочки гнутые можно за час сделать.
про стаб спасибо куплю к земе …
хабы Это крепление колеса ??? тоже пака к зиме
А щас жду стальные карданы MIP9170 MIP9173

steel-v
alexsy:

Ну вот 06.06 всё приехало… собрал. Катался… Колёса строить надо Кто ни буть подскажи как Это правильно делать (РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ ) на глазок настроил но чтото охота по человечески

Забудь про афтер ран оил вспомни про WD40 Выкручивай свечу, снимай воздушный фильтр и включай радио управление. Впрыскивай WD40 в цилиндр открывай заслонку и в карбюратор. Стартером крути накрой тряпкой головку движка . и так 2-3 раза. А вообще на диске из комплекта видео есть, как там всё делать( там к стати WD40 ). по топливу хз на на 16%

а если несложно, попрошу залить данные с диска куда нить и кинуть в меня ссылкой. А то у меня с рук без бумажек и дисков. Асиб заранее.

alexsy
маркин_влад:

Хочется заметить есть набор TRA5498 Вроде пишут Traxxas New Sway Bar Kit: Revo, Slayer а есть набор TRA5998 декларируют как Traxxas Slayer 5908 Sway Bar Kit Slayer.

Вот вопрос какой из них на Slayer Pro идёт на оф сайте traxxas.com/…/59074slayerpro4x4-accessories говорят про 5998

Daemon_Flynn

Не подскажите, я просто не так много знаю про слеер еще, но зачем нужны стабилизаторы?

Daemon_Flynn

А вот такие баггийные колеса пойдут на замену стоковым колесам слеера?
rcmotors.ru/…/diski-gs-off-road-competition-gsc-10…

Еще такие нашел rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-v7-chrome-42x83mm2sht…

И такие rcmotors.ru/…/18-buggy-wheels-pro-5-4-pcs-aka24002…

rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-black-turbine-2sht-hp…
Так же подскажите какие шины подойдут к выше перечисленным дискам?

steel-v

Фух…наконец запуск с 3го канала доделал. так как сделал с возможностью демонтажа иззика, то пока вот так. работает великолепно.

Daemon_Flynn

Забрал слеер вчера с почты, сегодня решил обкать. Но не тут то было! Во-первых я не смог завести тачку. Карб в заводских настройках был, свеча работала. Оказалось, что поршень застревает в верхней мертвой точке. Решиль капнуть вд-40. Не помогло. Потом, через 20 минут упорных попыток завести слеер, я его завел, но не долго он работал, секунд 5-8, причем во время его работы из выхлопной трубы не шло никакого дыма (!!!), не запах топлива чувствовался. Потом мне удавалость завести его, но на секунды 3-4 , не больше. Топливо byron 20% нитро, 12% масла, свеча стоковая. Подскажите что делать, а то я в полной растерянности и тем более это моя первая двс тачка и очень не хочется ее угробить!!!