Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
Не подскажите, я просто не так много знаю про слеер еще, но зачем нужны стабилизаторы?
Не подскажите, я просто не так много знаю про слеер еще, но зачем нужны стабилизаторы?
Здесь
ru.wikipedia.org/…/Стабилизатор_поперечной_устойчи…
Сам не знал пака ты не спросил
Говорят кувыркаеться меньше. Поставлю отпишусь.
А вот такие баггийные колеса пойдут на замену стоковым колесам слеера?
rcmotors.ru/…/diski-gs-off-road-competition-gsc-10…
Еще такие нашел rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-v7-chrome-42x83mm2sht…
И такие rcmotors.ru/…/18-buggy-wheels-pro-5-4-pcs-aka24002…
rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-black-turbine-2sht-hp…
Так же подскажите какие шины подойдут к выше перечисленным дискам?
Забрал слеер вчера с почты, сегодня решил обкать. Но не тут то было! Во-первых я не смог завести тачку. Карб в заводских настройках был, свеча работала. Оказалось, что поршень застревает в верхней мертвой точке. Решиль капнуть вд-40. Не помогло. Потом, через 20 минут упорных попыток завести слеер, я его завел, но не долго он работал, секунд 5-8, причем во время его работы из выхлопной трубы не шло никакого дыма (!!!), не запах топлива чувствовался. Потом мне удавалость завести его, но на секунды 3-4 , не больше. Топливо byron 20% нитро, 12% масла, свеча стоковая. Подскажите что делать, а то я в полной растерянности и тем более это моя первая двс тачка и очень не хочется ее угробить!!!
Новый мотор и будет застревать в верхней мертвой точке,можешь погреть феном бошку моторки,и будет легче прокручиваться,это нормально для нового двигателя,и попробуй немножко подгазовывать(только без фанатизма),должен он нормально работать не переживай,у меня два траксаса было с первым тоже долго мучался с заводом.
А сколько примерно минут греть феном? И нормально, что когда двиг завелся и проработал 5-8 сек не было никакого дыма?
А сколько примерно минут греть феном? И нормально, что когда двиг завелся и проработал 5-8 сек не было никакого дыма?
Попробуй смесь по богаче… отрой вентель побольше( иглу выкрути верхних обаротов ) короче Это не просто игрушка а игрушка чтоб помучится… ( помню первый раз вышел и тоже не завёл. пошол читать бумажку ) да можно залить цилиндр смесью выкрути свечу и крути мотор стартером при Этом закручивай свечу медленно … у меня особых проблем не было … катаю на speedshtorm. Вернее докатываю канистру. если что пиши в асю
А вот такие баггийные колеса пойдут на замену стоковым колесам слеера?
rcmotors.ru/…/diski-gs-off-road-competition-gsc-10…Еще такие нашел rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-v7-chrome-42x83mm2sht…
И такие rcmotors.ru/…/18-buggy-wheels-pro-5-4-pcs-aka24002…
rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-black-turbine-2sht-hp…
Так же подскажите какие шины подойдут к выше перечисленным дискам?
Зачем тебе Это всё… заводи катай
Все, наконец заводится, но работает только если ez-стартер воткнут у нажата кнопа, а когда вынимаешь стартер, то мотор сразу глохнет. В чем проблема?
Все, наконец заводится, но работает только если ez-стартер воткнут у нажата кнопа, а когда вынимаешь стартер, то мотор сразу глохнет. В чем проблема?
Холодный движок. выкрути свечу. посмотри накал свечи. с иглами поиграйся. и ещё топливо другое возьми.
ez-стартер воткнут у нажата кнопа - подаётся накал на свечу.
Я иглу выс оборотов сделал на три оборота, завел, двиг поработал 10 секунд и заглох. Потом еще раз пробовал заводить но двиг не хочет заводиться!!
А как посмотреть накал свечи? У меня нет обычного накала, только ez-старт на машине и все.
Урррааааааа!!! Я завел свою ТАЧКУ!!! Отлично работает, дымок как надо, после пережатия топливного шланга глохнет как положено, через 3 секунды и чуть чуть повышает обороты!! Заводские настройки - ЗЛО!! Было 4.5 оборота высокая игла, а двиг завелся на 2.875 оборота! Первый бак зжег, обкатал, все как в инструкции делал, еще 4 бака осталось.
Заводские настройки под
Я иглу выс оборотов сделал на три оборота, завел, двиг поработал 10 секунд и заглох. Потом еще раз пробовал заводить но двиг не хочет заводиться!!
А как посмотреть накал свечи? У меня нет обычного накала, только ez-старт на машине и все.
Урррааааааа!!! Я завел свою ТАЧКУ!!! Отлично работает, дымок как надо, после пережатия топливного шланга глохнет как положено, через 3 секунды и чуть чуть повышает обороты!! Заводские настройки - ЗЛО!! Было 4.5 оборота высокая игла, а двиг завелся на 2.875 оборота! Первый бак зжег, обкатал, все как в инструкции делал, еще 4 бака осталось.
Заводские настройки под понтовое топливо а не под всякую разбодяжку. 2.875 чем мерил.
А как посмотреть накал свечи? У меня нет обычного накала, только ez-старт на машине и все. - А у тебя есть дома DVD проигрователь??? или компьютер… В комплекте с машинкой диск есть там кино … Это Кино позволит сохранить твою Машинку и клавиатуру.
Daemon Flynn А вообще заходи сюда traxxas.com/forums/ там всё почему не едет почему едет не туда и тд.
Все, обкатал я свой слеер! 😃
Ребята, чтото с изиком стартер работает накал нет, на изике горит только один ветодиод?
Ребята, чтото с изиком стартер работает накал нет, на изике горит только один ветодиод?
Проверь свечу может обрыв. если нет то ключь в EZ-start но тут без элетронщика не как. померь напряжение на выходе черносиний не более 1,5 вольта
www.evstr.narod.ru/Page1.33/engines.htm от о свечах
Если не горит один светодиод и накал не работает- значит проблема в свече.
Если не горит один светодиод и накал не работает- значит проблема в свече.
Не факт где проблема пакажит обычный тестер
Да ни хрена раньше оба горели, свеча ни причем подключал новую. Придется пока подкалом пользоваться.
Да ни хрена раньше оба горели, свеча ни причем подключал новую. Придется пока подкалом пользоваться.
Ну тогда сама заводилка
Как же стабы поставить, что разобрать и что сверлить?