Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

alexsy
Daemon_Flynn:

А сколько примерно минут греть феном? И нормально, что когда двиг завелся и проработал 5-8 сек не было никакого дыма?

Попробуй смесь по богаче… отрой вентель побольше( иглу выкрути верхних обаротов ) короче Это не просто игрушка а игрушка чтоб помучится… ( помню первый раз вышел и тоже не завёл. пошол читать бумажку ) да можно залить цилиндр смесью выкрути свечу и крути мотор стартером при Этом закручивай свечу медленно … у меня особых проблем не было … катаю на speedshtorm. Вернее докатываю канистру. если что пиши в асю

Daemon_Flynn:

А вот такие баггийные колеса пойдут на замену стоковым колесам слеера?
rcmotors.ru/…/diski-gs-off-road-competition-gsc-10…

Еще такие нашел rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-v7-chrome-42x83mm2sht…

И такие rcmotors.ru/…/18-buggy-wheels-pro-5-4-pcs-aka24002…

rcmotors.ru/…/diski-baggi-18-black-turbine-2sht-hp…
Так же подскажите какие шины подойдут к выше перечисленным дискам?

Зачем тебе Это всё… заводи катай

Daemon_Flynn

Все, наконец заводится, но работает только если ez-стартер воткнут у нажата кнопа, а когда вынимаешь стартер, то мотор сразу глохнет. В чем проблема?

alexsy
Daemon_Flynn:

Все, наконец заводится, но работает только если ez-стартер воткнут у нажата кнопа, а когда вынимаешь стартер, то мотор сразу глохнет. В чем проблема?

Холодный движок. выкрути свечу. посмотри накал свечи. с иглами поиграйся. и ещё топливо другое возьми.

ez-стартер воткнут у нажата кнопа - подаётся накал на свечу.

Daemon_Flynn

Я иглу выс оборотов сделал на три оборота, завел, двиг поработал 10 секунд и заглох. Потом еще раз пробовал заводить но двиг не хочет заводиться!!

А как посмотреть накал свечи? У меня нет обычного накала, только ez-старт на машине и все.

Урррааааааа!!! Я завел свою ТАЧКУ!!! Отлично работает, дымок как надо, после пережатия топливного шланга глохнет как положено, через 3 секунды и чуть чуть повышает обороты!! Заводские настройки - ЗЛО!! Было 4.5 оборота высокая игла, а двиг завелся на 2.875 оборота! Первый бак зжег, обкатал, все как в инструкции делал, еще 4 бака осталось.

alexsy

Заводские настройки под

Daemon_Flynn:

Я иглу выс оборотов сделал на три оборота, завел, двиг поработал 10 секунд и заглох. Потом еще раз пробовал заводить но двиг не хочет заводиться!!

А как посмотреть накал свечи? У меня нет обычного накала, только ez-старт на машине и все.

Урррааааааа!!! Я завел свою ТАЧКУ!!! Отлично работает, дымок как надо, после пережатия топливного шланга глохнет как положено, через 3 секунды и чуть чуть повышает обороты!! Заводские настройки - ЗЛО!! Было 4.5 оборота высокая игла, а двиг завелся на 2.875 оборота! Первый бак зжег, обкатал, все как в инструкции делал, еще 4 бака осталось.

Заводские настройки под понтовое топливо а не под всякую разбодяжку. 2.875 чем мерил.

А как посмотреть накал свечи? У меня нет обычного накала, только ez-старт на машине и все. - А у тебя есть дома DVD проигрователь??? или компьютер… В комплекте с машинкой диск есть там кино … Это Кино позволит сохранить твою Машинку и клавиатуру.

Daemon Flynn А вообще заходи сюда traxxas.com/forums/ там всё почему не едет почему едет не туда и тд.

маркин_влад

Ребята, чтото с изиком стартер работает накал нет, на изике горит только один ветодиод?

alexsy
маркин_влад:

Ребята, чтото с изиком стартер работает накал нет, на изике горит только один ветодиод?

Проверь свечу может обрыв. если нет то ключь в EZ-start но тут без элетронщика не как. померь напряжение на выходе черносиний не более 1,5 вольта

www.evstr.narod.ru/Page1.33/engines.htm от о свечах

Daemon_Flynn

Если не горит один светодиод и накал не работает- значит проблема в свече.

alexsy
Daemon_Flynn:

Если не горит один светодиод и накал не работает- значит проблема в свече.

Не факт где проблема пакажит обычный тестер

маркин_влад

Да ни хрена раньше оба горели, свеча ни причем подключал новую. Придется пока подкалом пользоваться.

alexsy
маркин_влад:

Да ни хрена раньше оба горели, свеча ни причем подключал новую. Придется пока подкалом пользоваться.

Ну тогда сама заводилка

1 month later
маркин_влад

Спасибо всем, стабы поставил, осталось испытать в деле. Подвеска стала жестче, рукой кренишь, почти не реально нагнуть, значит должна на поворотах приседать. Обкатаю отпишусь.

alexsy
маркин_влад:

Спасибо всем, стабы поставил, осталось испытать в деле. Подвеска стала жестче, рукой кренишь, почти не реально нагнуть, значит должна на поворотах приседать. Обкатаю отпишусь.

давай пробуй … да и фотки выложи плз

Я себе заказал Текно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF0

в сентябре приедет поставлю раскажу.
ещё стальные карданы заказал MIP 09170 и MIP 09173
поставлю и выдожу

маркин_влад
alexsy:

Я себе заказал Текно:

А в чем отличия? Родные встают толбко так, а принцип работы одинаковый.

alexsy
маркин_влад:

А в чем отличия? Родные встают толбко так, а принцип работы одинаковый.

там сверлит не надо

Life_Guard

Всем привет. Проблема такая. После дачных летних покутушек в двигателе появился странный металический стук и движок перестал держать холостые обороты. Грешу на гильзу с поршнем - мб перегрел. гонял по ровным дорогам и полям с выжатым в пол газом на макс. оборотах. Вопрос - проще купить новый двиг с америки за 140 долларов или поменять гильзу с поршнем? А может быть в др. чемто дело?
Разбирал все целиком. нигде никаких признаков поломок нету 😦

Gringo

а сколько стоит пара? и сколько вообще прошёл мотор?

alexsy
Life_Guard:

Всем привет. Проблема такая. После дачных летних покутушек в двигателе появился странный металический стук и движок перестал держать холостые обороты. Грешу на гильзу с поршнем - мб перегрел. гонял по ровным дорогам и полям с выжатым в пол газом на макс. оборотах. Вопрос - проще купить новый двиг с америки за 140 долларов или поменять гильзу с поршнем? А может быть в др. чемто дело?
Разбирал все целиком. нигде никаких признаков поломок нету 😦

Я купил запасной двигло.
если что перехожу на резерв а первый на почин.

если он заводится то пара на мой взгляд не причём, компрессия есть.
посмотри на шатун и палец … может на кален вал.
Я правдо не вот тебе опытный моделист но как вариант

Gringo:

а сколько стоит пара? и сколько вообще прошёл мотор?

пара от $55 до $65

Сегодня сгорела первая свеча.