Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

Gringo

а боковые отбойники тогда встанут? меня, собсно, левый интересует, он бы как раз для старта “пригодился”… а акк я всё-таки подобрал в родное место.

alexsy

А что ты под отбойниками понимаеш ??

Gringo

ну дуги сбоку, которых у ревы нет.

alexsy
Gringo:

ну дуги сбоку, которых у ревы нет.

Я Думаю не встанут…
но у меня нет боксов от REVO

маркин_влад
alexsy:

Тогда может скажите стоит ли вкладываться в дорогое масло может какое то другое двухтактное вложиться

Не могу сказать насчет масла, но касторка присутствовать должна, примерно20% по отношению к синтетике. Я про другое,я новичек в мафынках как таковых, но не в двс. самолетные движки менее прихотливы к гари, тем неменее с 0% нитры от руки завести ооочень трудно, уже нужен стартер, ла и работают неустойчиво. С автодвигом столкнулся первый раз, танци с бубном немного, но присутствовали, хотя с ДВСами на ты(авио). Здесь на ветке обсуждалось ,об горючке, бывалые советуют, что со временем можно повышать процент нитры, понижать категорически нет. Возможно заведете на самомесе движок, но стабильной работы уверен, не добьетесь, да и движек можете загубить, можно поиграться с прокладками, но думаю не тот случай. Если хотите поэксперементировать, замесите гари грамм 150 и пробуйте, если получится рад за вас, но уверен на 99% зря потеряете время. Лучше продайте метанол авиаторам или подарите, он им больше подойдет. Насчет спидсторма, вразделе “общие вопросы” есть ветка про него, помоему называется “новое горючее” отзывы положительные.

alexsy

сп…

но на Этом спирте авиатор летал один … хвалил …

маркин_влад
alexsy:

авиатор летал один

Авиационные движки менее разборчивы к гари, и у них меньше эволюций вполете, таких как перегазовка, в полете менее 1/3 газа обычно не летают и требования к резкому повышения оборотов, требуется только в 3д, но там нитра присутствует обязательно, и еще у авиа 1400-1600об/мин,а здесь 30000. Какая должна быть приемистость? Алексей, я вас не отговариваю, на то мы и моделисты,что-бы эксперементировать, искать какие то новшества, и приходить к истине методом проб и ошибок. Чтож форвард.

alexsy

Я вас понял… спасибо … зайду в авиамодельный подарю им 10 литров( по 70 брал ) пусть дети занимаются… себе наверно спидшторм куплю 20.
хотя через 2 неделе уезжаю до ноября не понадобиться

Вот я гонял летом

маркин_влад

Спасибо, Алексей. Теперь ясно, ч то у всех апп отклонение одинаковое, чтож будемс привыкать, не получится перейду на самолетную аппу. Сегодня попробую, отпишусь какие осюсения.

alexsy
маркин_влад:

Насчет спидсторма, вразделе “общие вопросы” есть ветка про него, помоему называется “новое горючее” отзывы положительные.

Влад может ссылку на спидшторм дадите ??

маркин_влад

Ссылки вставлять не умею, в Москве брал галон 20% 780р. Позже нпйду адрес скину.

alexsy
маркин_влад:

Ссылки вставлять не умею, в Москве брал галон 20% 780р. Позже нпйду адрес скину.

там где набираеш сообщения есть 3 кнопки земной шар( ссылку ) картинка, и кино . давиш копипастиш

Канистра красная ???

маркин_влад

Они все одинаковые, сначала хотел мекамо, но цена. Ссылку попробую, попозже.

alexsy

Да Я бы не сказал что одинаковые … видал видео одной отстроенной модели приёмистость феноменальная !!! думаю на спидшторме не добться этого

Gringo

кстати вопрос: ни у кого проблем со стоковым мотором небыло? ну например нарушена герметичность или ещё что? А то мне кто-то говорил, что стоковые моторы, мягко говоря, не айс.

маркин_влад

Хочю попробовать байрон или мекамо, курил ветку про рево, о движке trx 3,3 отзываются не айс, хвалят ос0,21тм и концепт. Может и правы,я замучился его настраивать, хотя с калилками есть многолетний опыт, правда с самолетными, понимаю, что авто немного отличается, но думаю не очень, обычно на слух. Мне советовали электро, а я не хочу, мое мнение это машинка на батарейках, у меня в детстве их было дофига, понимаю удобнее поставил ак и катай, в самолетах приемлимо, там основное внимание пилотированию, хотя у меня есть и бензинка двухметровая, но на нем не всегда есть возможность полетать, поэтому электро выручает, самолеты падают, от движка зависит все, заглох, щепки, здесь, остановился и фсе. Вывод самолеты электро, да, авто, НЕТ.

alexsy

С шатунами там проблема …
советуют брендовый … найду ссылку выложу