Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
15т думаю перебор, не поверю, ни одна калилка столько не выдержит, вед это более 50и литров. Это месяц по 5ть чамов каждый день, примерные прикидки, но где то так.
Влад А чем моеться нагар в камере сгорания ??
Это на случай если стоковый лопнет?
Это на случай если стоковый лопнет?
нк да без верхнего подшипника почемуто стоковый
В магазине “автозапчасти” есть средство для очистки карбюраторов, все отчищает со свистом, только после ВДшкой.
все отчищает со свистом, только после ВДшкой.
Попробуем…
Всётаки решил попробывать смешать топливо. Без нитрухи конечно. Купить то можно но типа тока на OOO или ИП ( нарко контроль российский не ровно дышит на нитрометан ) хотя за кардоном видел в канистрах по литру по 15 евреев а галон по 47 - 52 бакса… у них типа наркоманов нет.
А наркоманы причем, они,что нитрометан употребляют?
нитрометан в этом перечне ru.wikipedia.org/…/Перечень_наркотических_средств#…
Таблица III прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля:
- Ацетилхлорид в концентрации 40 % или более.
- Ацетон (2-пропанон) в концентрации 60 % или более.
- Ацетонитрил в концентрации 15 % или более.
- Бензилхлорид в концентрации 40 % или более.
- Бензилцианид в концентрации 40 % или более.
- Диэтиловый эфир (этиловый эфир, серный эфир) в концентрации 45 % или более.
- Метиламин в концентрации 40 % или более.
- Метилэтилкетон (2-бутанон) в концентрации 80 % или более.
- Нитрометан в концентрации 40 % или более.
- Нитроэтан в концентрации 40 % или более.
- Перманганат калия в концентрации 45 % или более.
- Серная кислота в концентрации 45 % или более.
- Соляная кислота в концентрации 15 % или более.
- Тетрагидрофуран в концентрации 45 % или более.
- Тионилхлорид в концентрации 40 % или более.
- Толуол в концентрации 70 % или более.
- Уксусная кислота в концентрации 80 % или более.
а ещё здесь ru.wikipedia.org/wiki/Нитрометан
Токсичность
Нитрометан ядовит при вдыхании паров или проглатывании поражает печень и почки, центральную нервную систему. Наркотик, обладающий также судорожным действием и последействием.
ЛД50=950 мг/кг для мышей.
ПДК 30 мг/м³
Я знаю про это, но про наркоманов перебор, яд да и ограничения понятны,но у нас в России середины нет, только крайности, вон и петрушку признали наркотиком. Ниразу не слышал об отравлении нитрометаном, травятся метанолом(по неосторожности, принимая за водку),грибами, друг друга крысмным ядом. В магазинах порох же продают, и топоры и ножи. Вот и вывод. Извините за офтоп.
он используеться при производстве ну ладно … это не про машинки.
со дня на день придёт стаб буду ставить …
Какой стаб?
Какой стаб?
Я поставил родной, кувырканий почти нет, пробовал на асфальте, испытаю нагрунте отпишусь. Я в этом деле не искушен, но думаю резина лолжна соответствовать дорожному покрытию, а какую для чего, не знаю, в этом полный ноль.
Привет Влад. По резине в документации есть таблица, там 2 типа дисков и 3 типа резины. traxxas.com/explodedviews/59074-Tire-Chart Это из стандартной а так надо смотреть, диски же имеют 2 диаметра для внутреннего внешнего кольца. ну вот пробежался по ebay выяснил что резина slash и slayer одинаковая а вот диски тока slayer.
Вот посадочный размер резины (2.2”outer, 3.0” inner). Короче закачай парт лист для slash и смотри резину(думаю на диски slayer встанет ).
Привет, Алексей. Про размеры я знаю, проблема в том, что с буржуйскими магазинами дела не имел, не умею там заказывать, в принципе вроде не горит, скоро зима, по укатаному снегу думаю и на стоковой катать нормально будет, если будет сплошной дрифт, тогда будем подумать. Алексей, вы, давно занимаетесь авто?
Алексей, вы, давно занимаетесь авто?
Смешно сказать, нет интересоваться начал с января приехал мой slayer в марте этого года. а конце апреля разбил в дребезги передок. ( как говарит Gringo, как покупал как вёз карму портить не буду, пиши в ICQ в профиле есть, расскажу как покупал посоветую магазинчики ). А так я по образованию радиотехник ушел в программирование сами помните что было в 90е и начале 200х было ) и представяете надоели мне компьютеры как собаки вот решил влить в жизнь разнообразия… реальной машины не имею ( не сложилось как то дело не в деньгах даже ). ну а так стараюсь по техоньку проабгрейдить английский на траксовом форуме читаю иногда пишу.
в личку отправил контакты
по укатаному снегу думаю и на стоковой катать нормально будет, если будет сплошной дрифт, тогда будем подумать.
можете приступать к размышлениям, стоковая резина вообще по снегу не едет…
я такие юзаю:
А где ее взять?
А где ее взять?
да тамже в USA
в китае, цена - 6-7 баксов за пару колёс в сборе. Посмотрите пару страниц назад, я акки с того же сайта выкладывал. ТАм и гидриды, кому нравятся, естьза недорого.