Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

apple13

Везде поискал…запчастей для рево полно а вот именно для слеера вообще почти нет((
стабилизаторы то подойдут от ревы а вот что с дифом делать?

StarSerg

Позвони в сам магаз да спроси,там шаська сделана на базе старой ревы,наверняка все остальное тоже подходит.Посмотри по бумажке которая с машинкой идет,номер детали которая тебе нужна и ищи по номеру детали так проще.

dima_malyshko
apple13:

Везде поискал…запчастей для рево полно а вот именно для слеера вообще почти нет((
стабилизаторы то подойдут от ревы а вот что с дифом делать?

К сожалению, запчастей по Slayer в Москве пока нет, у официального дистрибьютера и его диллеров появятся в конце марта!

Сам откатал на Slayer три этапа в Раменках! НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛ.
Только поставил заднее антикрыло от Revo + колесные шестигранники и покрышки от багги.
МОдель стала ехать очень стабильно…

Так же конкретно перетряхнул подвеску, стало только лучше…

тут начал обсуждение своего чуда www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=11…

А основной текст моих эксперементов будет в новом номере журнала RCracer 😉

apple13
dima_malyshko:

К сожалению, запчастей по Slayer в Москве пока нет, у официального дистрибьютера и его диллеров появятся в конце марта!

Только поставил заднее антикрыло от Revo + колесные шестигранники и покрышки от багги.

тут начал обсуждение своего чуда www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=11…

Спасибо)) долго думал что же брать asso SC8 или слеер)) остановился на последнем) больше понравилось качество производства)) пусть и ездит хуже))
буду читать журнал)

extra555

У меня стоят стабилизаторы именно от Ревы, стабилизаторы нужно спрашивать от нее, в МСК полно всего к этому девайсу, но не стоит взрывать мозг продавцам, и говорить что нужна деталь к Слееру спрашивай к Реве.
Стабилизатор поперечной устойчивости ПОЛНОСТЬЮ решает все вопросы с устойчивостью модели в поворотах.

dima_malyshko:

Не стоит дезориентировать людей и говорить что запчастей нет
В Столице Хобби например(не реклама) можно купить практически все что угодно к этой модели.

Что касается ссылки на микро рц - то там как то не о чем вообще😒

cheshkA

дифы, их корпусы, булхедсы, рама, кулаки… АБСОЛЮТНО ВСЕ кроме карданов и рычагов подходит от ревы. рычаги есть в наличии в хоббилайне - для справки.
посути, это 2 идентичные модели, слеер - это рева 2.5 (отличается от 3.3 более короткой рамой) с короткими рычагами и маленькими колесами.

dima_malyshko
apple13:

Спасибо)) долго думал что же брать asso SC8 или слеер)) остановился на последнем) больше понравилось качество производства)) пусть и ездит хуже))
буду читать журнал)

Правильный выбор ))) + масштаб меньше, больший выбор кузовов и покрышек возможен (включая багги-8 и Slayer)

rcopen.com/files/4b53325d9970730077ec71c9

StarSerg

Наконец-то мой слеер пришел с башни)))Так что вливаюсь в ваши ряды.😎

apple13
StarSerg:

Наконец-то мой слеер пришел с башни)))Так что вливаюсь в ваши ряды.😎

тоже вчера купил)) еще не катал! пока поставил сразу стабилизаторы от ревы…подвеска сразу пожестче стала, посбитее)) а еще в магазе дали топливо к ней байрон 33%
в инструкции вроде написано можно…
нормально ли будет ездить она на нем? и главное долго??

StarSerg

Я точно не могу сказать по топливу,сам буду на 25 мекамо гонять,так же как и Ревку.

extra555
apple13:

тоже вчера купил)) еще не катал! пока поставил сразу стабилизаторы от ревы…подвеска сразу пожестче стала, посбитее)) а еще в магазе дали топливо к ней байрон 33%
в инструкции вроде написано можно…
нормально ли будет ездить она на нем? и главное долго??

Это не лучший выбор, ездить конечно будет но лучше 20-25% причем топливо можно использовать так
20 потом 25 потом 33 если купил 33 то потом на 25 процентное уже перейти нельзя, так что если есть возможность лучше его вернуть в магазин. Мне кажется обкатывать движок на 33 процентном это плохая идея

dima_malyshko
extra555:

Это не лучший выбор, ездить конечно будет но лучше 20-25% причем топливо можно использовать так
20 потом 25 потом 33 если купил 33 то потом на 25 процентное уже перейти нельзя, так что если есть возможность лучше его вернуть в магазин. Мне кажется обкатывать движок на 33 процентном это плохая идея

Все верно, 20-25% - это оптимальный вариант. Нитру лучше повысить, когда мотор начнет помирать…
Сам катаю на 25% 😃

apple13

Поменял на 20 нитры и 16 масла)) так лучше будет?
почему то говорят что на 33 и охлождался бы лучше и пулял…еще было 25 и 12 масла, но сказали что масла маловато…)

pаravoz

А по-моему 25 нитры и 12 масла - самое то.

extra555
apple13:

Поменял на 20 нитры и 16 масла)) так лучше будет?
почему то говорят что на 33 и охлождался бы лучше и пулял…еще было 25 и 12 масла, но сказали что масла маловато…)

ага вполне пойдет!

StarSerg

Вчера обкатывал Слэера,показалась даже пошустрее Ревки.Кправляемость вообще отличная.Кстати не разу не перевернулась.Так что будим посмотреть над на нее ставить стабилизаторы или нет,при том что обкатывали на асфальте,т.е. сцепление с покрытием было хорошее

apple13
StarSerg:

Вчера обкатывал Слэера,показалась даже пошустрее Ревки.Кправляемость вообще отличная.Кстати не разу не перевернулась.Так что будим посмотреть над на нее ставить стабилизаторы или нет,при том что обкатывали на асфальте,т.е. сцепление с покрытием было хорошее

тоже сегодня обкатывали…катался в двух местах…так на одном асфальте переворачивалась пару раз а на другом нет…более скользкий наверное…а вообще…реально страшно когда она на вторую переключается…у меня иногда даже морду отрывала от асфальта…такой снаряд прям! вообщем пока доволен моделью…надо пробовать на бездорожье))

StarSerg

Да когда вторая включается начинается жесть)

extra555
StarSerg:

Прямо чудеса 😃 У меня до установки стабилизаторов картина была такая: Напирмер поворачиваем колеса на 50% машина на месте, нажимаю газ довольно плавно и через пару метров она уже на крыше, ну и вообще на трассе в московском (кто знает поймет ) на довольно низкой скорости эта зараза за 1 круг переворачивалась 2-3 раза на крышу я просто офигевал. Стаб эту проблему решил полностью.

apple13

а кузова где нибудь продаются для слеера красно черные?