StadiumTruck. HPI vs Traxxas. Выбор первой модели.

extra555

я бы выбрал Traxxas просто из -за качества изготовения этим вендором

saintgrun

бюджет ограничен , потому выбираю между этими моделями, надо уложится в 300уе с доставкой. Буду в общем заказывать traxxas

спасибо за ответы

24

traxxas nitro rustler тож хорошая модель,правда чуть выше вашего бюджета,за то двиг trx2.5

7 days later
saintgrun

в связи с успешными антикризисными мерами удалось получить бонус на Нг и бюджет покупки увеличился до 350 американских денег с доставкой с башни.

теперь смотрю на две модели

Associated RC10 GT2 RS RTR и Traxxas Nitro Rustler RTR

что скажут уважаемые гуру ? я склоняюсь к RC10 GT2

спасибо за советы

GAz67_3378

дык еще 60 бачей и можешь взять траксас слеер, он тоже типа стадиум но на базе ревы

Maxbl4

Какой он нафиг стадиум! Не путай названия.
Стадиум трак - это трагги.
Рево - монстр, а слеер раллийка на его базе.

MAVRIK2

Лучше еще чуток подкопи и купи джато, а то потом будет мучительно больно за напрасно потраченые деньги он лучший в этом классе.

Maxbl4

Джато - это онроад, по сути драгстер. А указанные до этого, пусть и небольшого масштаба, но всё таки траки. На них по грунту поездить можно.

lyoha

Джато - это онроад, по сути драгстер.

Это почему?

Maxbl4

Как минимум из-за его рекламы. Основное его достоинство - очень большая скорость. Никак нельзя разогнаться до сотни по офф-роад трассе. Плюс на нём в стоке идёт асфальтовая резина.
Конечно его можно переделать в растлера, но нафига тогда брать джато?

lyoha

Дык у пояти всякой тележки в рекламе предусмотрена реклама скоростью. И практически никакая не умеет ездить по грунту с заявленной скоростью. И что? Ксюша тоже тогда шасейка? Или инферна?
В стоке там не асфальтовая резина. Там резина для жесткого грунта. Стадиум траки ездят несколько по более подготовленным трассам, нежели багги и трагги.

saintgrun

Ребята, Жато это хорошо, но интересует вопрос стоит ли смотреть на Asso GT2 ? или ограничить выбор только моделями Траксас ?

Maxbl4

Честно говоря именно про GT2 ничего не знаю, но в целом по моему опыту общения с моделями от траксас и ассо могу сказать, что ассо значительно выше по качеству и уровню исполнения. Траксас всё таки занимается в основном развлекательными моделями. А ассо имеет целую линейку профессиональных спортивных моделей, где требования намного выше.

Maxbl4

Но при этом в абсолютном зачёте, обе компании заслуживают внимания и делают очень качественные модели. Просто лично мне больше нравится подход ассо.

Посмотрел описание GT2 на башне. Я бы точно из предложенных взял ассо.

saintgrun

проплатил Ассо
с учетом скидки вышло 295 долларов с доставкой. ближе к лету буду покупать ребенку шосейку Ассо НТЦ3.

спасибо за советы