Сервы.Неисправности и ремонт.

BERSERK80

Да ничего в ней уже крутится не будет
так как она не разобрана , а разломана
переменному резистору уже по фотам копец
возможно и мотору тоже .

BERSERK80

Если так разобрались с сервой простой отвёрткой
так что будет с ней от паяльника … ничего ?

Rustlеr_vxl
BERSERK80:

Если так разобрались с сервой простой отвёрткой
так что будет с ней от паяльника … ничего ?

+1😁

Чика

да паять то есть кому,просто я не разу не разбирал раньше Цифровые,и не оч понимаю некоторое в них(((главное понять что именно случилось(((

aratj

да, эти сервы странно сделали, как будто специальна одноразовыми. 😃

Nicolaich

Ну почему же , если перед пуском машины в строй , приложить руки - защитить электронику (сервы, радиобокс) от воды , настроить расходы серв руля и газ_тормоза , чтобы не перегружать их , так всё будет славно работать .
А в этом случае … вроде ключи не вздулись , значит процентов 80 , что целые . Движок мог перегреться и обмотки поотлетали от ламелей коллектора . Сам такого не видел , но dimas регулярно с одной сервой так мучается .
ps. Чика , отдай лучше серву в ремонт знающему человеку , а не ребятам , умеющим тазы паять - серва то больно хорошая - самому жалко аж стало , когда на фотки посмотрел .

Чика

ну тогда след вопрос кто возьмётся починить эту серву,канечно не за бесплатно)

GAz67_3378

вопрос - есть серва SkyHolic, нормальный такой китаец на 20кг, цифровой
написано coreless
на моторе есть щетки - с мотора снимается крышечка и их там видно
кажется они уже или подстерлись, или подгорели

чем и как заменить? А то периодически мотор теряет питание. Я разобрал - подогнул и чуток - стало нормально, но не хочется паллиатива

paravoz
Чика:

ну тогда след вопрос кто возьмётся починить эту серву,канечно не за бесплатно)

обратись к Алексею Корабельникову(titan777)

19 days later
Tigerious

Господа, такая проблема: Есть 2х канальная аппа 2,4 МГц Team Losi (Спектрум, по-моему). Все это стоит на Лоси Раминатор. У него на руль - 2 сервы, цифровые. Стоковые-умерли, купил две TowerPro MG945. Так вот трабл: когда их через Y-коннектор подсоединяю к приемнику, они начинают дергаться сами по себе(( одну отключаю - все нормально, втыкаю их в разные каналы приемника-тоже все ок. Появилась мысль, что сервы как-то влияют друг на друга по управляющему проводу (какой-нибудь паразитный сигнал идет и они глючат).
Так вот, можно ли их как-нибудь развязать, чтобы это влияние исключить? Питания им хватает, т.к. пробывал запитывать их от акка напрямую-та же фигня.

vidis

А сервы это делают без качалок?

Tigerious
vidis:

А сервы это делают без качалок?

Да сами по себе(((

vidis

Поглядел я на цену почитал что другие пишут,короче говно а не сервы,неудивляйтесь что они себя так ведут.

Tigerious

я их победил!!!
в общем в разрыв сигнальной цепи каждой сервы (желтый провод) впаял резюк на 260 ом (че было))) и все!! ок щас!
я так понимаю амплитуда помехи уменьшилась на столько, что серва на нее не реагирует, а амплитуды управляющего сигнала еще достаточно для нормальной работы…

DeN333
Tigerious:

я их победил!

поздравлямс 😉