Трагги + БК

Maxbl4

Москали! Эти гады просто “пит-стоп террористы” 😃

Johny_Smith
Maxbl4:

Москали! Эти гады просто “пит-стоп террористы” 😃

не говорика
я разместил мамбу в аккурат за мотором.

fredd_666

ну не знаю…по размещению регуля,я не парюсь,что на ксюте не чувствовал,а уж на ассо подавно,всё едет ровно,прыгает ровно,летит куда надо,поворачивает в обе стороны одинаково,ИМХО теоретически разница есть,практически - ненаблюдаю.
при настройке подвески всё стоит ровно,так что хз где оно влияет и на что.
об этом надо думать уже когда достигнеш предела времени круга на техничной трассе вроде крыла или раменок.собираие соплей ИМХО.

Maxbl4:

“пит-стоп террористы”

нас хлебом не корми дай длинный финал с пит стопами проехать =)

13 days later
lis-couk

Подскажите, какой фирмы пиньёны к мамбе покупать? Associated,DuraTrax,Golden Horizons,Robinson Racing,Traxxas, глаза разбигаются 😵

Maxbl4

Да пофигу, главное, чтобы Hardened было написано. Ну и Duratrax я бы не стал брать, а остальное из списка скорее всего одинакового качества. Я лично вообще китайские использую, купленные в местном магазине. И тоже всё отлично.

c0mix
lis-couk:

Подскажите, какой фирмы пиньёны к мамбе покупать? Associated,DuraTrax,Golden Horizons,Robinson Racing,Traxxas, глаза разбигаются 😵

Робинсон рекомендуют коллеги в США

MAXIX

я сегодня на мамбу поставил пиньон Associated. Хрустит так страшно кажеца…
Мож конечно это так и есть, у меня просто это первая электро машина с этой системой, до этого кроме двс ниче не видел вообще. Возможно там рев мотора заглушает все эти побочные звуки))

Goliaph

😈 гдеж моя-то конверсия(((( 😃 почтовики ***ть

lis-couk

А я вчера только купил, теперь только ждать 😦

MAXIX

Хех
Я сам ждал с конца декабря электронику для конверсии…
только сегодня получил и собрал.
Радости по полные помидоры=) даже покатать успел на Ли ион аккуме 3 с на 1.1А
По квартире на пол часа хватило поползать=) затестить так сказать.
сейчас остаётся закрепить всё как следует загерметизировать и ждать заказа с хс, в котором зарядник с Нормальной батареей 4 С едет.

Jumangi

Господа нужна помощь…
Собирался брать Гыперион 720Нет3, а их на эйркрафте по вкусной цене уже нет.
По сему вопрос, подскажите что нибудь приличное, можно с хоббисити, можно башня, можно еще чего-нить, бюджет до 140 баксов.
помидоры приветствуются, но помощь нужна!

saintgrun

Jumangi

я купил Cellpro 10s
правда бюджет 180дол

MerzlyakovIgor

Привет всем!

Друзья, подскажите. Хочу использовать ЛиПольки на Е-Максе коллекторном.
Как их предохранить?
Либо отсечку посоветуйте (но она дороговата), либо сигналку какую-то, которая будет предупреждать о снижении напряжения.

Спасибо
Игорь

serg2

на хоббисити за три долл есть биперы

Goliaph

Товарищи юзающие Текновскую конверсию ) (желательно Х2ЦРТ-шную)

Скажите пожалуйста точные размеры коробочки под акк.

Я ещё не дождался своей конверсии с 15 января отправленной, но не хотел бы ещё столько же ждать когда закажу акки и зарядку)
И если можно ткните в акки которые туда влезают у ВАС.

Заранее спасибо