Трагги + БК

Tofick

ИМХО 25С это в самый раз. не много и не мало.

Ursus_tlt

Ребят а новаковские пиньены нормальные? или что то другое брать?

lesha_spb

Те, что харденед стил - нормальные, только у них расстояние от зубьев до винта, который крепит пинион на валу великовато, я бы рекомендовал робинзон рейсинг - они более компактные. Хотя если моторама позволяет - то и новак покатит.

Ursus_tlt

Да уже тож решил робинзоновские брать

Igor97

Не знаю какая музыка в видео , похоже на канибал корпс , а мне лично нравится six feet under))).

90105

кому нужна новая батарейка туринджи с 2мя убитыми банками (из 6)?Я
новую взял, с этой не знаю че делать? Может надо кому на перепайку или еще че…

25 days later
lis-couk

Привет! Сегодня получил МММ. Всё бы ничего, только вот нет диска и провода для подключения к компу, хотя везде написано что идет в комплекте. Провод не проблема, а вот программное обеспечение…
Как теперь настроить регуль?

Кстати, есть кастл линк www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P… , но я думаю что программа нужна по любому.

lis-couk

Да, спасибо, уже нашёл. А нафига вписывать свои данные?

Goliaph

Затем же что и при всякой регистрации - смысла ноль и если не нужна нормальная поддержка которая к тебе будет обращаться по ФИО а не “вася пупкин инкорпарейтед” …
Я заполнил пару полей отбалды

saintgrun
lis-couk:

А нафига вписывать свои данные?

сбор статистики, маркетинг понимаешь ли )

Щукарь

Возник вопрос по пиньону.Катался недавно по трассе,так вот, примерно за два-три аккума откручивается пиньон,локтайт присутствует,фиксирующий болтик сточил чтобы плотнее прилегал к валу,и всё равно откручивается.Как с этим бороться,может у кого так было?Может сделать пропил на валу,но уж больно не хочется уродовать.Да,мото установка мамба монстр 2200кв.

Fallen

ради эксперимента - установить пиньон, закрутить болтикс фиксатором резьбы, болт скорее всего уйдет в тело пиньона, залить болт термоклеем.
Имхо должно держать

lesha_spb
Fallen:

ради эксперимента - установить пиньон, закрутить болтикс фиксатором резьбы, болт скорее всего уйдет в тело пиньона, залить болт термоклеем.
Имхо должно держать

отвалится сразу же.

Пинион “правильно” стоит, или “задом на перед”? (винтик около конца вала)
Если второй вариант - то уже на форуме читал подобные проблемы и говорилось, что при таком расположении раскручивается гораздо чаще, нежели при “правильной” посадке пиниона на вал.

Может локтайт посильнее попробовать?

Один раз по доброте душевной переборщил с фиксатором резьбы, он попал между пинионом и валом, и при следущей разборке еле удалось снять пиньон - приклеился к валу. Тольго нагрев все это дело, удалось нейтрализовать локтайт

RC-Racer

У меня была такая проблема (тут еще спрашивал), но кажется это было из-за того, что я пинион поставил не той стороной. Потом развернул его, сточил штифт который притягивает его к валу и забыл про это…

к_юрич
Щукарь:

Серёг, сделай как у Лёхи: рассверли отверстие в пиньёне, и нарежь резьбу под винтик большего диаметра.

Boev_Dmitry
Щукарь:

Возник вопрос по пиньону.Катался недавно по трассе,так вот, примерно за два-три аккума откручивается пиньон,локтайт присутствует,фиксирующий болтик сточил чтобы плотнее прилегал к валу,и всё равно откручивается.Как с этим бороться,может у кого так было?Может сделать пропил на валу,но уж больно не хочется уродовать.Да,мото установка мамба монстр 2200кв.

ТОже откручивался каждые 2-3 акка.
Я рассверлил дырку в пиньене и нарезал резьбу м5, и вкрутил туда на локтайте фиксирующий винтик на М5. Откатал около 5 акков - пока все ок. За идею спасибо ребятам из ММмагазина

Ursus_tlt

Пришла мне мамба. Разобрал. Как снять радиатор? Где то читал, но найти не могу.