А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)

vidis

Ну ктож на заднем приводе по льду без шипов гоняет.

Чика

очень много снега для Циклона,хоть и 4на4,но это багги всё таки)

MeN

А никто случем LST2 не защищал от снега? А то я вот думаю как, после покатушек на комок снега похож 😃

Alex_Core
4uKuTa:

ВОт и я…ага - дурак. На сликах практический по льду)))) Но потом одумался и обул норм резину)))

Маньяк!!! Чуть бабку не сбил 😆

mmcevo

блин чето баги меня вообще не прет все-таки монстр прикольнее преодолевает припятствие…имхо

Чика

смотря для каких целей,для трассы-багги и траги только.ИМХО! Монстр для обычных весёлых покатушек,катание по всякой грязючки и т.д. А багги и трагги это авто для гонок)

trin

Жесть Чикит слайд шоу =) не делай так больше.😃

4uKuTa

Всмысле? Имееш ввиду что трясет сильно? Укачало? 😄

4uKuTa

уф…щас сам посмотрел видео - что-то ютуб его ой сильно как пережал. Оригинал намного лучше - тоесть всё в норме. Нажмите там кнопочку “high quality” - тогда норм будет.

ADminPoWeR

Госпадяяя… я пока посмотрел меня аж затошнило… кошмар… фуф…

4uKuTa

значит видео с борта больше снимать не буду 😁
Уже много причин нашел:
-машинко перевернется - телефон соответственно об асфальт…
-какой-нить воришко узреет телефон, примотаный к “нечто” - может его сп…унести вобщем 😁
-зрителям не нравится 😁

P/S/ щас проверил просмотр прямо с ютуба (ну с их сайта) - там всё отлично смотрится. Слайд-шоу нету. Это просто тут на страничке фактический размер картинки ужимается, в следствии чего происходит огромная потеря кадров. А на сайте видео почти в оригинале.

Boev_Dmitry

от-board видео хорошо только с 5-го масштаба смотриться. особенно если с шоссеек. там не так все прыгает в кадре. а тут неподвижная модель в кадре и все вокруг рябит и прыгает

ADminPoWeR

2 Alex_Core
я смотрю ты все таки востановил арабского скакуна ! =)
Че он совсем ниочем ? =)

Yar

Сегодня вечером немног покатали. Кстати тамия ТТ01 тоже неплохо катает по снегу)))

Alex_Core
ADminPoWeR:

2 Alex_Core
я смотрю ты все таки востановил арабского скакуна ! =)
Че он совсем ниочем ? =)

Ага востановил. Карб был весь ржавый, заслонка не двигалась…пять минут в “кроте” и все чих-пых. Переходник под рото сделал из головки от авто инструмента, ну плюс напиллинг, сверлиллинг. Шуруповертом завелся с пол тычка, еле заглушил, а заводил в квартире))). На насте еле ползает, чуть что сразу на брюхо и уходит в букс, на асфальте бегает шустро, разогнать до полной не смог в виду его неуправляемости и препятствий в виде авто транспорта. Ну как и писал выше, после Лося все равно что сушняком грысть доширак после домашних щей😆

Сорри за офф.