А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)
GAz67_3378, окей, спасиб за инфо, попробую прикупить пару свечек OS#5 и OS#3…
protusi, да… накал проверял тут же на улице, другие свечи калились на нём отлично + в багажнике лежала еще пара комплектов заряженных акков к накаливателю… так что проблема точно не в нём, да и машинка тоже доставалась из тёплой машины 1:1 с включенной печкой, но вот заводить приходится пока что пулстартером… с ним особо не покрутишь на морозе, хотя один плюс есть - согреваешься отлично, пока дёргаешь стартер 😃
в общем, я понял: моё спасение - это стартовый стол и парочка запасных свечек погорячее, но вот вытекающее из глушителя топливо меня вчера очень смутило… обычно оттуда вытекало масло…
но вот вытекающее из глушителя топливо меня вчера очень смутило… обычно оттуда вытекало масло…
так это из за того что топливо не взрывалось 😃 у меня такое было как раз когда накал был мертв. вообщем настройки + накал+ стол и будет счастье ) если будут еще вопросы пишите в личку чем смогу тем помогу. намучался я уже с этим двигателем в разную погоду (только жару мы пока с ним не встречали) 😃
окей, cпасибо за поддержку, если возникнут еще вопросы - я теперь знаю, к кому можно обратиться будет 😃
я верю в светлое будущее и лёгкие запуски GXR28 в холодную зиму 😃
с этим двигателем я знаком пока что только 2й месяц и поработать он у меня успел при температурах от 0 до +10 градусов окружающей среды…
2 Stivmaster
У меня так было при -17 когда я саваж заводил… обеднял на пол оборота иглу низких… у тебя из-за холодного двиагтеля топливо не сгорает и происхдит перелив… кстати машина на улице остывает за 1-2 минуты… лично проверял… термометром… буквально только достал из машины достал все причендалы… а как заводить так машина уже холодная =)… атк что сначало доставай все дела… и только потмо в конце машину =)
Мой LST2 полностью в стоке ведет на снегу себя ИДЕАЛЬНО! управление на 5! ездил сегодня при морозе -17 градусов!!!😮 И нет ничто!
да нашел посмотрел
Вот почитай.
rcopen.com/forum/f108/topic88488
Поиском надо пользоваться.
ADminPoWeR, ага, это точно ) всё так и есть, как ты говоришь )
пока достал, распаковался, двиг уже остыл… так что буду его в последнюю очередь доставать, да и заправляю бак топливом в салоне, чтоб уже на улице лишних телодвижений не совершать и сразу приступать к заводке двигателя…
Завтра у нас обещают мороз днём -3 -5, надеюсь смогу завестись… млин, надо срочно обзаводиться стартовым столом…
и свечку лучше конечно третью… стоит то 200 рублей… купил бы ее что ли… намного лучше будет.
Пост 52
Может я забыл как ездит двс ?
Что так медленно , что это он , 35кмч едет ??!
с ос ом он должен раза в 2 быстрее летать
у меня дохлый 26 хот бодис , на 6 колёснике резвее бегал
Без всякой защиты в раменках катались третьего,все выдержало,только фильтер воздушный льдом оброс)))
Пост 52
+1
Я вот тоже смотрю и кажется как-то вяленько авто двигается…может видео чуть исказило скорость.
Ездил сегодня на разведку к окраине Измайловского парка, м. Шоссе энтузиастов. Места для покатушек полно. И снежок довольно ровный, исхоженный только собаками, и народу нет, и забор присутствует на случай отказа р/у))).
Пост 52
с ос ом он должен раза в 2 быстрее летатьу меня дохлый 26 хот бодис , на 6 колёснике резвее бегал
тому виною порышки
моаб 40го размера здорово едет по грунту твердому, по асфальту, но на снегу ведет себя как летняя резина 1:1
он большую часть усилия скользит на самом деле и подбуксовывает
жалко не снял когда был спур 49 колокол 18 на глине ровной… уххх!!!
Или мотор перегружен или с настройками что то не то
звук какой то не такой -у тебя
почувствуй разницу в звуке (видео на вскидку)
ему здесь есть за что цепляца, мой по такому покрытию едет примерно также
звук такой тоже да и рабочая температура при таком звуке и большом белом дыме - 125-135 градусов
Пробуем осваивать новую технику. По снегу нет проблемм. Правдап, после проезда по глубокому снегу машина начинает плохо набирать обороты. “Педаль в полу” а обороты не растут 1-2 секунды. Немного покатаюсь - все проходит. Может фильтр воздушный забивается или?..
походу ты его чуток и вправду сжог
нифига
а еще спрашивают почему плавится пластиковый спур
вот наглядное доказательство мастхэва стали на саваже и реве да и вообще
Мысля в другом ,разгружать чуток по зиме нужно
машинке в снегу тяжело
пост 65.
в нештатном режиме работает колокол - так греться не должен. либо постоянно внатяг водишь либо и вправду для зимы нагрузка сверх меры.
либо менять передаточное либо увеличивать диаметр колокола.