А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)

cheshkA

Во маленький видосец сделал…

Что самое удивительное - ничего не сомал))) ток кузов пошарпал

artik

трасса у вас там смотрю прямо сделанна для гонок молодцы!!! виражи трамплины тоже классные!!

cheshkA

это как бэ не для машинок, мы там напросились просто…
там летом на великах гоняют. но если спилить пару деревьев и вкарячить тумбочку для пилотов метров 5 высотой - наверно лучшая трасса в россии будет для оффроада

artik

я же говорю место четкое очень!! сделанно хорошо все и трамплины самое главное классные!!!

artik

на такой трассе одно удовольствие гонять!!!

Wesh
Осциллограф:

Это был самый и первый и последний такой прыжок

а что случилось?😮

Осциллограф
Wesh:

а что случилось?😮

машинку жалко…мороз детали хрупкие, но все в порядке…я просто не думал, что она так высоко полетит.

artik

хорошо что снег укатаный пускать конечно интересно очень, у нас блин выпал и мороза нет вообще такая слякать.

Goliaph

Съёмки на мобилку… фотик не взял ( а зря. (снимал одной рукой держа и мобилку и пульт)

Тот же Хаммер S18, в Раменках сегодня в свете фар)

www.youtube.com/watch?v=OU7HuwZU2K0

и

www.youtube.com/watch?v=mJOb9JXF_yM

Жужжит наура. По трассе едет местами поинтереснее чем большие мастодонты) + не вязнет практически.

обязательно следующее видео сделаю в хорошем качестве 😉

Да кстати на моментах бёрнаута можете посмотреть на эффективность проклейки колёс армированным скотчем изнутри)))

skif85
tsyganok:

первая РУ модель, первый ДВС ну и первый снег =

kak будто дудушkа инволид на оkе )

RuslanG
skif85:

kak будто дудушkа инволид на оkе )

человек же сказал: в первый раз, обкатка там, нельзя рвать

tsyganok
RuslanG:

человек же сказал: в первый раз, обкатка там, нельзя рвать

Ну да, так и есть =) только вот хз надо было даже так рвать или вообще по кругу ехать =)

RuslanG

ну в силу моей осведомленности, нужно просто ездить,а просто по кругу намного удобнее