А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)

Dimon=

Не знаю как от дюратракса,а от Team Losi Lst точно налезет.

Dic_666

Вот-вот на счет “интер боди”, в средине все сухо и чисто!
А на счет комка снега 😃 оно так летит, из под всех колес снег, рулится прикольно,
заносы, прыжки, даже жене понравилось)
Единый проблем: минут через 40 мотор сильно нагревается.
но это думаю решить б/к системой.

Dic_666

А на счет вязнуть и грузнуть - главное не вовремя газ не отпускать))))
Она у меня из таких сугробов выезжала…

Linkasik

А это мы с Сыном сегодня немного покатались на личной трассе огород. Закончилось поломкой поворотного кулачка после неудачного прыжка.

Logan-set

А я на свое ТТ-01 по катку каждую зиму рассекаю 😃
Дрифт на сликах просто как на трубах, только трогаться с места сложно…

Ничего не герметизировал и не изолировал, просто сделал защитный щиток из смолы и покрыл сверху, а на дно наклеил лист алюминия толщиной 0,8мм

mmcevo

жестко с тт я как-то тоже хотел ттху выгнать на мороз но побоялся сжечь мотор

Dic_666

Оказывается все катаются)))
даже с таким клиренсом)) и на сликах.
А своя траса на огороде это круто))

lip

Катаются все, и даже те, кто ныл, что зимой не покатаешься. А как не кататься, если охото )))) Я, вот, только в -17 уже не пошёл катать, жалко мосты было.

Stivmaster

я седня докатался блин… часок поездил, только настроил двиг, поменял свечу, машинка начала летать, да вот наездился седня по мокрому снегу и в лужи заезжал несколько раз…

теперь сижу разбираю-собираю сервомашинки, высушил все уже, ставлю на шасси, проверяю, а сервы продолжают работать неадекватно =((

уже не знаю, что я не так делаю… вроде ниче сложного нет, а серва газ/тормоз не выжимает тормоз до упора, а серва управления только охотно крутит вправо-влево колёса на весу в воздухе, стоит поставить на землю и уже не прокручивает колёса =(

короче, продолжаю париться над своей инферной… одни заморочки с ней…

GAGARIN

положи раскрученые сервы рядом с батареей - скорее всего конденсат в потенциометре

Deniel_bl

Хм… смотрю у вас тепло, у нас теплее -20 на этой неделе не было, особо не покатаешь! Stivmaster, посмотри, можэт борт разряжэн?

Nicolaich

Однако да . У тебя скорее всего борт проседАет . Вольтметр подключи к нему , жми на газ и руль крути - увидишь сразу .

Stivmaster

да нет, ребят, в том-то и дело, поставил 4 заряженных до предела аккума 2500mA, сервы работают так же вяло =(
просушил полностью и потенциометр, и схемки… но руль так и не крутит в положении колёс стоя на земле, только в воздухе…

а на газ/тормоз - газ заслонку норм открывает на полную, а вот тормозит слабо и не до конца…

я подумал, что дело в шестеренках, может выставил в крайнее положение и не доворачивает до упора в другую сторону - разобрал, выставил на нейтральное среднее положение качалку - нифига… такое ощущение, что нету силы зацепа на руле по крайней мере, в воздухе отлично крутит колёса вправо-влево до упора без нареканий, ставлю на землю колеса - едва-едва повернет градусов на 15 колеса и всё, дальше никак =(( так что может шестерни не зацепляют как надо, хотя опять же проверил их - хоть они и пластиковые, но все шестерни как новые, все зубья целые, сколов нет…

насчет вольтметра - жаль, нет его под рукой чтобы проверить…

кстати, вчера на платках образовался белый налёт - окислилось видать после попадания воды, я по совету как в ветке про сервы - достал уайтспирит и щеткой почистил эти платки, потом просушил всё… эффекта никакого, сервы по прежнему вяло работают…

я в замешательстве блин =/

Alex_Core
Stivmaster:

да нет, ребят, в том-то и дело, поставил 4 заряженных до предела аккума 2500mA, сервы работают так же вяло =(
просушил полностью и потенциометр…

Поюзайте сервы в разобранном виде, снимите все шестерни и покрутите резистор руками у Вас должен мотор крутится то в одну сторону то в другую с изменяемой скоростью. Вы в этот приемник подсоединяли другую серву? Эту серву Вы пробовали на другом приемнике? Может у Вас на передатчике в настройках расходники съехали? Начинать надо с малого, если сервы глючат то первым делом в этот канал подключить другую серву, если она работает нормально то копаем ту глючную серву.
P.S. Для глючных резисторов и переключателей (не только модельных но и в бытовой технике) использую спрей Контакт-60.
А вобще давайте про сервы обсуждать тут.

RC-Racer

Немного фоток с зимних покатушек в Иркутске.

Alex_Core
smaximus777:

А я вот так катаюсь!

Багги ДВС? Полный привод? Как она по снегу рулится, не вязнет?

GAz67_3378

хорошие фотки, офф - на что снимали и как?

RC-Racer
GAz67_3378:

хорошие фотки, офф - на что снимали и как?

Если вы мне… На самом деле фотки получились не очень, не смотря на хороший фотоаппарат (фотограф в этот раз немного лоханулся 😃 ). В фотошопе мне пришлось еще долго колдовать над ними, чтобы привести в более-менее нормальный вид. Ну а снимали на зеркалку Canon EOS 5D.

GAz67_3378

ага, просто сразу видно фото с зеркала
а объектив какой? Л-ка или что-то обычное? Просто не Л-кой у меня не получалось так ловить фокус