Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21

DiMalt

Есть 28 циклон. Вопрос от какой модели подходит корпус на циклон? Есть ли у вас корпус? Живой.

4 months later
OVBchnik

Здравствуйте ! Купил нов двигатель Dynamite mach 2. 26 Не могу отцентровать его с центральным диф-ом ! Может кто подскажет как по (Исусу) правильно это сделать ?!=))))

choPer

народ, не подскажет кто - 21ый мотор чей на этих машинках стоит ?

OVBchnik

Отдам шасси за 4500 руб. с колесами(Б/у) + корка 2 сервы и пульт (комплект без ДВС) !!! Фото скину в личку !!!

Андрей_24rus
OVBchnik:

Отдам шасси за 4500 руб. с колесами(Б/у) + корка 2 сервы и пульт (комплект без ДВС) !!! Фото скину в личку !!!

В барохолке напиши и фотки выложи. Может кто купит!

OVBchnik
Андрей_24rus:

В барохолке напиши и фотки выложи. Может кто купит!

Не могу 30 дней регистрации:-)

2 months later
Scratchy

ТОварищи циклоноводы, кто может в районе Щукинской помочь с настройкой 28 циклона,ну и к чему, подсказать что там в ней так сказать нюансы.

2 months later
Pincky

Ну что, оживим тему, приехал ко мне мой циклон, буду разбирать и делать электро. Кого интересуют нитро потроха, велкам в личку.

15 days later
Pincky

Приобрёл мотораму. Доработал по месту и поставил. Жду мотор и регулятор.

OVBchnik

Давай Жень, интересно посмотреть на твой проект!!! Good Night ������������������

Pincky
OVBchnik:

Давай Жень, интересно посмотреть на твой проект!!!

Такими темпами, как я собираю, долго ждать конца придется)))))))

15 days later
Pincky

Ну вот, Дед Мороз принес под ёлку мотор и регулятор. Родной пиньон на15 зубов, а к большим колёсам нужен будет пиньон поменьше, на 11, примерно. Но с таким пиньоном мотор упирается в распорку и не доходит до спура. Пришлось колхозить и переделывать, распорка встала на крепление центродифа.

Андрей_24rus
Pincky:

Ну вот, Дед Мороз принес под ёлку мотор и регулятор. Родной пиньон на15 зубов, а к большим колёсам нужен будет пиньон поменьше, на 11, примерно. Но с таким пиньоном мотор упирается в распорку и не доходит до спура. Пришлось колхозить и переделывать, распорка встала на крепление центродифа.

Как закончишь посмотрим, у меня знакомые тоже думают переделать циклон. Пока в размышлениях 😃

Pincky
Андрей_24rus:

Как закончишь посмотрим, у меня знакомые тоже думают переделать циклон. Пока в размышлениях 😃

А чего там особо смотреть, осталось аппу и акки купить. Денег у меня просто нет, вот по частям и собираю. И то уже основное готово.

Андрей_24rus
Pincky:

А чего там особо смотреть, осталось аппу и акки купить. Денег у меня просто нет, вот по частям и собираю. И то уже основное готово.

Вот че друг замутил! cs624819.vk.me/v624819003/4013c/bzVddS7fr8g.jpg

осталось ему только мотораму запилить 😃

Pincky
Андрей_24rus:

осталось ему только мотораму запилить

Не слишком близко к спуру коробки под акки? И зачем люминь=лишний вес? И рег куда встанет, приемник? И мотор если будет нормальный=тяжелый, будет дисбаланс, имхо…

Андрей_24rus
Pincky:

Не слишком близко к спуру коробки под акки? И зачем люминь=лишний вес? И рег куда встанет, приемник? И мотор если будет нормальный=тяжелый, будет дисбаланс, имхо…

Делаю не я! Коробки под аки просто и сердито, цент диф развернут. Рег скорее всего будет на верху где центр диф. Как все это поедет не знаю 😃

Pincky

Пока суд да дело, разжился 10м цепи, делаю из потрепанного жизнью родного комплекта колес “зимний”. Добавил по окружности толстый утеплитель для труб, увеличить диаметр и ширину колёс.

1 month later
acrobat

Здравствуйте! Стал обладателем бу трагги cyclone 28, двиг в кап ремонт отправил. Хочу конверсию пока сделать, не подскажите где мотроаму прикупить или уж её чертёжик?

Pincky

Я на барахолке взял, чуть доработал и поставил. Есть готовые комплекты, но я посчитал их сильно дорогими.
Самый дешевый что я нашёл, 1400 за коробочку для акков, несколько винтиков и мотораму. Плюс доставка. Гуглите наборы конверсии для Ofna и Hong Nor. Например "H400 BRUSHLESS CONVERSION KIT " может есть ещё какие-то универсальные. Самый простой способ, пойти в магазин крепежа с мотором и подобрать универсальный уголок с кучей отверстий, уголок на деку, мотор к уголку. Мотор + рег вам посоветуют в разделе rcopen.com/forum/f71/topic421139. Пиньон надо будет подбирать опытным путём, в зависимости от оборотов и мощности двигателя и размера колес.
Я наконец, собрал все в кучу. Купил акки и аппу, пришли бампера тбон, держит только отсутствие разъемов акков для рега и зарядного. Пиньон пока на 13, надо подбирать будет посуху уже. В качестве кейса для акков отлично подошла коробочка для лицевой панели магнитолы, лежащая в гараже лет пять)
А ну и серву норм хочется ну пока как есть буду катать.