Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
Ну вот, Дед Мороз принес под ёлку мотор и регулятор. Родной пиньон на15 зубов, а к большим колёсам нужен будет пиньон поменьше, на 11, примерно. Но с таким пиньоном мотор упирается в распорку и не доходит до спура. Пришлось колхозить и переделывать, распорка встала на крепление центродифа.
Как закончишь посмотрим, у меня знакомые тоже думают переделать циклон. Пока в размышлениях 😃
Как закончишь посмотрим, у меня знакомые тоже думают переделать циклон. Пока в размышлениях 😃
А чего там особо смотреть, осталось аппу и акки купить. Денег у меня просто нет, вот по частям и собираю. И то уже основное готово.
А чего там особо смотреть, осталось аппу и акки купить. Денег у меня просто нет, вот по частям и собираю. И то уже основное готово.
Вот че друг замутил! cs624819.vk.me/v624819003/4013c/bzVddS7fr8g.jpg
осталось ему только мотораму запилить 😃
осталось ему только мотораму запилить
Не слишком близко к спуру коробки под акки? И зачем люминь=лишний вес? И рег куда встанет, приемник? И мотор если будет нормальный=тяжелый, будет дисбаланс, имхо…
Не слишком близко к спуру коробки под акки? И зачем люминь=лишний вес? И рег куда встанет, приемник? И мотор если будет нормальный=тяжелый, будет дисбаланс, имхо…
Делаю не я! Коробки под аки просто и сердито, цент диф развернут. Рег скорее всего будет на верху где центр диф. Как все это поедет не знаю 😃
Здравствуйте! Стал обладателем бу трагги cyclone 28, двиг в кап ремонт отправил. Хочу конверсию пока сделать, не подскажите где мотроаму прикупить или уж её чертёжик?
Я на барахолке взял, чуть доработал и поставил. Есть готовые комплекты, но я посчитал их сильно дорогими.
Самый дешевый что я нашёл, 1400 за коробочку для акков, несколько винтиков и мотораму. Плюс доставка. Гуглите наборы конверсии для Ofna и Hong Nor. Например "H400 BRUSHLESS CONVERSION KIT " может есть ещё какие-то универсальные. Самый простой способ, пойти в магазин крепежа с мотором и подобрать универсальный уголок с кучей отверстий, уголок на деку, мотор к уголку. Мотор + рег вам посоветуют в разделе rcopen.com/forum/f71/topic421139. Пиньон надо будет подбирать опытным путём, в зависимости от оборотов и мощности двигателя и размера колес.
Я наконец, собрал все в кучу. Купил акки и аппу, пришли бампера тбон, держит только отсутствие разъемов акков для рега и зарядного. Пиньон пока на 13, надо подбирать будет посуху уже. В качестве кейса для акков отлично подошла коробочка для лицевой панели магнитолы, лежащая в гараже лет пять)
А ну и серву норм хочется ну пока как есть буду катать.
Спасибо, склоняюсь к крепежу уголком. Комбо есть, 2650kv на 5 банок, буду на 4-х катать. Пиньон на 17 зубов пока есть.
Говорила мне мама, не засекай максималку на скользком и мокром( сломал передний кулак. От чего там подходят?
Всем привет. ищу мотораму на x2 crt. кто что посоветует ? подойдет ли по отверстиям от хпи трофи трагги ?
Я выкрутился стальным уголком)))
Что за страшный/странный аккум???
Липоха на 4500, даже две, последовательно соединяю для 4s, просто она под NiMg/NiCad по форме сделана чтоб везде можно было устанавливать, например отсек у сс-01 скруглённый.
А на видео акк турниджи в хардкейсе 2s 5000 и последоветельно с ним акк собранный из убитого 2s 2р, половина умерла, а две банки выжили, я из них собрал 1s 2р ~4400mAh, запрятал в пластик и обмотал скотчем.
Липоха на 4500, даже две, последовательно соединяю для 4s, просто она под NiMg/NiCad по форме сделана чтоб везде можно было устанавливать, например отсек у сс-01 скруглённый.
А на видео акк турниджи в хардкейсе 2s 5000 и последоветельно с ним акк собранный из убитого 2s 2р, половина умерла, а две банки выжили, я из них собрал 1s 2р ~4400mAh, запрятал в пластик и обмотал скотчем.
Понял, отстал) не знаешь какие кулаки подходят передние? А то родных не сыскать(да и нафиг они такие, как стекло бьются), а те что по теме рыл тоже все ссылки мертвые уже
Всем привет. ищу мотораму на x2 crt. кто что посоветует ? подойдет ли по отверстиям от хпи трофи трагги ?
вот расстояние между центрами отверстий некоторых моделей в см:
Mt4g3 2
Zrb 2.1
X1/X2 crt 2.2
Hpi db8, trophy truggy, STR8, Kyosho 2.4
Mbx5 2.5
St-1 2.9
т.е. от трофи немного внутрь шасси посверлить и подойдет. держалку передней стойки центродифа которая крепится сверху придется делать или дорабатывать от трофи. по высоте придется шайбами-гайками регулировать. короче гемор)) проще попросить фрезеровщика выточить за 1000-1500р мотораму с нужными размерами или купить готовую integy - 60$ не реклама www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=9795&p_catid=…
или звонить сюда может осталось в наличии . как-то звонил было по 2500руб. не реклама avtohobby-rc.ru/…/h400-brushless-conversion-kit
Понял, отстал) не знаешь какие кулаки подходят передние? А то родных не сыскать(да и нафиг они такие, как стекло бьются), а те что по теме рыл тоже все ссылки мертвые уже
У меня установленны какие-то алюминиевые, даже не знаю родные или нет))) У предыдущего хозяина видимо был краш и не один, планки крепления рычагов и колзозные аллюминиевые, и пластиковые, и покупные аллюминиевые, погнут винт регулировки длины верхнего правого переднего рычага и амморт тож там не родной.
Евгений (Koleka24), в личке фотки чёт не прикрепились, потому оставлю тут)))
маркером чёрным дуга это примерное расположение спура
Самый простой способ уже был озвучен, алюминиевый/стальной уголок. Я себе после недолгих поисков нашел на барахолке “самопальную” подходящую, чуть подпилил по высоте и поставил. Если хотите от другой модели, снимаете крепление центродифа, измеряете расстояния между центрами отверстий вверху и внизу, общую высоту и высоту от низа до подшипника и подбирайте по этим параметрам.
проще попросить фрезеровщика выточить за 1000-1500р мотораму с нужными размерами или купить готовую integy - 60$ не реклама www.integy.com/st_prod.html?p...ratesortby=New
или звонить сюда может осталось в наличии . как-то звонил было по 2500руб. не реклама www.avtohobby-rc.ru/katalog/p...conversion-kit
либо если денег не жалко, эти способы.
У меня установленны какие-то алюминиевые, даже не знаю родные или нет)))
Они родные идут силуминовые, а силумин хрупкий, ударов не держит(((
Пам пам. Вторая попытка замера скорости и вторая авария. На этот раз серьезнее, отломал полностью задний левый рычаг нижний и верхний. Для верхнего был ремкомплект, заменил. Нижний собрал как мог, вечером попробую поставить. Диск тот же что и первый раз, я его поставил назад и в итоге добил, в хлам. Фото будут вечером.
Пришла серва с китая “случайно” заказанная. 20 кг, буду герметить и тестить, если рычаг нижний встанет.
А ещё приехали колесики большие. На шаг ближе к монстру))