Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
Сразу возникает вопрос, а вы уверены, что хотите двс ??? Это же нитрух дорогущую покупать, плюс карбюратор настраивать под его настроение. Электров этом плане проще и надёжнее
А по поводу головы не в курсе, я свой мотор в тот же день в пакет и за борт
Сразу возникает вопрос, а вы уверены, что хотите двс ??? Это же нитрух дорогущую покупать, плюс карбюратор настраивать под его настроение. Электров этом плане проще и надёжнее
А по поводу головы не в курсе, я свой мотор в тот же день в пакет и за борт
Целая куча разных электро шасек была до сих пор мюген стоит
Хочу попробовать именно двс
СИний двиг - пилотаж, а черная голова это вроде forse, даже круче как я понял. Если не убит канеш.
А вообще поищи тему, люди на саваж ставят моторы от косилок бензо. Вот это тема, а не нитра эта дорогая и вонючая.
СИний двиг - пилотаж, а черная голова это вроде forse, даже круче как я понял. Если не убит канеш.
А вообще поищи тему, люди на саваж ставят моторы от косилок бензо. Вот это тема, а не нитра эта дорогая и вонючая.
Ну саваж это да. Но денег он много стоит, да и планирую на соревнования тоже на циклоне ездить так как шась не самая плохая, да и ещё планирую подвеску от мюгена. Двигатель оставлю сток, а когда помрет поставлю что нибудь интересное из 21
Ещё такой вопрос, не совсем по теме но всё же
Как понять убит двиг или нет? Понятно конечно что разобрать, а если без разборки двигателя ?)
Вы баггу и мотор от тримера живьем видели?)))
Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака) Но это, думаю, только на монстра актуально.
Как понять убит двиг или нет? Понятно конечно что разобрать, а если без разборки двигателя ?)
Как понять убит двиг или нет?
без разборки двигателя ?
не настраивается,на горячую не заводится или плохо заводится,не едет.
Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака
Я сейчас конверсю Лося монстра,и мой мотор от косы 26куб. опиленный до предела имеет размер в чуть больше кулака,и будь он еще меньше все равно не впихнуть его в баггу.
Так что эти моторы
только на монстра актуально.
Дайте ссылку на мелкий бензосучкорез.
Например, вот gardengear.ru/…/benzopila_suchkorez_odnoruchnaya_m… (не реклама)
Ещё …alibaba.com/…/china-new-chainsaw-hand-chain-saw-2… и …alibaba.com/…/0-55kw-18-3cc-top-handled-chainsaw-… (тоже не реклама)!
Думаю, можно подобные ещё найти.
Но вот надёжность их и ресурс…
Появилась проблема оторвал веревку стартера. Подскажите как перевязать
??
Например, вот gardengear.ru/catalog/benzop..._2_5_kg_0_2_l/ (не реклама)
Ещё russian.alibaba.com/p-detail...459366086.html и russian.alibaba.com/p-detail...154409061.html (тоже не реклама)!
Дайте ссылку на мелкий бензосучкорез.
Сори,забыл написать,“за адекватную цену”.
Всем привет, недавно стал обладателем ofna ultra lx1 и по неопытности, при первой же покатушке, разбил корпус переднего диффа. столкнулся с проблемами на з/ч на свою иодель да и по сути на родственный по конструкции пилотаж циклон. пока жду из-за бугра новый корпус дифа, возник такой вопрос - а можно всю переднюю часть заменить например на hpi? запчастей на котрую полно…
никто не занимался таким?
Не знаю как от Hpi но от мюга подъходит вся морда
Не знаю как от Hpi но от мюга подъходит вся морда
о, это уже интереснее а есть подробности? ссылки…? я, скажем, новичок в хобби.
Вы баггу и мотор от тримера живьем видели?)))
Я что-то писал про мотор от триммера на баггу? Я написал про саважа. Багги у меня таких две и триммер тоже есть и бензопила. Это если что))
Смотри страницами назад человек делал и рассказал всё подробно
Не вижу смысла, очень дорогое удовольствие. Я себе влепил кулаки от HSP и всё.
Ребят кто в Москве может помочь настроить движку ?
Ребят кто в Москве может помочь настроить движку ?
Могу помочь на следующей неделе. Работаю в 50 метрах от м.Нагатинская…
Появилась проблема оторвал веревку стартера. Подскажите как перевязать
Но удобнее всего использовать стартовый стол…