Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21

acrobat

Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака) Но это, думаю, только на монстра актуально.

vaz

Как понять убит двиг или нет? Понятно конечно что разобрать, а если без разборки двигателя ?)

Юра42
vaz:

Как понять убит двиг или нет?

vaz:

без разборки двигателя ?

не настраивается,на горячую не заводится или плохо заводится,не едет.

acrobat:

Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака

Я сейчас конверсю Лося монстра,и мой мотор от косы 26куб. опиленный до предела имеет размер в чуть больше кулака,и будь он еще меньше все равно не впихнуть его в баггу.
Так что эти моторы

acrobat:

только на монстра актуально.

Дайте ссылку на мелкий бензосучкорез.

vaz

Вот фотки. Завтра поеду забирать отдаёт за 5500 сказал все отлично 2 накала запчастей чуть чуть 3л нитры

vaz

Появилась проблема оторвал веревку стартера. Подскажите как перевязать

2Round4you

Всем привет, недавно стал обладателем ofna ultra lx1 и по неопытности, при первой же покатушке, разбил корпус переднего диффа. столкнулся с проблемами на з/ч на свою иодель да и по сути на родственный по конструкции пилотаж циклон. пока жду из-за бугра новый корпус дифа, возник такой вопрос - а можно всю переднюю часть заменить например на hpi? запчастей на котрую полно…
никто не занимался таким?

vaz

Не знаю как от Hpi но от мюга подъходит вся морда

2Round4you
vaz:

Не знаю как от Hpi но от мюга подъходит вся морда

о, это уже интереснее а есть подробности? ссылки…? я, скажем, новичок в хобби.

Pincky
Юра42:

Вы баггу и мотор от тримера живьем видели?)))

Я что-то писал про мотор от триммера на баггу? Я написал про саважа. Багги у меня таких две и триммер тоже есть и бензопила. Это если что))

vaz
2Round4you:

о, это уже интереснее а есть подробности? ссылки…? я, скажем, новичок в хобби.

Смотри страницами назад человек делал и рассказал всё подробно

Pincky
vaz:

Смотри страницами назад человек делал и рассказал всё подробно

Не вижу смысла, очень дорогое удовольствие. Я себе влепил кулаки от HSP и всё.

vaz

Ребят кто в Москве может помочь настроить движку ?

jak-m
vaz:

Ребят кто в Москве может помочь настроить движку ?

Могу помочь на следующей неделе. Работаю в 50 метрах от м.Нагатинская…

vaz:

Появилась проблема оторвал веревку стартера. Подскажите как перевязать

Но удобнее всего использовать стартовый стол…

Christopher_Moltisanti

Я вот думаю, что со своим делать?)
Стоит на полке в коробке уже несколько лет, все работает, только аккуцмы купил, нитро залил и погнал

Что лучше, продать или сделать и кататься?))

Sahaa

Парни тоже купил б.у , сразу вопрос запчасти реально на ибей найти? По запросу циклон ничего не найдено

Pincky
Christopher_Moltisanti:

Что лучше, продать или сделать и кататься?))

Это твое личное дело) я вот купил б/у, все от двс снял и продал, перебрал, сделал электро. Ценник низкий на шась. Опять же если совсем не интересно, то чего она пылиться будет? Лучше продать пусть кто-то другой катается.

Sahaa:

сразу вопрос запчасти реально на ибей найти?

Купи ещё одну, будет полный набор запчастей. Лучший выход. На ебей надо искать на офну раваджер и похожие модели, ценники космос, сразу говорю.

Sahaa
Pincky:

Это твое личное дело) я вот купил б/у, все от двс снял и продал, перебрал, сделал электро. Ценник низкий на шась. Опять же если совсем не интересно, то чего она пылиться будет? Лучше продать пусть кто-то другой катается.

Купи ещё одну, будет полный набор запчастей. Лучший выход. На ебей надо искать на офну раваджер и похожие модели, ценники космос, сразу говорю.

Не часто встретишь в купли-продаже

Pincky
Sahaa:

Не часто встретишь в купли-продаже

Не знаю, у меня проблем не было. Дай тут объяву что купишь, по авито пошерсти.