Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
По моему на счет коробки что-то подобное было в этой теме, но где-то выше, а также и про заднюю передачу. Только имеется один вопрос: зачем это нужно на багги (просто интересно😒)?
не вопрос зачем(а так для скорости и пробуксовок и прочего по развлекаться), а вопрос как установить?
Т.к она не совпадает с прорезью в основание(днище) большая шестерня ближе к переду. может есть какой вариант заместо стандартных стоик под дифференциал?
с колоколом проблем не было!
так для прикола прикрутил изолентой к аниткрылу мобильник с gps, померял скорость , на форсовском 21 движке, 60 км.ч было максимум на пол баке. но у меня на центральном дифе заменена шестерня на 52 зуба, чтоб с места круче рвала
так для прикола прикрутил изолентой к аниткрылу мобильник с gps, померял скорость , на форсовском 21 движке, 60 км.ч было максимум на пол баке. но у меня на центральном дифе заменена шестерня на 52 зуба, чтоб с места круче рвала
Ну съюморил молодец. Лучше бы помог, как поставить, Т.к лежит мертвым грузом.
Хочу заморочиться и установить, ищу варианты как лучше это сделать.
еслиб я видел как оно хотя бы прикладывается. может че и придумал , хотя я думаю что без сверла и напильника там врядли че прикрутишь, а под стойки дифа может втулки поставить и длинные болты
погоняли с сыном от души.Только тормоза достали.Пол бака и тормоза клинят.Тяги распустил совсем ,сначала сами собой клинят задние потом передние,5 минут простоя и всё в норме летим дальше к новому клину.Когда машина остынет совсем даже стандартной сервой всё регулируется.Прошу совета.
Как писал выше, выкинуть пружинки. Ну и зазоры между колодками и тормозными дисками подрегулировать😁. У меня горели, но не клинили:P.
завтра попробую.Если правильно понял, то нужно болты сборки чуть ослабить.
Ну да. У меня зазор примерно 0.5 мм
Сочувствую, но скоро оборвет палец на каленвале…
Ржавчина…Двигатель как глушите?
отчистил, промыл, собрал мотор обратно буду ждать его смерти
глушу за маховик
В конце катания надо глушить пережиманием топливной трубки…
А в вашем случае остается топливо в моторе, нитрометан в котором - сильный окислитель, вот и результат…У меня когда то такое же было на этом моторе…
А люфт большой между коленом и шатуном?
ну не прям чтоб овал , но болтается , я думаю щуп на 0.2 мм пролезит
афтераном нада пользоваться чтоб налета не было
Всем привет!!!
Купил по случаю себе циклона 28го, который SPEC2.
Думаю сделать подсветку на дисплее пульта, а то в тени или вечером нифига не видно что настраиваю… Просто сам я электронщик и охота сделать такое…
Как сделаю - выложу фото получившегося.
кто что делал с задним тормозным диском, трущимся об маховик?
Двигатель сдвинуть назад.
Привет всем!!!
Подсветку сделать не удалось, сложно подлезть к дисплею, он расположен в самом углу…
Пока напишу что сделал и спрошу совета бывалых:
Убрал все люфты в подвеске (кроме люфтов в шаровых соединениях правда…).
Выставил углы сход-развала (сзади развал -2 градуса, спереди развал -1 градус, спереди схождение 0) это пока, потом езжа покажет что и куда надо выставить.
Проверил смазку в дифах - пока норм.
Перезалил амморты маслом Kyosho 450 (в моем случае оказалось самое то!).
Поставил топливный фильтр из трубы в бак и из бака в двигатель.
Заменил штатный воздушный фильтр на большой фильтр со сменной внешней рубашкой от Pilotage.
Поставил спец-зажимчик на трубку подачи топлива в двигатель (чтобы топливо из бака во время переноски и хранения не шло в двигатель).
Поставил на руль сервомашинку TowerPro MG-995.
Настроил все сервы, как в статьях на rc-auto.
Всю машинку при этом разобрал и перебрал, применив где надо, тридлок.
Поставил аккум на борт питание 5 банок 1600mAh.
Поставил индикатор борта.
Вобщем машинка готова в бой по полной программе, двигло обкатано и т.д.
Ездит как надо!!! )))
Есть вопрос: Какую сервомашинку лучше всего поставить на газ/тормоз?
Сервомашинку стандартного размера -чем мощнее тем лучше, но аппу нужно будет сменить))
Аппу сменил на Hitec Agressor SRX…
Все таки нашел способ установки 2х скоростной КП. Под стойки подложить втулки что б повыше и все прекрасно встало!!!