все о losi LST LST2 Aftershock
Естесссно. Но сначала нада найти мастеров со станками. Устраиватся на завод токарем-фрезером что бы вытачить себе неско деталей что-то не хочется)))
Зато какой жизненный опыт )))
попробуй колесную полуось мож подойдет.
попробуй колесную полуось мож подойдет.
уже пробовал, она длинней на пару сантимов, удлиннялку палюбасу надо.
Вопрос по LST, регионы блин.
Купил Лося Б/У инструмента не было, возникла необходимость снять голову на моторе, а шестигранников дюймовых нет.
Комрады, кто возъмётся совет дать или переслать недорогой комплект?
В магазинах родных по Лосям нету инстремента за приемлимую цену.
Аська 338519670.
в глобале закажи там брал
Alex_Core, а что за двиг? С какой пилы?
Alex_Core, а что за двиг? С какой пилы?
Да пойдет с любой (кроме Дружбы 😆) у меня от Стила 180.
Вот нашел
народ за бугром обычно
такое использует www.megamotorusa.com где то в дебрях страницы
авось кому пригодится
Наконец удлиннили кардан на 9 см. Все собрал и покатался пол часика (до краша). Авто гораздо устоичивей в прыжках, в резких поворотах, на сильно бугристой (а-ля стиральная доска) месности. Мне гораздо больше понравилось управлять длинным Лосем. На тех участках “трассы” где я раньше волновался за перевороты Лось пролетал на ура 😃. За 30 минут покатушек не перевернулся ни разу, такова результата у меня еще не было. Long LST рулит!!!
Кстати не смотря на то что мотор у меня конченый он вполне номально пуляет. Я даже удивлен что с такими бороздами на поршне он вполне работает, плюс то что я поршень и гильзу пошуровал наждачкой 2500. Единственное что, плохо заводится (дергалка), не держит холстые (пришлось добавить довольно много), керосина хавает много, дымит и дри-щет маслом из выхлопа😆. Кароче работает на уровне савковых кривых жигулей.
Alex_Core, а как собираетесь “женить” двигатель и коробку?
Alex_Core, а как собираетесь “женить” двигатель и коробку?
Набросаю эскиз создам отдельную тему.
Хочу поменять подвеску с Лося-1 на Лося-2. Есть это, это и это но без поворотных кулаков. Я так понимаю мне нужны поворотные кулаки и длинные шпильки? Ничего не забыл? Все остальное вместе с подшипниками вроде должно подойти от Л-1 на Л-2?
да подойдет. но кулаки лучше сразу люминь
Товарищи Лосеводы, а какими свечами вы пользуетесь для mach-427? Я ставлю динамитовский mccoy-59 (горячая), хватает на одну-две покатушки. Как-то быстро, мне кажется, они умирают. Делитесь своим опытом )
oc от 3 до 5 по погоде
Я OS 8ку поставил и доволен
Обгонка периодически не схватывает, т.е. крутится просто в холостую. После залива ведешкой начинает хватать нормально. Это ее обычное поведение или ей кирдык скоро настанет?
Я разобрал посмотреть, но так и не понял, какая из деталек собственно сама обгонка 😃 Подскажите номер детальки, если кто знает
Обгонка периодически не схватывает, т.е. крутится просто в холостую. После залива ведешкой начинает хватать нормально. Это ее обычное поведение или ей кирдык скоро настанет?
Я разобрал посмотреть, но так и не понял, какая из деталек собственно сама обгонка 😃 Подскажите номер детальки, если кто знает
Обгонка стоит под крышкой мотора, выглядит как большая гайка и непосредственно крутит вал.
обгонка вообще больное место. а я поделюсь следующим - спектрумовская телеметрия - порожняк. вот так
Почему порожняк? Я поставил только датчик температуры и это офигенно удобно. Датчик оборотов не ставил.