Сборка разборных дисков, как?:)

MeshokP

вот блин то, ну тут просто нет двух вариантов для сборки, что я тогда не так делаю???

bonza3

а там других вариантов сборки нет

bonza3

пришли видео как прокручивается

MeshokP

видео сложно, ступица крутится, резина стоит…
и рукой легко прокручивается…

MeshokP

ну надеваешь собранный диск на ступицу машинки, даешь газ, внутренняя часть прокручивается, резина стоит…

bonza3

посмотри у тебя шпонка стоит за хабом

MeshokP

да причем тут хаб??
я снимаю штатный диск на слеше, ставлю этот, собранный как написал выше, и все, ничего не едет:))
и рукой прокручивается…
вообщем циакрин нас спасет, хотя и не хотелось бы…

bonza3
MeshokP:

да причем тут хаб??
я снимаю штатный диск на слеше, ставлю этот, собранный как написал выше, и все, ничего не едет:))
и рукой прокручивается…
вообщем циакрин нас спасет, хотя и не хотелось бы…

там же нечему прокручиватся:)

MeshokP

Пора брать попкорн:)))
Часть на фото 1 надевается на ступицу, вот она прокручивается относительно остальной части собранного диска:)

bonza3
MeshokP:

Пора брать попкорн:)))
Часть на фото 1 надевается на ступицу, вот она прокручивается относительно остальной части собранного диска:)

ну тут две вещи 1) или плохо протянут
2) или ребра у покрышки очень тонкие и не затягиваются

realsystem

На фото плохо видно. Но там будет прокручиваться если красное кольцо(бэдлок?) никак не зацепляет вставки №2, либо там должны быть какие то шипы, либо еще что-то. Нужно нормальное фото втулки №2 и фото обратной стороны красного кольца.

MeshokP

красное кольцо в обеих сторон одинаковое, никаких шипов нет…
резина, да, мягкая…

vidis

А какие шины вы стараетесь на эти диски поставить?

ADminPoWeR

я так понял у человек а проблема следующая.
Есть внутренний диск он выполняет роль спиц и есть внешняя часть ан которой собсно и закрепляеться резина. я так понимаю у него крутиться часть диска СПИЦЫ относительно части дсика с РЕЗИНОЙ ?
Я так понимаю ?

ADminPoWeR

то есть проблема состоит в том что бы внутрення часть дсика намертво держалась с внешщней частью диска ? внутрення часть на ступицу прикручиваеться… а на внешней резина стоит так ?

ADminPoWeR

тогда вопрос такой а что атм за отверстия во внешенй части ? за ними сплошняком внутренняя… может там крепежка есть ?

И ЕЩЕ что за выемки на внутренней части на ободе ? квадратыне отверстия ? для чего они 7 =)

MeshokP

что там для чего неясно, мудрить можно скока угодно
есть 6 болтов на каждый диск, и все что я привел на фотках
клею на циакрин, больше такую лажу не покупаю…