Все о T-Maxx 3.3

retmas

Byron RACE RTR20 Gen2

20% нитрометана
16% масла (50% - синтетическое, 50% - касторовое)

volchok6778
Mice:

а я лью тоже gen2 но 25%

А не много ли нитры для не совсем надёжного мотора???

Mice

Киса! Я не собираюсь жить вечно! Мне не нужна вечная игла для примуса! ©
Четыре галлона выхлебал и жив еще. Даже после жесткого перегрева. Если помрет то RB поставлю. Ну или Росси каойнть.

Sergeysgs

Я тоже на 25% езжу всегда. Для TRX самое то- чем больше нитры тем меньше греется мотор. Ну про 30 и более молчу -рассыпятся шатун с задним подшипником.

Mice

вроде ж должно быть наоборот. По идее-то

Sergeysgs

по идее должно, а на практике именно так. Потому на TRX оптимально 20-25 нитры. Чахлый шатун очень уж перегрева боится. Я с весны катаю на усиленном шатуне и температура на свечке иногда доходила летом до 190 градусов. 120-130 вообще по моему рабочая температура. Ну не могу я держать 100-120- из-за такой богатой смеси движок просто не едет.

volchok6778

Ну спасибо, как я понял самый оптимальный вариант это 20 нитры и 16 масла 50/50 фирмы ,byron!!!

LeXeR

Я использую французское мекамо офф роад 25%. Отлично прёт.

retmas

Господа, может быть у кого-нибудь такой же кейс для приемника.
(Integy EVO-4 Type II Rx Box Silver T-Maxx 3.3)
Чем бы закрыть дырку под optidrive?

Mice

“американский” скотч отличная вещь для таких целей. У нас он известен теперь как “момент”. Серый, прорезиненый, армированный какой-то сеточкой

Sergeysgs

Если бокс Alloy silver, то лучше из алюминия выпили и изнутри, ну хоть на тотже скотч, прилепи.

LeXeR

Я скотчем с внутренней стороны заклеял и герметиком с другой залил.

LeXeR

Ребят что на спуре означает модуль 0.8 (м 0.8) ?

LeXeR

Спасибо кэп! На т-макс 3.3 модуль в стоке 0.8. Можно ли ставить с другим модулем шестерню или требуется и замена колокола?

Sergeysgs

А никто не ставил на т-макс защиту мотора от переворота-ручку для переноски ?
Ну, например, такую:

Mice

все что видел - не нравилось. а эта нравится. где взять?