БТР готов
Готов БТР фуш !
Как плавает в бассейне ( лед на Волге ! ) см здесь YouTube - swim
Здесь как ездит YouTube - fusch
А история создания есть?
ЗдОрово!!! Довольно маневренный на воде. Любопытно посмотреть в свободном плаванье.
Круто!
А куда делись предыдущие ваши сообщения,искал на прошлой недели не нашёл.Модераторы потёрли чтоли?
Где же сейчас свободную воду взять? Лед кругом , на колесах на лед не выберешся , вот такую в воде пускал
Кино здесь YouTube - AAVP7A
КЛАСС!!! Особенно гусеничный =)
Интересно как резина делалась колёсная , и копийные диски . Не удивлюсь , если в колёсах камеры и действующая подкачка .
Почти угадали , резина пневматик , оказывается есть даже у нас www.simels.ru/kolesa/k23.html , хотя изначально сделал 3Д чертежи формы для вулканизации резины с абсолютно точным протектором , но завод умер со станком 5Д эррозия , так что пока суррогат , декорация на колесах отлита из алюминия и привинчена сверху над соской для накачки
+5 за находчивость 😃
Ещё интересует :
-чем приводится в движение
-от чего питается
-как себя чувствуют открытые жестянки под водой в приводе винтов
-помнится ты искал мощную рулевую серву в другой теме - что установил в итоге ?
-полный вес в снаряженном состоянии
Ссылочку бы на моторы с редукторами))) А то тут много конструкторов разной направленности…
Мотор редукторы купил здесь www.fullingmotor.net/jsp/productlistshow.do?action… , там есть редуктор с моторами типа 700 серии , промышленного исполнения , с водометом (см фото) , редуктор ( перед мотором ) набил консистентной смазкой полностью , когда работает масло давит через подшипник , и затянул в термоусадочную трубку , все в воде без проблем . Рулежка - подобный мотор редуктор , как обратная связь стандартная маленькая серво ( см на фото ) из нее вынуты шестеренки , вместо мотора подключен релейный каскад ( в электронике добавлен конденсатор для расширения нейтрали чтобы не болтался ) работает конечно похуже стандартной , но по фигуре не ездить …
Уважаемый Shlakhter, ну что сказать?..
Как говорится: “РЕСПЕКТ И УВАЖУХА”!
Да супер!!!
Рулежка - подобный мотор редуктор , как обратная связь стандартная маленькая серво ( см на фото )…
Глядя на это, возникает идея об электроусилителе руля - серво присоединена к контактному переключателю (возможно, в виде галетника) на этой большой качалке, а от него уже схема включает большой мотор-редуктор в соответствующую сторону - вроде такой принцип действия настоящего такого устройства?
Глядя на это, возникает идея об электроусилителе руля - серво присоединена к контактному переключателю (возможно, в виде галетника) на этой большой качалке, а от него уже схема включает большой мотор-редуктор в соответствующую сторону - вроде такой принцип действия настоящего такого устройства?
Получается что удар по колесам может запусть цепочку в обратном направлении… 😃 А модель действительно классная получилась. Еще бы как у настоящего водометный двигатель поставить.
Сорри за офф .
А резина то у бундесов разная на осях стоИт .
Кризис у них что-ли ?
😃
Нет нет как раз у настоящего так , винты наружу , никаких водометов , сейчас почемуто это считается лучше водомета
а ну в таком случае сорри 😃 У нас на дачах был куплен для утилитарных целей БТР, или БМП, не помню точно мелкий был, помню что у него стояло 2 двигателя от газона 66го, и как раз у него был водомет, на котором он непринужденно плавал в искуственном пруду размером 25 на 25 😃
Готов БТР фуш !
Как плавает в бассейне ( лед на Волге ! ) см здесь YouTube - swimЗдесь как ездит YouTube - fusch
Вообщем отличный такой Б.Т.Р ,и совсем недорогой для настоящих ценителей
всего-то
5000евро = 228 000 руб, мне двадцаточки не хватает,а жаль.😃
всего-то
куплю картошки макарон и тушёнку - буду бояться кризиса.😒
Если без иронии , то вы почти правы , но что делать ? Рынок дорогих моделей существует , и довольно большой ,и ПУСТОЙ , А вот обратите внимание , как перекошен рынок радиоуправляемых моделей . Меня на них всегда раздражало - примитивный внешний вид , да и неделю поводишь и колеса вихляются , шестеренки наполовину сьедены , щетки на движке сточены и пр . Копий , чтобы можно было кататься , и одновременно поставить на стол как стендовую модель ЕСТЬ ? Нет , Хотя задач масса , те же Хаммер , Урал , Ураган , Тигр , трактор К-700 и пр , уверяю вас грамотно выполненые копийные модели будут уходить на ура и за вдвое большую цену. А еще говорят что рынок Р.У моделей плотно забит и на него не всунешся - обывательские разговорчики (Иван Васильевич меняет профессию ) . Так что вперед - насыщать рынок
всего-то
примитивный внешний вид , да и неделю поводишь и колеса вихляются , шестеренки наполовину сьедены , щетки на движке сточены и пр .
Я уж было подумал что это про российский автопром 😃
Копийные качественные модели это хорошо, но попробуйте за цену в 400$ сделать что нибудь приличное. Крайне тяжело. Поэтому и рынок полнится “халтуркой”. Хотя в масштабу 1/5 довольно качественные модели. Возьмем более-менее копийный хамер или баху… Ну там все расчитано на гонку. А БТР врядли её выдержит и врядли проездит её ресурс. Понятно что в силу конструкции он не расчитан на это. Просто ИМХО, 2 разные ниши. И, честно, будь у меня возможность заимел бы такую копию. Ток наверное 4х осного БТРа =)