Team Associated SC10
конечно!!! про нее и говорилось чуть выше!!!
главное в описании “Silicone Ball Differential Grease” возможно с какими-либо “присадками”
по резине какие рекомендации?
пока выбрал amainhobbies.com/…/JConcepts-Subcultures-Pre-Mount…
еще есть пара amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Enduro-Short-Course-…
думал о гладиаторах пролайн, а они только м2, и опыт на слэше 4х4 показал, что стираются достаточно быстро, хотя у меня на траге 10-ке держутся, хотя там рисунок покрупнее чем на шортовых.
также нравится калибер м4, но цуко, тает прямо на глазах…
передатку порекомендуйте оптимальную.
22-23пиньен и 75спур
С 23 пиньеном прям огонь! всех рвет на прямых. Двигатель с регулятором на улице гдеются до 40град(асфальт!).
На грунте до 35град.
На ковре в зале до 55грел
Катаю только на соревах, тоесть нагрузки хорошие даю=)
----------------------------------------
М3 и М4 идет для спортменов, которым важен зацеп и результат.
мне резины едва на этап хватает, а использую М3!
М4 на асфальте пропадает за пару квалификаций.
Если Вам просто на покатушки, то берите М2(стираются крайне долго, но и зацеп от них не айс).
Или Goose Bums, они не дорогие и мягкие, хорошо едут практически по любой поверхности.
Гладиатор М3 хорош на ковре в зале.
На льду идеальна М4 AKA Racing Enduro Short Course и прочие М4
По снегу не могу сказать, в Киевском был в основном лед и асфальт и резину подбирал под эти покрытия.
И кстати: Шумахер еде везде! Причем едет офигенно! Затарьте 2пары с мелким и 2пары с крупным шипом.
Кастати BadLands вообще не едет по льду(когда со снега попадаешь на лед мафынка замирает:))и едет по снегу также как и Goose.
Тоесть зимой я ее хороших черт не отличил.
Надеюсь BadLands хотябы летом поедут, а то выходит зря купил
пока выбрал www.amainhobbies.com/product_...-2-Slash-Front
Эта резина мне не понравилась зимой.
Только иногда ставил ее на перед чтобы был недозацем спереди.
Я компенсировал задний недозацем передним.
Тоесть поворачивал фактически газом(на льду и снегу)
если поставить на перед продольный протектор, он дает мощный передний зацеп, а из за заднего слабого шорт тупо разворачивало на поворотах.(на льду)
Но для асфальта она на равне в Goose Bump
Если поможет, то хорошо, не поможет - тогда простите за флуд 😇
мне резины едва на этап хватает, а использую М3!
Вспомнился фильм “Дни Грома” Там как раз про это и говорили немножко, совсем. Рулить и газовать нужно правильнее, но как не говорили. И там правда про наскар. Сори за флуд.
А так классно написал! Кину в заметки с позволения:)
Позволяю;)
Если поможет, то хорошо, не поможет - тогда простите за флуд
спасибо! все заказал исходя из рекомендаций! придет, будем тестить.
Наверное поздно спохватился… Подскажите, вот такие лыжи подойдут?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBKF&P… (не реклама )
или может быть специальные бывают?
На мой взгляд в них смысла нет!
По рыхлому снегу сам шорт 2вд ехать не в состоянии!
А для утоптонного лучше взять шины с продольным протектором.
Заметил вот такую фигню. Схождение задних колес разное. Как это могло произойти не пойму. ведь оно задается планками (не знаю правильное название) Рычаги сток, да и вообще весь зад сток:) Есть идеи? Сейчас разобрал, попытаюсь найти причину. Наверное это и влияло на мою проблему - разворачивало в поворотах, из-за чего стоило сильно сбавлять скорость
Бракованный “задний булкхэд”
не, разобрался. люфты в кулаке, точнее в подшипниках:)
На мой взгляд в них смысла нет!
Я подозреваю, что смысла чуть… вопрос совместимости 😃 - можно прикрепить без хирургического вмешательства?
amainhobbies.com/…/Dynamite-Speed-Treads-Konekt-SC…
очень похоже на гус бампс, тоько цена вкуснее, стоит ли брать?
По резине не скажу, не знаю.
У меня такой вопрос. Новак 550 4.5т 5000kv не много ли будет?
Привет народ, а подскажите может кто замерял или написано где какая максимальная скорость в sc10 со сттандартным бк 3300? В интернете искал, нашел что-то про 30 миль в час, так ли это? Да я понимаю, что скорость не главное и все такое, интересно узнать перед покупкой.
Нету там 50км ч даж рядом
Сижу вибираю мотор. Трассы у нас нет в помещении, по этому выбираю на улицу. Понравился LRP один, но чет найти его не могу (приснился что-ли?).
По этому пока присмотрелся к такому amainhobbies.com/…/Novak-Ballistic-Racing-Brushles… Смущает правда 5000kv и 280 ватт. Хотелось бы чего-нибудь в районе 400 ватт. Посоветуйте пожалуйста. Желательно сенсорный.
пока присмотрелся к такому
а регуль какой? зы у нас в ебурге с новаками вообще не дружат, у всех глючат, горят и тд
у нас человек взял ЛРП для шорта, не очень доволен