Team Associated SC10
Сижу вибираю мотор. Трассы у нас нет в помещении, по этому выбираю на улицу. Понравился LRP один, но чет найти его не могу (приснился что-ли?).
По этому пока присмотрелся к такому amainhobbies.com/…/Novak-Ballistic-Racing-Brushles… Смущает правда 5000kv и 280 ватт. Хотелось бы чего-нибудь в районе 400 ватт. Посоветуйте пожалуйста. Желательно сенсорный.
пока присмотрелся к такому
а регуль какой? зы у нас в ебурге с новаками вообще не дружат, у всех глючат, горят и тд
у нас человек взял ЛРП для шорта, не очень доволен
рег будет ммпро
Меня в принципе и вазелин бы устроил, но хочу сенсорный, а вазелин занят:(
а регуль какой? зы у нас в ебурге с новаками вообще не дружат, у всех глючат, горят и тд
у нас человек взял ЛРП для шорта, не очень доволен
мотор отличный, рег фуфло какоето )
а, это про тебя что-ли?😃 ты просто чуть не то тнабор выбрал:)
Меня в принципе и вазелин бы устроил, но хочу сенсорный
Кстати, в воскр. в зале удалось сравнить свой 2-х полюсной сенсорный (обычный десяточный 540 мотор) и кастловский безсенсорный 4-х полюсник (1410 кажется). По ощущениям с места рвут одинаково. Так что на лето для улицы буду ставить именно безсенсорный, но обязательно 4-х полюсник.
По этому пока присмотрелся к такому www.amainhobbies.com/product_...less-Motor-85T Смущает правда 5000kv и 280 ватт.
Вот типа такого у меня и стоит (на 5000kV). Разгон вообще вялый (спур - 84 / пиньен 17). Пришлось тайминги в Very Low ставить чтобы по-динамичнее разгонялся, а то совсем было скучно 😈
а, это про тебя что-ли?😃 ты просто чуть не то тнабор выбрал:)
ну )
убивает что настроек нет никаких и тормозов нет практически…
да и тяжелый для моего железного дровосека )
По ощущениям с места рвут одинаково.
они не рвут по разному, а у сенсорного плавности все таки больше, по этому и хочу его.
убивает что настроек нет никаких и тормозов нет практически…
да и тяжелый для моего железного дровосека )
я одному привез такую систему, он даволен, иногда подглючивает сенсор из-за воды, но все норм.
Подскажите видел в темах защиту Т-Bone для ревы сплошной деталью от бампера до бампера, а сейчас на сайте производителя ее нет, что сняли с производства. Кто пользовался подскажите эффективность.
собрал вот такой заказ. Подскажите, может чего забыл, или взял не то. Заранее спасибо)
кит
бампер
передние рычаги
сменные проставки слиппера
наконечники
хексы
идлер
защита от грязи
Я еще посоветовал бы - ST Racing Concepts CNC Machined Aluminum Front Bulkhead (Blue) и GH Racing Aluminum Arm Mount/Chasis Plate Set (Blue)
какой фирмы - не важно, главное усиленые усиленные.
Я еще посоветовал бы - ST Racing Concepts CNC Machined Aluminum Front Bulkhead (Blue) и GH Racing Aluminum Arm Mount/Chasis Plate Set (Blue)
какой фирмы - не важно, главное усиленые усиленные.
У меня в комплект передних рычагов входит булхэд от рпма - думаете его недостаточно будет? А что за 2я штука не совсем понял, поясните пожалуйста? и часто ли она ломается?
Насчет RPM белхеда - не знаю, у меня впереди стоит алюминий. А вторая “штука” - это типа задний булхэд. На стоковом бывает вырывает в месте где в булхед конец оси входит, на которой рычаг качается. (блин, во написал, что сам запутался 😁 ). У меня не ломало, но говорят что бывает, правда реже чем на переднем.
бюджет ограничен, так что пока без неё. А что на счет мотосистемы. Почитал ветку, в принципе все понятно. Но мне нужна система баксов за 100. Кто-что посоветует из китайских брендов? В основном для гонок и соревнований, но и немного башить буду на нём.
бюджет ограничен, так что пока без неё. А что на счет мотосистемы. Почитал ветку, в принципе все понятно. Но мне нужна система баксов за 100. Кто-что посоветует из китайских брендов? В основном для гонок и соревнований, но и немного башить буду на нём.
Уж как минимум поставь castle sct. Китай безсенсорный будет очень жестко включаться и коггить. Поставь хотябы комбо сенсорное speed passion citrix, там разновидностей несколько: от 21т до 10.5т. Стоимость в районе 90 рублей.
amainhobbies.com/…/Speed-Passion-Cirtix-Series-Sto…
понятно, просто хочется уложиться в 15тыс на все про все. Видимо никак…
amainhobbies.com/…/Dynamite-Speed-Treads-Konekt-SC…
очень похоже на гус бампс, тоько цена вкуснее, стоит ли брать?
Есть в руках такая резина, шла в стоке на модели Ofna NEXX 10sc, только на чуть иных дисках.
По рисунку - почти полная копия Гузбампса, но: 1) мягкая вставка, 2) очень жесткий компаунд, пины под нагрузкой почти не гнутся.
Использовал ее на задней оси Слэша.
Ощущения:
- Отлично работает на мягком грунте, зацеп чумовой
- По снегу, льду, сухому плотному грунту - пока не пробовал
- Неожиданно оказалось, что она просто-таки отлично поехала на ковре в Северном: надежный держак в продольном и поперечном направлении. При этом нет бокового перезацепа, снос задней оси начинается плавно и предсказуемо, за весь этап не было ни одного переворота “через бедро”. Мало снашивается, за 2 этапа протектор визуально не изменился.
- Удивительно хорошо держит на скользких поверхностях типа плитки.
- Противопоказан асфальт: протектор тает на глазах.
Резюме: надо брать 😎
подойдет ли защита штоков амортизатора от SC10 4x4?
Парни, прошу вашей помощи.
Планирую поехать на SC10 в Крокусе. Модель не моя, попала в руки ровно на 1 покатушку от одного доброго человека (за что ему очень благодарен). Никогда раньше на SC10 не ездил, соответственно навыка настройки этого шасси нет. Беда в том, что в Крокусе будет очень плотный график, совсем не будет практик, и соответственно не будет возможности нормально настроить модель под трассу.
Поэтому прошу, дайте пожалуйста ссылку (если есть конечно) на какой-нибудь боле-менее нормальный сетап шаськи под ковер и небольшие трамплины. Ну чтобы совсем уж на “кирпиче” не ездить…
PS если это важно: шась почти стоковая, двиг EzRun 10T 3900kV + регуль TrackStar 60А безсенсорный (да-да, знаю, плохо, но другого нет), резину планирую Баркодес назад и Гузбампс вперед.
PPS Какой спур/пиньон поставить для начала под упомянутую мотоустановку?