Team Associated SC10
А как вы сделали вывод, что эта модель сделает Слеша?
Основываясь только на предварительном просмотре?
Понимаю, что модель на базе хорошо себя зарекомендовавшего трака RC10T4. Но у Слеша рычаги короче Растлера, база длиннее.
Скорее всего и тут изменения в геометрии подвески приличные.
По видео вроде кажется, что дека от трака оставлена, а у Слеша
дека своя, длиннее (и тяжелее). Вообще изделия Traxxas более
прочные, кондовые такие, а АЕ более ажурные, лёгкие. Если судить по такому критерию, наверное “сделает”. Но есть другие критерии - резина, влагозащита, столкновения. Я бы не был столь категоричным. И главное ограничение на гонках в Пилоте - мотор.
Плюс "полный сток ", как пишет Дмитрий. Так что если он их привезёт 😁 , то может к лету будет не кубок Слеш, а кубок
Шорт Корс Трэк.
Лицам, которым этот класс несимпатичен, а также склонным к поспешным выводам лучше в этой теме не писать.
еще раз. ассо пошло по пути лоси но несколько дальше. лоси тупо навешал херни на свой трак и пытается втюхать его как шорт курс. ассо внесли несколько изменений в конструкцию но основа та же - благородный трак который способен сделать всех. я как фанат лосей признаю что ассо лоси пополам порвет. в серрии шорт курсов траксас сольется 99.9999% готов спорить на бабки при равной электронике. просто посмотрите видео - видно что особо дубли не выбирали как тракс а наиболее прикольные поставили ибо на промо роликах обычно свои косяки не показывают.то как оно на видео едет со слешем не сравнится. делайте скидку на мое благовейное отношение к ассо ибо в отличии от моих любимых лоси ассо на моей памяти ни разу не обосралось и делает крайне удачные аппараты(тьфу тьфу) .неприязнь к классу - во многом от неудачного выбора резины от лосей и общей корявости тракса слеша. лоси попытались нае…ть мир просто заменив часть деталей за что мое неуважение тракс сделал непонятно что а ассо пощло правильным путем и сделала трак с закосом под шорт настолько сильным чтоб пролезть под правила
у лози нет шорт корса. только дезерт трак - это совсем другое
а вы России будет продаваться?
у лози нет шорт корса. только дезерт трак - это совсем другое
спасибо я знаю. на на фирменном сайте лоси они пиарили что это самый аутентичный шорт курс ибо есть свет и каркас - за что им мои дизреспект и неуважение.
В любом случае Врага надо знать в лицо. Я хочу себе привезти sc10 и посмотреть на него… Начало отгрузок - конец марта. Кому еще привезти за компанию?
В любом случае Врага надо знать в лицо. Я хочу себе привезти sc10 и посмотреть на него… Начало отгрузок - конец марта. Кому еще привезти за компанию?
Скока оно будет стоить-то? 😃
190$
Вполне шустрая в стоке-
Развесовка близка к идеальной.
Если Вы про впечатления от видео то,не соглашусь, мне кажется, здесь больше сказывается работа газом, хотя и развесовка неплоха.
Сравнивать по видео как минимум не коректно не говоря о том что асошка на липохах едет … тракс на липо ни чем не уступает причем взятая за основу родная подвеске слеша передала траксу все пиимущества по полгощению и отработке неровностей и маневренности …
а что касается 2вд так на мой взгляд более динамичный и интересный чем 4х4
на выложенном видео сц10 смотрится жутким уродом. еще и не пропорциональным
ассо выпустила ртр версии ск10
7026 SC10 RTR Lucas Oil Race Truck - цена на башне заявлена как 229
и
7028 SC10 RTR Pro Comp Race Truck - цена та же
отличаются корпусами
у кого нибудь уже есть?впечатления не опишете?))
Кажись нет,потому-что если б были,были бы вопросы по эксплуатации модели:)…)))
Вот все хожу вокруг,да около 2вд…Вроде нравится слеш тк вставил акк и поехал,но динамики ни какой нет…Люблю фан и SC10 лучше всего подходит тк разгон выше…Мечусь вокруг да около…Может уже появился владелец?Просто не лблю быть первопроходцем…
А кто сказал про разгон? Почему он выше чем у Слеша?
Вот все хожу вокруг,да около 2вд…Вроде нравится слеш тк вставил акк и поехал,но динамики ни какой нет…Люблю фан и SC10 лучше всего подходит тк разгон выше…Мечусь вокруг да около…Может уже появился владелец?Просто не лблю быть первопроходцем…
я взял слэш… скоро фотки будут в альбоме 😛
сц10 выходил на тыщу рублей дороже слэша… с виду он красив, но слэш более функционален 😁
потом прикуплю просто кузов красивый и всеB-)
На амейне он на 10 баксов дороже+аккум хороший внутри, да и вся начинка хороша…Меня только пугает что на соревы нельзя будет попасть с ним(
Главное не кузов,а шасси.на соревы попадете с ним.100% Asso порвет слеша в клочки-в этом я уверен.