Team Associated SC10
Спасибо =) Я просто заказал себе ассошьку завтро вечером придет =) А что из стандартного РТРа нужно заменить? Жду недождусь пока приедет =) На сколько хватит аккума Носрам 4600 (примерно ) скажите плиз
Спасибо =) Я просто заказал себе ассошьку завтро вечером придет =) А что из стандартного РТРа нужно заменить? Жду недождусь пока приедет =) На сколько хватит аккума Носрам 4600 (примерно ) скажите плиз
Надо сразу менять 😆 :
- Серву.
- масло в амортах.
- Двигло.
- Аппу.
- Ставить усилитель передка рамы.
- Купить комплект запасных рычагов, кастерблоков, кулаков, спура штуки 3.
- Купить АКБ LiPo от 4000мАч.
- Зарядное устройство микропроцессорное, чтоб не убивать АКБ.
- Комплект колес, запасные диски.
- Подшипники запасные.
Ты еще рад что взял модель? 😅 Или ты думал что оно как телефон, только заряжай его. 😈
Я рад =) Я пока на стандартном погоняю =) Так как прыгать пока негде=) А потом пойдет тюнинг в начале осени!
А на соревы вообще с б\к и тюнингом допускают?
Надо сразу менять 😆 :
- Серву.
- масло в амортах.
- Двигло.
- Аппу.
- Ставить усилитель передка рамы.
- Купить комплект запасных рычагов, кастерблоков, кулаков, спура штуки 3.
- Купить АКБ LiPo от 4000мАч.
- Зарядное устройство микропроцессорное, чтоб не убивать АКБ.
- Комплект колес, запасные диски.
- Подшипники запасные.
Ты еще рад что взял модель? 😅 Или ты думал что оно как телефон, только заряжай его. 😈
😆😆😆😆
Не слушать его!! Катает на слеше!
Для начала можно и на всём стоковом, главное пружины подгрузить и обкатать стоковый двигатель.
А как пружинки подгрузить и обкатать? Я думал только ДВС двиганы обкатываются =) Миша обьясни по подробнее =) И что еще лучше сделать?
Пружины подгрузить проставками, ну мне показалось что на стоковые совсем мягкие.
rc-auto.ru/articles_electro/id/271/
ШАГ 8
Обкатка новых щеток
я когда использовал и пользую коллекторники, обкатываю их подключая к аккумулятору и опускаю в уайт-спирит, так двиг ещё и весь внутри промываетмя. лучше делать не дома, воняет и разбрызгивается очень сильно!!!
я когда использовал и пользую коллекторники, обкатываю их подключая к аккумулятору и опускаю в уайт-спирит, так двиг ещё и весь внутри промываетмя. лучше делать не дома, воняет и разбрызгивается очень сильно!!!
Этот движок лучше обкатывать насухую, щетки у него мягкие.
насухую трение больше как раз…
разборные моторы обкатывают насухо - этому достаточно 3 по 5 минут.
мотор не очень хороший - лучше иметь запасной - даже простую жестянку.
Ничего в машине не надо менять и делать. Только не забывай подшипники промывать/чистить. И аккуратнее при обратной сборке - не перетягивай крепеж, особенно касается коробки.
постепенно разбивается рулевая. Нужет новый комплект после 4-5 гонок. Желательно иметь подшипники (колесные лучше от лози)
ремкомплект аммортизаторов не помешает - может выбить крепеж.
Масло в аммортизаторах (лози/ассо) 30/35 на мокро/скользко - 35/40 на зацеписто.
пружины можно попробовать зажестить на одну ступень, но это не принципиально.
Ребят короче мне привезли =))) Сейчас мне надо достать двиг нажать на курок что бы он работал и трести в течении 3-5 минут?
Короче вроде обкатал =) А что означает когда лед моргает оранжевым и машина не едет?
Короче вроде обкатал =) А что означает когда лед моргает оранжевым и машина не едет?
Ты мануал-то почитай, полезно
Мое знание английского мне это не позволяет! Я уже понял что это =) А кстати как он к лужам относится? Ну или к сырому песочку?
Сначала герметизировать, потом кататься. Движку в принципе пофиг (он и так достаточно быстро загнётся). А вот серву, приёмник и регуль обязательно тщательно герметизировать. Как и чем это сделать смотри в этой теме.
А почему двиг быстро загнется? И как быстро?
очень быстро! а если модель всю залить герметиком и лаком, то еще быстрее
А почему двиг быстро загнется? И как быстро?
20 паков по 5000мач примерно и можно нести деньги на новый.
у моего знакомого умер на 10 (примерно)😃
а на 15 регуль(индикатор на реге работает ,а двигатель нет)
может кто подскажет,а то у чела появляется неприязнь к моделизму:)
не хотелось - бы из за мелочей терять контингент:(
А посоветуйте какой хороший двиг! Ток подешевле =)
А у слэша двиг хороший? Влезет вообще?
коллекторники долго не живут в принципе. а особенно на 2вд ибо коллекторный узел у земли и пыли и грязи нажирается очень быстро. могу посоветовать веномовские движки - дешего но опять же не навека.может полгода проходить, может на второй покатушке подохнуть. как повезет
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…(не реклама)
прожил месяца два(не у меня, как эксплуатировался -не знаю)
но валил очень нарядно😁
после проточки продолжает работать(правда как н.з. на соревнованиях)
А дай(те) Ссылочку пожалуйста!
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…(не реклама)
прожил месяца два(не у меня, как эксплуатировался -не знаю)
но валил очень нарядно😁
после проточки продолжает работать(правда как н.з. на соревнованиях)
Ну за такие бабки можно смело БК выписывать, изиран какойнить.
о_О Дай ссылку на б\к за такие деньги =)))