Саваж с межосевым дифом.
Интересно, но по моему всеж громоздко
э … моя идея
ИМХО - проще приделать коробку от Genesis-а или его пилотажевского варианта. Там уже ЦД стоит. Кстати, а как устроен он в Гене? Может быть его целиком или основные запчасти можно засунуть в саважевскую коробку?
Ну вот собрал все Медузы в кучку!
Хороши, но бог велел делиться:)
Очередной раз сколхозил Саваж для пробного пуска, пока все наружу испытывать буду в помещении.
Позже поставлю Траксовский радиобокс и буду думать о герметизации регулятора.
Все уперлось в растяжки нижних рычагов, дай бог на неделе разживусь в Автохобби (не реклама). Поэтому на фото без заднего моста:(
Завтра очередной тест драйв, если чего отвалится отпишусь.
Пока беспокоит только пластина мотора, думаю погнет дюральку в 3мм и как поведет себя центральный диф ХотБодди (все таки от багги). Мотор поменял с 60-ки 1600 Кв на 70-ку 2000 Кв.
Друзья, как получился, че молчим?
Любое Ваше мнение очень важно!
Любое Ваше мнение очень важно!
Мое мнение что колеса с нереальным вылетом,курсовой устойчивости не будет,надо поставить с нулевым вылетом или на крайняк с средним.
Спасибо, буду экспериментировать.
А смотрится он так куда симпатичнее:)
Кстати, автору, от чего эти колёса? У меня есть такие-же, только переклееные на нормальные диски, так по холоду-льду ехали получше чем известные SUTовые. Но одна шина у меня пробитая, найти бы ей замену, так на колёсах ни одной буквы-цифры нет, чего искать, непонятно…может вы просветите.
чего искать, непонятно…может вы просветите.
С удовольствием www.hobbyforyou.ru/catalog/527-2828.html (не реклама).
Вот такое яб использовал, знать бы где купить.
www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=6182&pag…
Маикл пока думает, может и рц-монстре появится.
как поведет себя центральный диф ХотБодди (все таки от багги).
У братана на саваже ц-диф от GS Storm/SUT, уже года три как, без проблем…размером он поболее будет, чем от Хот Бодис.
2 Getfred:
Понравился, где бы купить.
Рыл Гугл, не нашел:(
Сам хочу. Майкл пишет, что он тоже об этом давно думает, так может появится и на рц-монстре.
Хотя данное решение хорошо для трагги и багги, там места особо не много, на саважике другое место, яб всеж делал мини коробку, как на фото, слепер с дифом через пиньон, оно и работать лучше будет
Всем привет!
В процессе испытаний появилась новая напасть,-выкатываю пять акумов и пиньон в хлам.
И зазор вроде в норме и сталь пиньонов хорошая (с РС Монстра), не пойму в чем дело:(
Переделаю пластину крепления мотора к дифу с 3 мм. на 5 мм., может она гуляет и меняет зазор. Больше и мыслей-то нет.
нет это на фоте не рц монстровский пинион
а вертолётный из гвоздя
такой у меня ездил час со стальным спуром
с прастиком пол года наверняка
Саша спасибо!
Чуть все не сломал и переделал.
А мотораму все равно из твоего “космического” люминия выпилю.
Для тебя и послал:)
Ещё дюральку злую нашёл
11.5мм 230 на 130.5мм
на десяток другой креплений ц дифов хватит
но чем её грызть
Да, мой Проксон не потянет.
Вчера был на блошином рынке смотрел на фрезы для люминия, есть мысль.
Но обороты фрезы 5500, а станочег на даче более 10 тыш выдает 😦
Надо придаточным играть, короче ждем майских и открытия дачного сезона.
Неплохо у чела получилось!
А как движок набок перевернул:o
www.youtube.com/watch?v=99UluGpJYWg&feature=relate…
Где-то я это на РС монстре видел, но только сейчас понял что он с центральным дифом:blink: