Помогите Выбрать полноприводную Багги с ДВС

Tihomir

А вы собирали её по частям???

Скорей нет, я занимаюсь авиамоделизмом, ну и вот захотелось заняться чемнибудь ешё, а на меня никто не будет тратить время!!!😕

GAGARIN

тогда 18 масштаб без вариантов. 8 масштаб без машины - садомазохизм

Tihomir

Это 1/18???

Я спросил у отца он сказал, что будет со мной выезжать на покатушки/соревнования,и тратить время на модель,так что с ним ввсё ок!!!😃😃😃

Голосуем, кто за 1/8 Mugen MBX6 Buggy

А можно к ней, тоесть к MBX6 купить такую аппаратуру www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_55&… вместо www.amainhobbies.com/product_info.php/…/13166

Carden
Tihomir:

А можно

Можно всё что ты захочешь, но тебе советуют как лучше.

Axtrix

Tihomir, ты ещё перед покупкой хорошо подумай. Купить машинку, там за 20-25к это одно,а сможешь ты ещё в среднем на нитру(т.е. топливо для твоей багги) в месяц тратить 2 тыс.руб.??? И тех. обслуж. Может если ты новичок,то купи лучше электро(с ней по крайней мере гимора меньше)

Tihomir

Электро не это не то, а денег я смогу тратить!!!Сколько надо!!!

Может я не так часто буду на ней гонять, но без дела она стоять не будет!!!
Ну тоесть лучше всетаки поставить www.amainhobbies.com/product_...ducts_id/13166

Мягкие_тапочки

Ну если бюджет позволяет - бери Мугена. Не пожалеешь. Главное - чтобы тебе самому это не надоело через пару месяцев - тогда это будут просто выброшенные деньги.

GAGARIN

а я бы предложил тихомиру такой вариант - тему забываем до конца учебного года а он усиленно читает , статейки просматривает и опыта набирается. а потом еще раз вернемся к этому разговору. толку от мюгена не будет если не будет теор базы. я уверен что хорошо настроенный пЕлотаж поедет лучше ненастроенного мюгена. а для настройки нужна крепкая теорбаза. чтоб слово кастер камбер и диффер не вызывали недоумения.а без этого тема смысла не имеет ИМХО

Мягкие_тапочки

В 13 лет люди учатся быстро и впитывают информацию как губка. Лучше будет, если теоретические знания будут подкреплены практическим опытом.

GAZ9
GAGARIN:

я уверен что хорошо настроенный пЕлотаж поедет лучше ненастроенного мюгена.

Мюген НЕВОЗМОЖНО не настроить.Просто выставляется базовый сетап и все.Пилот автоматически попадает в список претендентов в топ-10 на ЧР.
Передняя подвеска на шарах-так это вообще классическая гоночная схема.Попытки придумать что-то другое-чистый маркетинг-“наше шасси не такое,как мюген”.
Про сравнительные возможности РТР и про:

rcopen.com/forum/f27/topic134847/17

Если бы вы почаще посещали различные соревнования,то лично могли бы видеть,как чемпиону России в классе трагги(не прошлого года)никак не удавалось на ртр шасси багги-8 выйти из финалов в,с.

Щукарь

Мюген-мюген,а как же XRAY 808-? Вот самая продвинутая багги на сегодняшний день и лось 8ight-2.ИМХО

jmotor

Всем привет!
Народ, а подскажите где можно в Москве купить багги МВХ-6 и запчасти на нее.
Спасибо.

GAZ9
Щукарь:

XRAY 808-Вот самая продвинутая багги на сегодняшний день и лось 8ight-2.ИМХО

Сергей,аргументы?
Например,конструкция опор центрального дифа,которую хрей позиционирует,как новинку-на мюгене применили с 2004г.
То же самое с самым лучшим на сегодняшний день вариантом крепления нижних рычагов к дифам -с помощью болтов-хрей на 808 только повторил(скопировал)вариант,впервые примененный на мюгене в 2004г.
Про переднюю подвеску написАл выше.
Лично знаю многих российских пилотов,использующих компоненты шасси мюген для доводки своих моделей от других производителей.
Например,рулевые наконечники Мюген-7мм,поставленные по моей рекомендации взамен штатных,значительно улучшили характеристики одной из моделей трагги на ЧР 08))).

Anton-937

а как же XRAY 808-? Вот самая продвинутая багги на сегодняшний день

Большая ошибка!!! Скорее лось 8ight-2. Ну и конечно МВХ-6 с RC-8.

Щукарь

А про вес модели забыли? Самая легкая на данный момент это Хрей.

J_R

Сергей (Щукарь) не обижайся, но MUGEN рулит😁😁😁!!!😃
А про вес я думаю ему ещё рано думать!
Tihomir, не в обиду, в барахолочку сначала загляни, поубивай б/у модельки.
Поремонтируй, поищи запчасти, пособирай, пойми как устроено,понравится,
такие вопросы уже задовать не будешь!!!
Сам сначала понакупал РТРов, но вернулся к истокам!
MUGEN!

Щукарь

Меня трудно переубедить что модель лучше,которую ещё ни кто не видел (МБХ-6).
А вот хрей 808 я видел,это просто шок.😵

Easyvoyager

www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p…
Не хочу темы плодить поэтому здесь спрошу. Нашел вот это. Набор. Я так понимаю запчастей море. Свобода выбора - мотор и электроника, тем более радио у меня есть для авто весьма пристойное. Люблю сам делать, поэтому набор приветствуется. Ну и для опыта.
Покупать дорогое шасси - пока лично для себя смысла не вижу.
И собственно вопрос - насколько это достойный и честный автомобиль? Или же может Вы, знатоки, сможете посоветовать какую-то альтернативу (тоже набор и примерно те же деньги). Требование - чтобы крепкое было и нормально ехало. Звезд с небес пока не надо. Желательно современное.

Tihomir

Какие слова Кастер, Камбер, диффер