мта 4
бортовое которое на 6 вольт 5 баночное из какого типа батареек сделано?
бортовое которое на 6 вольт 5 баночное из какого типа батареек сделано?
2/3AA
По поводу транспортировки, бюджетно: сумка с инструментами топливом накалом и шуруповертом, сверху на сумку между лямок кладу машину.
Бюджетно и эстетично сделать короб из фанеры и укрепить его алюминевым уголком,оснастить ручками и колесиками, но это нужно делать.
Не бюджетно купить чемодан на колесиках приклееить наклеечку
Гламурно: купить сумочку от ХПИ
Ну у тебя то электричка,там питание серв от аккума общего, а у меня другое бортовое
Вы кстати корд от ГРМ не ставили в пул стартер вместо обычной верёвки?
вот чудак, яж тебе говорю что, бортовое от 2 лип, а мотор от шести, просто регуль одну серву не тянет, а про четыре ваще можно не думать, проседает так что приёмник связь теряет. Вот и пришлось внешний бек поставить, а смотрю чтоб не просело по апе, она с телеметрией…
а у меня мотор был восьми кубовый, заводил или дрелью или стоковым пистолетом или шуруповёртом…
По поводу транспортировки, бюджетно: сумка с инструментами топливом накалом и шуруповертом, сверху на сумку между лямок кладу машину.
Бюджетно и эстетично сделать короб из фанеры и укрепить его алюминевым уголком,оснастить ручками и колесиками, но это нужно делать.
Не бюджетно купить чемодан на колесиках приклееить наклеечку
Гламурно: купить сумочку от ХПИ
Чемодан на колёсиках не плохая идея,думал о ней,не дорогой вроде можно купить за 1-2 косаря,правда зимой по снегу его возить не очень круто будет,хотя если найти с ручками и колёсиками то проблема решена.
А вот сумочка хпи уже 4500 стоит.
Через пару галлонов вы поймете, что без инструмента и запчастей выходить в поле катать мазохизм, а таскать все с собой в руках тоже мазохизм. Начнет обгонка дурить, коробка, движок - лучше ставьте на полку, пока не обзаведетесь тачилой, и берите до тех пор электро
Через пару галлонов вы поймете, что без инструмента и запчастей выходить в поле катать мазохизм, а таскать все с собой в руках тоже мазохизм. Начнет обгонка дурить, коробка, движок - лучше ставьте на полку, пока не обзаведетесь тачилой, и берите до тех пор электро
Инструмент я ношу с собой,не проблема,тем более пешком только половина покатушек. Електричка была,не понравилась тем,что время катания ограничено зарядом.
подскажите пожалуйста как резина с бедлоков снимается? mta 4 s50
подскажите пожалуйста как резина с бедлоков снимается? mta 4 s50
Варишь 30 минут каждое колесо и все. Нет там бедлоков. бутафория.
прямо в воде что ли, в кипящей ), как суп из топора?
прямо в воде что ли, в кипящей ), как суп из топора?
все верно))
Варишь 30 минут каждое колесо и все. Нет там бедлоков. бутафория.
не всегда помогает…
можно проще, идёш в аптеку, покупаеш за 20коп димексид, мажеш им, всё отваливается, но также как варить, не всегда …
Ясно, спасибо, а на новые бедлоки ставить как? наверно проклеивать чем то нужно? кстати колеса у меня возможно не такие как у вас: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_112&p…
Ясно, спасибо, а на новые бедлоки ставить как? наверно проклеивать чем то нужно? кстати колеса у меня возможно не такие как у вас: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_112&p…
У меня такой же, только оранжевый. С двух дисков резину снимал. Оба раза кипятил. Весь клей отвалился без проблем. Назад резину также нужно проклеивать цианакрилатным клеем.
Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?
Вам же сказали, что вылетают. Надо ставить стяжную пластину сежду двумя креплениями
Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?
Отъездил на трассе галлонов 7-8, ниразу тяги не вылетали, вообще никакие не вылетали
От квалификации зависит. Вылетает при кривом приземлении после прыжка
Да, про пластину я помню,интересно было.
Вылетела она кстати ещё до того как я прыгать начал.
вообще не понимаю про что вы, по полам ломало но чтоб вылетало, вы а какой машинке…
Вырывает винт крепления задней регулировочной тяги из корпуса дифа с мясом, у меня это была постоянная проблема. Поломка случается при приземлении на одно из задних колес. Установка стяжки полностью устраняет недостаток.