мта 4

pombur78
Chemodan:

бортовое которое на 6 вольт 5 баночное из какого типа батареек сделано?

2/3AA

dimas

По поводу транспортировки, бюджетно: сумка с инструментами топливом накалом и шуруповертом, сверху на сумку между лямок кладу машину.
Бюджетно и эстетично сделать короб из фанеры и укрепить его алюминевым уголком,оснастить ручками и колесиками, но это нужно делать.
Не бюджетно купить чемодан на колесиках приклееить наклеечку
Гламурно: купить сумочку от ХПИ

king30rus
Chemodan:

Ну у тебя то электричка,там питание серв от аккума общего, а у меня другое бортовое
Вы кстати корд от ГРМ не ставили в пул стартер вместо обычной верёвки?

вот чудак, яж тебе говорю что, бортовое от 2 лип, а мотор от шести, просто регуль одну серву не тянет, а про четыре ваще можно не думать, проседает так что приёмник связь теряет. Вот и пришлось внешний бек поставить, а смотрю чтоб не просело по апе, она с телеметрией…
а у меня мотор был восьми кубовый, заводил или дрелью или стоковым пистолетом или шуруповёртом…

Chemodan
dimas:

По поводу транспортировки, бюджетно: сумка с инструментами топливом накалом и шуруповертом, сверху на сумку между лямок кладу машину.
Бюджетно и эстетично сделать короб из фанеры и укрепить его алюминевым уголком,оснастить ручками и колесиками, но это нужно делать.
Не бюджетно купить чемодан на колесиках приклееить наклеечку
Гламурно: купить сумочку от ХПИ

Чемодан на колёсиках не плохая идея,думал о ней,не дорогой вроде можно купить за 1-2 косаря,правда зимой по снегу его возить не очень круто будет,хотя если найти с ручками и колёсиками то проблема решена.
А вот сумочка хпи уже 4500 стоит.

slavatb

Через пару галлонов вы поймете, что без инструмента и запчастей выходить в поле катать мазохизм, а таскать все с собой в руках тоже мазохизм. Начнет обгонка дурить, коробка, движок - лучше ставьте на полку, пока не обзаведетесь тачилой, и берите до тех пор электро

Chemodan
slavatb:

Через пару галлонов вы поймете, что без инструмента и запчастей выходить в поле катать мазохизм, а таскать все с собой в руках тоже мазохизм. Начнет обгонка дурить, коробка, движок - лучше ставьте на полку, пока не обзаведетесь тачилой, и берите до тех пор электро

Инструмент я ношу с собой,не проблема,тем более пешком только половина покатушек. Електричка была,не понравилась тем,что время катания ограничено зарядом.

porosenok911

подскажите пожалуйста как резина с бедлоков снимается? mta 4 s50

Sevs
porosenok911:

подскажите пожалуйста как резина с бедлоков снимается? mta 4 s50

Варишь 30 минут каждое колесо и все. Нет там бедлоков. бутафория.

porosenok911

прямо в воде что ли, в кипящей ), как суп из топора?

Sevs
porosenok911:

прямо в воде что ли, в кипящей ), как суп из топора?

все верно))

king30rus
Sevs:

Варишь 30 минут каждое колесо и все. Нет там бедлоков. бутафория.

не всегда помогает…
можно проще, идёш в аптеку, покупаеш за 20коп димексид, мажеш им, всё отваливается, но также как варить, не всегда …

Sevs
porosenok911:

Ясно, спасибо, а на новые бедлоки ставить как? наверно проклеивать чем то нужно? кстати колеса у меня возможно не такие как у вас: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_112&p…

У меня такой же, только оранжевый. С двух дисков резину снимал. Оба раза кипятил. Весь клей отвалился без проблем. Назад резину также нужно проклеивать цианакрилатным клеем.

Chemodan

Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?

slavatb

Вам же сказали, что вылетают. Надо ставить стяжную пластину сежду двумя креплениями

pombur78
Chemodan:

Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?

Отъездил на трассе галлонов 7-8, ниразу тяги не вылетали, вообще никакие не вылетали

slavatb

От квалификации зависит. Вылетает при кривом приземлении после прыжка

Chemodan

Да, про пластину я помню,интересно было.
Вылетела она кстати ещё до того как я прыгать начал.

king30rus

вообще не понимаю про что вы, по полам ломало но чтоб вылетало, вы а какой машинке…

slavatb

Вырывает винт крепления задней регулировочной тяги из корпуса дифа с мясом, у меня это была постоянная проблема. Поломка случается при приземлении на одно из задних колес. Установка стяжки полностью устраняет недостаток.

king30rus

хз, раму гнуло, диф от рамы отрывало, тягу пополам ломало, ухо отламавало, но чтоб диф ломало, небыло…