мта 4
Круто!
прикольный он когда был дракстер…
Забавно😁
Привод только задний оставляли в таком варианте?
да какой тока не был и задний и передний, пока карданы ждали…
да это разве переделки, просто лёхкий тюнинг…
хотя делалось много, даже расточка мотора была…
передеки сейчас, на электротяге гоняет…
Походу серва вперёд/назад накрылась после прошлой покатушки…
включаю бортовое,она не двигается,только слышно что мотор крутится,наверно шестерни сточило.
беда…
Серва там с завода самая паршивенькая. Купи за 300 руб Impact в пилотаже
Походу серва вперёд/назад накрылась после прошлой покатушки…
включаю бортовое,она не двигается,только слышно что мотор крутится,наверно шестерни сточило.
Известная беда! Ставь принудительно передний ход и катайся, пока новую не купишь))
Известная беда! Ставь принудительно передний ход и катайся, пока новую не купишь))
так и хотел сделать
от вибрации коробка не будет произвольно переключаться?
Серва там с завода самая паршивенькая. Купи за 300 руб Impact в пилотаже
буду серву заказывать на руль и сдвину тогда все
руль на газ а газ на коробку
От вибрации может нейтраль включиться. Ну примотай чем-нибудь, делов то:) Вообще многие ставили конверсию “только вперед” говорят прет лучше. С опытом необходимость заднего хода отпадает
От вибрации может нейтраль включиться. Ну примотай чем-нибудь, делов то:) Вообще многие ставили конверсию “только вперед” говорят прет лучше. С опытом необходимость заднего хода отпадает
ну с задним всётаки поудобнее,если там развернутся места не хватило и к поребрику подъехал например
Прёт лучше изза меньшего веса?
Хочу заказать одну из этих апп banned link banned link
получше стока будет?
и в довесок до кило докинуть серво и термометр наверно
banned link
я пробовал, оставлял одну серву, всё выкидывал, облехчал, ей это не помогает, как была кирпич так им и осталась…
в ней это и брутально, что она вся метал…
Аппа та на мой взгляд хуже. Родная очень удобная, жаль, я ее сломал.
В чём их различия со стандартной?
Эту хвалят все,ловит говорят больше чем на 150м а моя метров на 50 только
Отклик быстрый у неё
По поводу серво
на руль нужна килограмм на 15?в чём различия аналога и цифровой?шестерни металл разумеется.
Разобрал серву,шестерни все целые и работать стало норм даже под нагрузкой.
Грязь попала. Полей силиконовым спреем плату и шестерни
По поводу серво на руль нужна килограмм на 15?в чём различия аналога и цифровой?шестерни металл разумеется.
??
ну что ты такой нервный, ну почитай гденить…
15 кг это на любителя, у меня стоят две по 20кг, ито собираюсь менять…
также важна скорость поворота, а вот она зависит от многово, не только от сервы, но и от колёс, подвески, всего что поворачивается…
цыфровая или нет, это важно при наличае хорошей апы, на вид как правило нечем не отличаются, работают обе что там что на оборот…
ну это как тиви к примеру плазма или жикашка, тебе не всё равно как они показывают, лишбы экран побольше был…
ну что ты такой нервный, ну почитай гденить…
15 кг это на любителя, у меня стоят две по 20кг, ито собираюсь менять…
также важна скорость поворота, а вот она зависит от многово, не только от сервы, но и от колёс, подвески, всего что поворачивается…
цыфровая или нет, это важно при наличае хорошей апы, на вид как правило нечем не отличаются, работают обе что там что на оборот…
ну это как тиви к примеру плазма или жикашка, тебе не всё равно как они показывают, лишбы экран побольше был…
Да я спокоен,просто никто не отвечал на этот вопрос.
Вообщем как я понял что цифра что аналог пашут одинаково
Скорость поворота слишком быструю не хочу,думаю около 0.15сек взять
Стандартная рулевая около 9 кг?
Что кстати на счёт аппы вышеупомянутой скажете?