мта 4

king30rus

да это разве переделки, просто лёхкий тюнинг…
хотя делалось много, даже расточка мотора была…
передеки сейчас, на электротяге гоняет…

Chemodan

Походу серва вперёд/назад накрылась после прошлой покатушки…
включаю бортовое,она не двигается,только слышно что мотор крутится,наверно шестерни сточило.

slavatb

Серва там с завода самая паршивенькая. Купи за 300 руб Impact в пилотаже

Sevs
Chemodan:

Походу серва вперёд/назад накрылась после прошлой покатушки…
включаю бортовое,она не двигается,только слышно что мотор крутится,наверно шестерни сточило.

Известная беда! Ставь принудительно передний ход и катайся, пока новую не купишь))

Chemodan
Sevs:

Известная беда! Ставь принудительно передний ход и катайся, пока новую не купишь))

так и хотел сделать
от вибрации коробка не будет произвольно переключаться?

slavatb:

Серва там с завода самая паршивенькая. Купи за 300 руб Impact в пилотаже

буду серву заказывать на руль и сдвину тогда все
руль на газ а газ на коробку

slavatb

От вибрации может нейтраль включиться. Ну примотай чем-нибудь, делов то:) Вообще многие ставили конверсию “только вперед” говорят прет лучше. С опытом необходимость заднего хода отпадает

Chemodan
slavatb:

От вибрации может нейтраль включиться. Ну примотай чем-нибудь, делов то:) Вообще многие ставили конверсию “только вперед” говорят прет лучше. С опытом необходимость заднего хода отпадает

ну с задним всётаки поудобнее,если там развернутся места не хватило и к поребрику подъехал например
Прёт лучше изза меньшего веса?

Хочу заказать одну из этих апп banned link banned link
получше стока будет?
и в довесок до кило докинуть серво и термометр наверно
banned link

king30rus

я пробовал, оставлял одну серву, всё выкидывал, облехчал, ей это не помогает, как была кирпич так им и осталась…
в ней это и брутально, что она вся метал…

slavatb

Аппа та на мой взгляд хуже. Родная очень удобная, жаль, я ее сломал.

Chemodan

В чём их различия со стандартной?
Эту хвалят все,ловит говорят больше чем на 150м а моя метров на 50 только
Отклик быстрый у неё
По поводу серво
на руль нужна килограмм на 15?в чём различия аналога и цифровой?шестерни металл разумеется.

Chemodan

Разобрал серву,шестерни все целые и работать стало норм даже под нагрузкой.

slavatb

Грязь попала. Полей силиконовым спреем плату и шестерни

Chemodan
Chemodan:

По поводу серво на руль нужна килограмм на 15?в чём различия аналога и цифровой?шестерни металл разумеется.

??

king30rus

ну что ты такой нервный, ну почитай гденить…
15 кг это на любителя, у меня стоят две по 20кг, ито собираюсь менять…
также важна скорость поворота, а вот она зависит от многово, не только от сервы, но и от колёс, подвески, всего что поворачивается…
цыфровая или нет, это важно при наличае хорошей апы, на вид как правило нечем не отличаются, работают обе что там что на оборот…
ну это как тиви к примеру плазма или жикашка, тебе не всё равно как они показывают, лишбы экран побольше был…

Chemodan
king30rus:

ну что ты такой нервный, ну почитай гденить…
15 кг это на любителя, у меня стоят две по 20кг, ито собираюсь менять…
также важна скорость поворота, а вот она зависит от многово, не только от сервы, но и от колёс, подвески, всего что поворачивается…
цыфровая или нет, это важно при наличае хорошей апы, на вид как правило нечем не отличаются, работают обе что там что на оборот…
ну это как тиви к примеру плазма или жикашка, тебе не всё равно как они показывают, лишбы экран побольше был…

Да я спокоен,просто никто не отвечал на этот вопрос.
Вообщем как я понял что цифра что аналог пашут одинаково
Скорость поворота слишком быструю не хочу,думаю около 0.15сек взять
Стандартная рулевая около 9 кг?
Что кстати на счёт аппы вышеупомянутой скажете?

king30rus

про первую не знаю, а вторую сам юзаю, не сказать чтоб очень доволен, просто на фоне спектрума DX3R PRO, както жиденько, но она и стоит в 30 раз дешевле, покупал на хобикинге с тремя приёмниками, встала в 500 коп, продавать не собираюсь, держу пока в резерве, пока всего три приёмника на спекртре, вот ещё четыре возьму мож подарю кому…
из недостатков плавает газ, не всегда в нетраль встаёт, приходиться или тримировать или пальцем подводить курок, а так нечё…
термометром тоже доволен, врёт совсем немного ±2 градуса, ну если свою температуру мерить…

slavatb

Я ездил на медленной серве, 14 кг и 0.2 сек. Поставил DS1015 15 кг и 0,1 сек. Стало хуже:) А потом она умерла от множественных ударов, при цене в 4 тыщи обидно:) Как вариант, можно поставить одну серву от 5-го масштаба, немного попилив брызговик. Надежность будет выше. Огромная серва Hitec 755MG в наших местных магазах стоит тыщи полторы. 14,5 кг, 0,2 сек на 6 вольтах. Брать лучше аналог, нахер в монстре навороты. Она и жрет меньше.

king30rus

MG995 лучший вариант, стоят копейки, брал сразу 10шт примертно в 2руб вышло с доставкой с китая…

Chemodan
king30rus:

про первую не знаю, а вторую сам юзаю, не сказать чтоб очень доволен, просто на фоне спектрума DX3R PRO, както жиденько, но она и стоит в 30 раз дешевле, покупал на хобикинге с тремя приёмниками, встала в 500 коп, продавать не собираюсь, держу пока в резерве, пока всего три приёмника на спекртре, вот ещё четыре возьму мож подарю кому…
из недостатков плавает газ, не всегда в нетраль встаёт, приходиться или тримировать или пальцем подводить курок, а так нечё…
термометром тоже доволен, врёт совсем немного ±2 градуса, ну если свою температуру мерить…

Я скорее всего первую возьму,она вроде поточнее и зарядки меньше жрёт,поскольку экран маленький.Ваша далеко берёт?

slavatb:

Я ездил на медленной серве, 14 кг и 0.2 сек. Поставил DS1015 15 кг и 0,1 сек. Стало хуже:) А потом она умерла от множественных ударов, при цене в 4 тыщи обидно:) Как вариант, можно поставить одну серву от 5-го масштаба, немного попилив брызговик. Надежность будет выше. Огромная серва Hitec 755MG в наших местных магазах стоит тыщи полторы. 14,5 кг, 0,2 сек на 6 вольтах. Брать лучше аналог, нахер в монстре навороты. Она и жрет меньше.

Тоесть биг сервы тоже влезают,это хорошо.
banned link
тут сервы не дорогие,и доставка бесплатно будет если кинуть в довесок к аппе 😃

slavatb

Любая 2.4 берет далеко в пределах прямой видимостию .Но фелсейф нужен. В стоковом Ягуаре он встроенный, что надежно и удобно. В хоббикинговской аппе с большим экраном тоже вроде есть.

Серва 5-го масштаба встает с доработками. После этого труднее снять радиобокс, но это компенсируется надежностью большой сервы. Разница в весе большой и малой серв - до 100 граммов.