мта 4

slavatb

на амейне есть паста для блокировки дифоф. Мягкая, но мгновенно твердеет при попытках ее потревожить. Т.е. блокирует сателлиты при пробуксовке. Сам не пробовал 😃 Говорят, работает

8 days later
Boris_55

Здравствуйте ! Посмотрел форум и увидел , что коробку оставляете. А для чего ? Лишние крутилки . Да и тяжело , наверное ей это испытание! Я тоже переделал в электро . Но я выкинул коробку, сервы , ну и двигатель соответственно . Диф центральный поставил от ЕВ 4, от него же крепление. карданы подбирал по размеру , задний точно от ЕВшки. регуль mamba, двигатель hobbywing пока устраивает . Рычаги нижние аллюминий, корпуса дифов тоже . Вот видео-

На снегу буксует, на твердом грунте в дыбы встает . Стала намного шустрей двс . Хотя , на вкус и цвет товарищей нет ! Мне нравится !!!

king30rus

с коробкой больше скорость, меньше нагрузка на мотор, потому как две передачи, можно пиньёнчик побольше поставить, механаческий тормоз, не жрёт ак, не греет мотр и рег, время катания в три раза больше, температура в пять раз меньше, если жарите на всю катуху, мотор отдыхает пока вы тормозите, да и в пол мотор не тормозит с большой передаткой…
дальше продолжать…

Boris_55

Понятно , я поставил сначала так , но шестерню в коробке съело и отказался от такой постановки . Да и так скорость тоже не маленькая . На счет энерго сбережения согласен . Мне хватает в -10 покататься 25-40 минут . Акки - 2S 5000 20-30С А вот тормоз - это как настроите .

Boris_55

Забавно ! Перед тем , как переделать, я полтора года на ДВСке гонял. На родных колесах по снегу как снегоход идет 😁.

king30rus
Boris_55:

Это 28 или 50 движка ?

50 кастом…
максимально что я смог с него выжыть…

Chemodan

езда в четверть газа почти всегда,резина сток так что больше не имеет смысла жать на укатанном снегу
движок 28
с октября не настраивал,победнить наверно надо

serg86:

Чет не заметил вторая то вообще включается?

вторая включается,перед прыжком слышно и потом тоже

slavatb

Скорей забогатить, так как холодный воздух плотнее. Хотя это дело неотъемлемо от конкретной свечи.
С такой посадкой возможны поломки при прыжках

Chemodan
slavatb:

Скорей забогатить, так как холодный воздух плотнее. Хотя это дело неотъемлемо от конкретной свечи.
С такой посадкой возможны поломки при прыжках

а судя по звуку?
да я знаю,прожимается легко

Boris_55
king30rus:

50 кастом…
максимально что я смог с него выжыть…

Веселая машинка получилась !!!

21 days later
Sergej

Расскажите пожалуйста, кто и как выставляет зазор между
ведущей шестерней (колокол сцепления) и ведомой (Спур).
И ещё, мне как-то попадалась ссылка на какой-то форум, где
очень много было по настройкам монстров, теперь ненайду ни
форум ни ссылку.

8 days later
Sergej

Подскажите пожалуйста где посмотреть совместимость деталей s28 и s50, по ходовой, я думаю,
должно всё подходить, а вот по передаточному соотношению в коробке и в дифах?