REVO 3.3-задолбал перегрев-какой движок поставить лучше?

Zaxar

Ну тады придется методом тыка… вчара вроде дотыкался… едет супер холостые ровные… не глохнет… все ок… тока температура 140-150…

AGID78
Zaxar:

Ну тады придется методом тыка…

Метод есть !VZ-B тоже трёх игольчатый!У него в мануале указано положение вровень с корпусом карба!..На Хайперах такая-же настройка была!

drozd79
Psyho:

BroneviK на каком основании запомидорил, обоснуй?

Ну просто тут человек просит конкретно помощи, по конкретному типу двигателя, какой ДВС ему на замену поставить, а может родной отремонтировать, он спрашивает, ему отвечают, а вы уважаемый Psyho вот так прямо взяли и все обрубили, типа фигней вы тут хлопцы занимаетесь, вот делайте как 😁. Просто это некчемный спор, что лучше может снова привести вот к этому: rcopen.com/forum/f27/topic135079 кому хочется тратить время по пусту бейтесь в этой теме, а вот я буду готовиться к соревнованиям 18 апреля и всем советую просто гонять и не париться. Хочется человеку ДВС пусть будет так, хочется конверсию - тоже хорошо, но просто не стоит немного не в тему, так сказать “под руку” другим мешать. Вот тогда и помидоров не будет 😁. Извиняюсь за сообщение не в тему.

BroneviK
drozd79:

Ну просто тут человек просит конкретно помощи, по конкретному типу двигателя, какой ДВС ему на замену поставить, а может родной отремонтировать, он спрашивает, ему отвечают, а вы уважаемый Psyho вот так прямо взяли и все обрубили, типа фигней вы тут хлопцы занимаетесь, вот делайте как 😁. Просто это некчемный спор, что лучше может снова привести вот к этому: rcopen.com/forum/f27/topic135079 кому хочется тратить время по пусту бейтесь в этой теме, а вот я буду готовиться к соревнованиям 18 апреля и всем советую просто гонять и не париться. Хочется человеку ДВС пусть будет так, хочется конверсию - тоже хорошо, но просто не стоит немного не в тему, так сказать “под руку” другим мешать. Вот тогда и помидоров не будет 😁. Извиняюсь за сообщение не в тему.

абсолютно согласен спор ДВС VS Электро задолбал вконец (особенно в качестве флуда в других темах)
когда за это банить начнут?

а по теме
может стоит подкопить на такой? единственный их минус они под стартовый стол который впоследствии позволяет экономить на обгонках 😃
RB S3
RB S5
GRP .21

2 months later
KaV

поставил на свою Реву мотор Ofna .26 Picco T-Maxx Backplate
заявленно что ставится 1 в 1 без переделок.
И тут началось- EZ старт его не прокручивает никак- 4.2 кубика же…
поставил заводилку с шуруповерта. на холостых все нормально- обкатал.
теперь как газ даешь - заливает как ни настраивай.
надо менять трубу так как она под .21 а мотор .26
кто что посоветует поставить и как вообше выбирать трубы? а то в описаниях нихнера не неписанно под какой они класс или обьем.

PS:Извиняюсь за повтор сообшения в другой еше теме…