Строим новую трассу в Раменках! Нужны головы и рук

Mikhail_Yunin

Не - с такими деньгами нас, налоговая прикроет - /( не целевое использование ресурсов населения)
Череп - консолидируйся-с продвинутым человеком bestmonstertrucker
и наладьте мелкие вливания через веб мани.

Череп
Mikhail_Yunin:

Череп - консолидируйся-с продвинутым человеком bestmonstertrucker
и наладьте мелкие вливания через веб мани.

“консолидируйся” - чё такое? 😒
bestmonstertrucker - кто такой? 😃

Гoсть
Череп:

“консолидируйся” - чё такое?  😒
bestmonstertrucker - кто такой?  😃

ну эта, как там иво… типа “обьеденяйтесь”
А bestmonstertrucker - это не богатый студент из пригорода Москвы

Олег=
Mikhail_Yunin:

Я пока не знаю -
но надеюсь -что скоро увижу.

Миш, если решился на благородный поступок, то надо вручать на МР!!! вопрос серьезный и обидно будет если отдашь хорошую модель человеку который потеряет к ней интерес через час или вообще продаст на форуме, надо приглашать его на МР и смотреть. Хотя дело твое!!!

Mikhail_Yunin

Ну - рисоватся не охота .
Мне достаточно - наличие Родителей.
Которые не будут не возражать.
А там - дело хозяйское.

1 month later
Олег=

[quote=lyoha,Jan 11 2005, 17:45]
не знаю насчет трасс, а вот девушек таких на нашей трассе нету 😊

lyoha

Ежели трасса будет как пляжная лужайка, то девушек наверное набежит.

The_ZiP

надо раставить приоритеты! что с начала-девачки, только не такие страшненькие как на фото (ИМХО) или трассу 😠

FediCh
The_ZiP:

надо раставить приоритеты! что с начала-девачки, только не такие страшненькие как на фото (ИМХО) или трассу 😠

объясните пожалуйста что вы собираетесь делать и с тем и другим: " что с начала - девочки или трассу…"

The_ZiP

ну что за вопросы!
Трасса нам хорошая нужна для гонок, это как минимум!!!

А девачки могут много что делать-например, привлекать зрителей, спонсоров и т.д. 😎

Temych

мужики, ну че вы на девочек то скатились ? 😅 этож детсад !

прочел я весь топик и чет не уловил основной мысли ! получается, что клуб невозможен без нормальной трассы, а нормальная трасса невозможна без клуба ? так чтоли ? я щитаю, что щас пока зима, нада как раз максимально активно решать организационные и материальные вопросы - конкретно сделать “перепись населения”, если нада - значит вступительные взносы заплатить и тп. ибо када придет лето, суетиться, имхо, будет поздно…
нада искать спонсоров и тп.
конкретно по трассе - я все же считаю, что нада огородить ее со всех сторон аналогичным забором, каким уже огорожено со стороны дороги, а в будущем построить навес над всей трассой.
готов участвовать и финансово и материально (есть и железа много и дерева) и руками и лопатой и головой, ежели понадобится 😃

Medox

Вашу энергию, Temych, будем использовать.

В теме про правила и в теме Сарум сказано, что сейчас идет регистрация клуба. Когда пройдет будут и членские. А сейчас и уже больше года есть стартовые взносы, на которые и делается, то что Вы видели. Забор поставлен только для того, чтобы мотоциклистам было понятно, что ездить по автомодельной трассе не надо. Кроме того, трасса будет расширяться, вокруг будет засыпка от грязи и т.д. Это все весной. А сейчас копим денежки и ищем спонсоров. Вы готовы спонсировать тысячи так на три зеленых для отсыпки гравием места вокруг трассы?

Кстати трасса, достаточная для создания клуба уже есть. В Раменках.

У меня предложение, чтобы Вам отвечали на вопросы - присоединяйтесь к Монстр-рейсингу и все поймете. Узнаете заодно, где опубликовано расписание до весны. Ждем Вас.

В этой теме мы обсуждаем вопросы реальной трассы исходя из реальных проблем, часть из которых скрыта сейчас под снегом.

Организаторы.

The_ZiP

Я как только получу машину, просоединюсь к вам, готов так же помогать руками и ногами! Так что не надо тут что мы только на девачек смортим!

Но ,например, у буржуев это присудствует всегда, на всех шоу!

lyoha

www.ratraceway.com/track05.jpg
Я засылаю картинки к тому, что задался вопросом: а не поменять ли нам слегонца конфигурацию трассы?

The_ZiP

а что хорошая трасса! можно и еще лучше придумать! зачем нам что то передерать с кого то! )))

lvmaxx

Эту трассу смело можно принимать за образец.
Собственно, именно такое ограждение планируется и у нас в Раменках.
И трамплины, и гребенка - будем весной делать.
А сейчас и так экстрима достаточно. Особенно после потепления 😋

The_ZiP

С газоном мне нравиться идея! надеюсь что весной буду помогать!!!