MTA-4
Ну - это обычное противостояние- Питер- Москва.
Мы тоже- на месте не стоим.
Но Алексей Дудник и Борис Мартыненко - порой- надирают нам задниццу.
Но в последнее время- видимо готовят новое поколение.
У МТА-4 есть все шансы , победить. ( но не занять лидирующую позиццию )
Зря, у наc хорошие учителя … 😅 . Готовтесь…
Спасибо за помощь в настройке авто,просто супер,даже не ожидал такого!! Сегодня в ремонт,завтра надесь будет опять готова к “подвигам” 😁
Помоему для 1/8 он просто огромен 😲(МТА-4)
Для улучшения управляемости поменял сервр (рулевой ) на Hitec HS-594MG с усилием что-то около 12 кг
На месте колеса все равно не крутит, надо что-то более мощное ставить, что???
может просто сейвер не позволяет?
может просто сейвер не позволяет?
Это как? Т.е. 12 кг усилия просто не хватает?
Савж с 14кг, на ковре тоже не поварачивает!
А на ходу очень даже ни чего.
Савж с 14кг, на ковре тоже не поварачивает!
А на ходу очень даже ни чего.
Спасибо, Успокоил 😃 Поеду сейчас на дамбу или в парк 300-летия - испытаю. Пора к Битве готовить.
Спасибо, Успокоил 😃 Поеду сейчас на дамбу или в парк 300-летия - испытаю. Пора к Битве готовить.
Был на дамбе. Эффекта от замены сервы не заметил,и странно машина стала терять радиоконтакт при заряженных аккумуляторах. По поведению видно,что пора ставить зимние свечи. А какое топливо применяеться в холодных условиях?
Сейча в Москве в "Вояже"есть новые сервы. Мягкие и жесткие. Заменил. Так МТАшка на месте стала поворачиваться. ❗
Сейча в Москве в "Вояже"есть новые сервы. Мягкие и жесткие. Заменил. Так МТАшка на месте стала поворачиваться. ❗
Это что прикол??? Какие мягкие и жесткие сервы. Или вы о сервосэйвере говорите?
Это что прикол??? Какие мягкие и жесткие сервы. Или вы о сервосэйвере говорите?
точно. 😊
Уточни плииз модель серво.
Предлагаю для всех владельцев в Москве и особенно в Питере обсудить эту модель…а то Savage да Savage “сплошной”.
Послушал совет Lexus см. ссылку- rcopen.com/forum/f129/topic13913 (он прав!!!)в первый день результат точного попадания в мусорный бак на хорошей скорости => ремонт (какой-то он слабенький) мне показалось 😅
Меняю МТА-4(просто у меня их оказалось 2 штуки, а не потому что мне не понравился 😁 ) который даже не заправлялся т.е. нулевый на другой монстр или еще на что-то радиоуправляемое и с ДВС (катер уже есть) для разнообразия.(все,поменял на EK-4 !!!)
www.planetahobby.ru/catalog/index.php?cPath=2_112&…
А какой двигун вместо штатного поставить?
Есть у кого мнение … очень интересно?!
😃
А какой двигун вместо штатного поставить?
Есть у кого мнение … очень интересно?!
😃
заказал себе новый двигатель,какой , спроси у lexus ,он мне заказывал.
Двигло придет через неделю.проверю и расскажу.
Всем привет
Принимайте новенького
Вопрос к владельцам МТА4:
За последние две вылазки (по воскресеньям на дамбе) сломал 2 верхних болта крепления амортизаторов. Причем оба сломались одинаково - отлетал кусочек с резьбой с накрученной на ней гайкой. Материал какой-то совсем фиговый, порошковый металл, что ли?
У кого есть подобные проблемы? Кто как решает?
И еще
Поставил новую серву на рулевое на 13 кг
а она какая-то странная: пищит и подергивается, когда на месте стоит. Подергивания решил путем установки новых абсолютно свежих батарей (4х1,5В), а вот писк не исчез
эт нормально, или стоит в магазин спросить?
И еще
Поставил новую серву на рулевое на 13 кг
а она какая-то странная: пищит и подергивается, когда на месте стоит. Подергивания решил путем установки новых абсолютно свежих батарей (4х1,5В), а вот писк не исчез
эт нормально, или стоит в магазин спросить?
если цифровая, то afaik, нормально
у меня 5945 тоже пищит в нейтрали
Всем привет
Принимайте новенькогоВопрос к владельцам МТА4:
За последние две вылазки (по воскресеньям на дамбе) сломал 2 верхних болта крепления амортизаторов. Причем оба сломались одинаково - отлетал кусочек с резьбой с накрученной на ней гайкой. Материал какой-то совсем фиговый, порошковый металл, что ли?
У кого есть подобные проблемы? Кто как решает?
У меня такой поломки не было, как тебе дамба? И где там ты был?
О моих поломках читай в форуме… 😦 Но могу сказать, что МТА- супер монстр! 😃(серва тоже свистит)
На дамбе прикольно, только вот одному скучновато 😦
Был прямо на вашем месте (около большого моста), немножко подровнял 2 трамплинчика, сделал выкаты более пологими для прохождения на большей скорости.
Езжу в основном в Вскр после 13.00
Больше получаса поездить не получается - что-нить ломается 😃😃😃
На дамбе прикольно, только вот одному скучновато 😦
Чтобы не было скучно, чтобы отстоять честь северной столицы, чтобы увидеть много интересного, и чтобы доказать, что MTA-4 может занимать места выше 3-го, приезжайте на всероссийский монстр-рейсинг 06.11.04 в Москву. Если Вы еще не были в Москве, то Вас приятно удивит близость этого города и легкость путешествия без заказа гостиниц.
Тема подготовки мероприятия появится на днях.
Удачи!
Спасибо, об мероприятии наслышан
буит возможность - обязательно приеду 😃