Team Asso RC10B4

SAN7

Воть.Решил создать про эту багги тему т.к. это сладкое слово “поиск” ничего не дало.Сразу вопрос-какие самые ломучие места в этой модели?

F-1

Вообще модель довольно надежная, а если уж и что сломается, то скорее всего передняя бабочка, и рычаги.

Dss

хотел спросить. В чем разница между B4 и вот этим комплектом конверсии из RC10T4

F-1

эта конверсия насколько я знаю подходит и для Б4, хотя ее сложно назвать конверсией, так как шасси оно не изменяется, в комплекте идут: колеса, кузов, крыло, наконечники.

Dss

А что значит подходит на Б4. Я плохо понимаю, но выводы сделал следующие:
Б4 заднеприводная багга 1/10, Т4 заднеприводной трак 1/10. А эта конверсия тоже в баггу заднеприводную, но они пишут что масштаб 1/8. Вот я и не понимаю. Тем более, посути Т4 и Б4 разница только в рычагах, тягах карданах и бабочках. Зачем нужна это конверсия и почему они говорят что она 1/8?

3026

рычаги больше(и вроде дека)
конверсия получается раза в полтора больше,чем В4
сам езжу на этом microrc.ru/tovar_1226.html )

SAN7

Закупил бабочку и рычаги с примесью карбона.должно не ломаться))По мне больше Ассо чем Лось.У друга лось на соревнованиях постоянно ломался.его обслуживать сложно,а ассошка вроде как 1 место в 2008 году на чемпионате мира заняла.

F-1

Ну, первое место заняла не модель, а пилот, управляющий ей. Лоси тоже очень хорошая машина, не сказал бы что она и ломучая сильно.

SAN7

ну да относительно пилота вы правы.)))

SAN7

на соревнованиях модель показала себя хорошо-ничего не ломалось но нехватало хорошей аппаратуры и бк мотора.

11 days later
SAN7

Заказал аппу,седня так долбал модель,но только соскакивал пиньон))

10 months later
Mistel

Знающие люди! Подскажите в чём различия между простой В4, FT, В4.1, РТР и т.д…

F-1

B4 kit - обычный пластиковый кит, без опций.
B4 FT kit - кит с опциями, карбоном, графитом - профессиональная версия.
B4 rtr- РТР набор- аппаратуры, мотор, регулятор, крашенный кузов, комплектация как у обычного КИТа - без опций.
B4.1 rtr - ртр набор, аппаратуры, мотор, регулятор, крашенный кузов, комплектация как у обычного КИТа - без опций. Есть комплект с БК системой, есть с коллекторной. Шасси немного обновлена (обновлен некоторый пластик).

fredd_666

…может кто нибудь из финала “А” прошедшего кубка победы сюда сетапчик выложит на Б4?!

Pe4atnik

кто-нибуууУУууудь??? ЛарькИИИиин? ГриИИииИИИибов?

в новой версии ртр стоит новый регулятор и другой кузов и крыло.

Относительно J82 - это конверсия трака в багги - как отмечено она получается ОЧЕНЬ большой. Едет прикольно, невезде допускается с багги, т.к. отличается длинна, ширина, вес.

Люмаются передний и задний держатели рычагов, рычаги - все обычные расходники. На ФТ некоторые меняют деку на обычную - она дает больше флекса.

Mistel

А на глаз какнибудь можно понять какая это модификация? Еще кстати нашёл версию RS (Race Spec)

goshan
fredd_666:

…может кто нибудь из финала “А” прошедшего кубка победы сюда сетапчик выложит на Б4?!

У меня есть ощущения что ответ будет такой- все по книге и ± под себя, большего мы не добъемся от финала А))))))) Да и финал А, я думаю слабо помнят что они там накрутили и по какой книге.