Двиг на трагу 1/8 (RB, OS или GRP - ?)
Как ты оценил неизношенность колена?
по наличию/отсутствию следов износа в местах установки подшипников. Под передним и задним все чисто; есть только совсем небольшой износ под подшипниками колокола сцепления, но он не критичный.
Важно оценить состояние мотыля коленвала.
Микрометром не мерял по причине отсутствия оного. Но когда 1 галлон назад ставил новый шатун, то он встал абсолютно без люфтов; из этого делаю предположение, что с мотылем все в порядке. А вообще, есть ли какой-то надежный способ проверить остояние мотыля в домашних условиях?
Товарищи, кто что знает про движки nVision? Кто нибудь пробовал их?
Если хочешь тот который 170 бачей - то лучше взять Веркс б2,
на забугорных сайтах пишут что плохо/тяжело настраиваются, те что до 2012 года, новые вроде изменили.
На них хитрый коленвал ,типа “новые тихнологии” которые были в старых Пико,
Те моторы которые в комбо с трубами могут не соответствовать рисунку. Трубы в комплектах могут отличаться. - Это на амэйне.
Сам на моторе не ездил. Себе взял динамит.
Думаю все же взять новаросси, ну нафиг эти тихнологии) На Р5 никто не ездил как он?
На Р5 никто не ездил как он?
Ко мне пришел такой на днях. Теперь ломаю голову, как его обкатывать в зимних условиях. Обкатаю, попробую - расскажу.
На рцтехнет пишут, что у него могучие низы, типа хорошо для Трагги. Купился на эти посылы (ну и на его цену), хотя изначально был почти готов к покупке Бониты…
Если будете на трассе в крыле обкатывать то наберите мне если не сложно, хочется посмотреть (телефон в лс кинул)
Блин на амаине уже все раскупили…Бонито чето жаба давит сильно))
в крыле обкатывать
скорее всего… Других вариантов не вижу
Бонито чето жаба давит сильно))
Есть пистолет для жабы:), может хватит эксперементов:)😃😃
Макс а что конкретно предлагаешь? RB?))
Думаю все же взять новаросси, ну нафиг эти тихнологии)
…Бонито чето жаба давит сильно))
Ну как то так😒 Мой следующий будет, наверное вот этот amainhobbies.com/…/Novarossi-PLUS21-4BTT-TUNED-4-P… ну а для тргги бонито
а у тебя щас что? Просто реально пока мне не к чему столь крутой двиг, хочется просто что бы хорошо настраивался и все
У меня розовый альфа, кстати настраивается и компрессия есть (не в качестве совета просто информация)
Пипец, P5 и бонито на днях были в наличии и уже бэк ордер…видимо придется добивать пока старичка 21-4
Ко мне пришел такой на днях. Теперь ломаю голову, как его обкатывать в зимних условиях. Обкатаю, попробую - расскажу.
У меня такая же проблема. По результатам поисков: обкатывать при минусе КРАЙНЕ не рекомендуется. Хотя бы +10 должно быть (Это где то на канадских форумах было). Нашел также видео на ютубе, оно в целом долгое и нудное, но там есть пара ценных советов:
.
Типа нужно теплое шасси, только из дома или гаража (в нашем случае можно заюзать машину), горячий двигатель обмотанный носком.
Так я два бака сжег - надел грелку и гонял его. Температура была около 100. Ну а вот как теперь по трассе его обкатывать я не представляю…
а у тебя щас что? Просто реально пока мне не к чему столь крутой двиг, хочется просто что бы хорошо настраивался и все
Р5 - идеальный вариант под твои запросы.
Нацелилися тоже на него, но понял что пока он мне не нужен, ибо весь потенциал негде реализовать.
Мотор идеален для баги, многие ставят и на трагу, запаса мощности в нем хватает. Единственное не ставь на него 9901 трубу - были плохие отзывы по ней.
Ну и при хорошем раскладе все таки заменить сцепление на М2с.
Ну как то так😒 Мой следующий будет, наверное вот этот amainhobbies.com/…/Novarossi-PLUS21-4BTT-TUNED-4-P… ну а для тргги бонито
А почему именно 4btt?