Двиг на трагу 1/8 (RB, OS или GRP - ?)

Serrgio

Товарищи, кто что знает про движки nVision? Кто нибудь пробовал их?

yushkoff118

Если хочешь тот который 170 бачей - то лучше взять Веркс б2,
на забугорных сайтах пишут что плохо/тяжело настраиваются, те что до 2012 года, новые вроде изменили.
На них хитрый коленвал ,типа “новые тихнологии” которые были в старых Пико,
Те моторы которые в комбо с трубами могут не соответствовать рисунку. Трубы в комплектах могут отличаться. - Это на амэйне.
Сам на моторе не ездил. Себе взял динамит.

Serrgio

Думаю все же взять новаросси, ну нафиг эти тихнологии) На Р5 никто не ездил как он?

matador
Serrgio:

На Р5 никто не ездил как он?

Ко мне пришел такой на днях. Теперь ломаю голову, как его обкатывать в зимних условиях. Обкатаю, попробую - расскажу.
На рцтехнет пишут, что у него могучие низы, типа хорошо для Трагги. Купился на эти посылы (ну и на его цену), хотя изначально был почти готов к покупке Бониты…

Serrgio

Если будете на трассе в крыле обкатывать то наберите мне если не сложно, хочется посмотреть (телефон в лс кинул)
Блин на амаине уже все раскупили…Бонито чето жаба давит сильно))

matador
Serrgio:

в крыле обкатывать

скорее всего… Других вариантов не вижу

max7
Serrgio:

Бонито чето жаба давит сильно))

Есть пистолет для жабы:), может хватит эксперементов:)😃😃

Serrgio

Макс а что конкретно предлагаешь? RB?))

max7
Serrgio:

Думаю все же взять новаросси, ну нафиг эти тихнологии)

Serrgio:

…Бонито чето жаба давит сильно))

Ну как то так😒 Мой следующий будет, наверное вот этот amainhobbies.com/…/Novarossi-PLUS21-4BTT-TUNED-4-P… ну а для тргги бонито

Serrgio

а у тебя щас что? Просто реально пока мне не к чему столь крутой двиг, хочется просто что бы хорошо настраивался и все

max7

У меня розовый альфа, кстати настраивается и компрессия есть (не в качестве совета просто информация)

Serrgio

Пипец, P5 и бонито на днях были в наличии и уже бэк ордер…видимо придется добивать пока старичка 21-4

ZShurik
matador:

Ко мне пришел такой на днях. Теперь ломаю голову, как его обкатывать в зимних условиях. Обкатаю, попробую - расскажу.

У меня такая же проблема. По результатам поисков: обкатывать при минусе КРАЙНЕ не рекомендуется. Хотя бы +10 должно быть (Это где то на канадских форумах было). Нашел также видео на ютубе, оно в целом долгое и нудное, но там есть пара ценных советов:

youtu.be/9PZdEjbTRKA

.

Типа нужно теплое шасси, только из дома или гаража (в нашем случае можно заюзать машину), горячий двигатель обмотанный носком.
Так я два бака сжег - надел грелку и гонял его. Температура была около 100. Ну а вот как теперь по трассе его обкатывать я не представляю…

yushkoff118
Serrgio:

а у тебя щас что? Просто реально пока мне не к чему столь крутой двиг, хочется просто что бы хорошо настраивался и все

Р5 - идеальный вариант под твои запросы.
Нацелилися тоже на него, но понял что пока он мне не нужен, ибо весь потенциал негде реализовать.
Мотор идеален для баги, многие ставят и на трагу, запаса мощности в нем хватает. Единственное не ставь на него 9901 трубу - были плохие отзывы по ней.
Ну и при хорошем раскладе все таки заменить сцепление на М2с.