Двиг на трагу 1/8 (RB, OS или GRP - ?)
Спасибо огромное, что просветили. Очень доходчиво, осталось только залезть в машинку и посмотреть 😃
и сорри за глупые вопросы 😉
2 Щукарь, я заказал Hot Bodies Lightning Stadium 2 Pro RTR начитавшись ваших отзывов. Не подскажите где можно заказать запчасти на неё? Судя по опыту предыдущей машинки такие вещи как рычаги передней подвески надо заказывать про запас 😒, чтобы не простаивать. А то в питере я не нашёл на неё ничего. Постепенно думаю апгрейдить её другими сервами и мотором (когда стоковый кончится 😁). Аппу вскором времени собираюсь заказать Spektrum DX3S. Какие кстати сервы порекомендуете?
В этом году,не поменял ни одного переднего и ни одного заднего рычага.
А вот оконечники СПУ,летят как семечки.Они подходят так-же от Х1,Х2(Хонг Нор).
В остальном никаких нареканий по машине не было,машина с начала года не пропустила не одних соревнований.
Да,после жёстких приземлений,два раза гнул привод колеса,один раз с последующим выходом из строя.По совету (Микромаша) ,поставил резиновые демпферы от ХПИ Хеллфайер,проблемка вроде ушла.Ещё заменил переднюю распорку шасси на баггийную,родная два раза слетала.
У меня Лайтинг Стадиум 2 ПРО АРР! В ПРО РТР некоторые узлы могут отличаться.
Сервы DS 1015
По топливу расстроили…
Байрон есть, но че-то уж очень дорогое, ок 2000 за 20-ку и то очень редко
Ну тут хозяин барен, мы пробывали на РБ 7 там мотор так звенел, что мама не горюй. 2000 это нормальная цена для горючки. А лучше лить мекамо. Закажи себе пару, тройку баклашек, и катайся в удовольствие… В гоношные моторы лучше капать 25.
А че Мекамо неплохое топливо?
Его есть возможность привезти…
мекамо - нормальное. Байрон тоже нормальное. Просто старайтесь юзать всегда одно и то же топливо, чтобы мотор не перенастраивать. Цена галлона в москве 1800-2000 р. в зависимости от содержания нитрометана. Какое именно топливо использовать для вашего будующего двигателя будет написано в мануале. OS для обкатки рекомендует 12 масла и 20 нитрометана, далее до 30 нитрометана и 11 масла.
Байрон тока вонючее ппц что глаза режет.
В ОС-ах смущает тот факт, что товарищ купил себе OS-30VG, по-моему и так с ним замучался. Сначала заклинило двиг, после обкатки прошла пара баков. В итоге заказал пару для него (гильза и поршень) и опять никак настроить не может… То не едет нихрена, то греется до 150, одно из двух. Кароче с ним одни проблемы были…
Это полная херня.
Поставил своему племяннику на его трагги этот мотор. До этого только авиамодельные моторчики пользовал. Сам обкатывал, сам настраивал. В итоге племяш безбашенно уже второй галон откатывает и без проблем…
второй галлон? Мой .28 XZ уже жрет седьмой галлон без проблем и следов усталости нету. На самолях Осы вообще своей смертью не умирают. Я вообще не знаю сколько на авиаОСе налетать нало чтобы ему абзац был.
А вот оконечники СПУ,летят как семечки.Они подходят так-же от Х1,Х2(Хонг Нор).
искал в микромашине, но не нашёл. если не трудно можно ссылочку?
Да,после жёстких приземлений,два раза гнул привод колеса,один раз с последующим выходом из строя.По совету (Микромаша) ,поставил резиновые демпферы от ХПИ Хеллфайер,проблемка вроде ушла.
и на это тоже ссылку если сильно не затруднит.
Демпферы www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
Вот из этого набора подойдут оконечники СПУ www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC5076/
2 AGID78, спасибо большое за ссылки.
Ещё остался вопрос по сервам. На руль понятно что мощную ставить надо, а вот на газ-тормоз есть смысл такую серву ставить? она питание борта нехило жрать должна. Да и стоит невкусно 😃
я поставил “невкусную” т.е. дорогую, усилие на тормоз должно быть, в случае чего всё взаимозаменяемо, электричество “жрёт” только когда не выставлены крайние точки на аппаратуре.
да, правильно. серва и на газ нужна мощная. к такому выводу пришёл прочитав соседнюю ветку про пружинку для возврата газа при потере борта.
2 AGID78, спасибо большое за ссылки.
Ещё остался вопрос по сервам. На руль понятно что мощную ставить надо, а вот на газ-тормоз есть смысл такую серву ставить? она питание борта нехило жрать должна. Да и стоит невкусно 😃
Михаил ,не в тему пишем.
В авто -офроад К.Юрич тему поднял Лайтинг стадиум,мне кажется надо по лайтингу вопросы задавать там,что-бы обладателям данной техники было понятно где искать ответы на свои вопросы.
А-то тут Игорь Мерзляков двигатель себе выбирал ,и мы тут со своими пирогами…😉
Прошу прощения. Мало опыта по форумам лазить 😊
Пойду куда послали 😁
Ога)
Пока ниче и не выбрал… Точнее склоняюсь к ОСу и жду з/п))
на башне в топ 10 по двиагтелям ослик на первом месте по покупаемости.
Ога)
Пока ниче и не выбрал… Точнее склоняюсь к ОСу и жду з/п))
Два дня назад на Кубке Форсажа на моём ГРП пару задрало,так что сейчас сам на ОСе.😃
Но ГРП буду восстанавливать,и тюнить,мотор радовал.
Два дня назад на моём ГРП пару задрало:)
Опаньки:),а я и не знал.😦
Что- то ГРП напрягать стал,при чем очень не мало народу.
Опаньки:),а я и не знал.😦
Что- то ГРП напрягать стал,при чем очень не мало народу.
Я и сам не знал ,а в выхлопное окно глянул и офигел!
На поршне царапина,как буд-то чёй-то попало.
Пока не разбирал,как разберу-отпишусь.
Игорь, если с гипертрофированными электричками тягаться - бери 28 Осла. Он тебя не сдаст. Пусть твои электросупостаты озадачатся.
Но, но, но… Щас эти гипертрофированные электросупостаты пойдут да и закажут себе 5S липо. А то пока то всего-лишь на 4S гоняемся. 😉 Вот тогда точно туши свет, бросай гранату. Никакие RB, OS’ы и иже с ними уже не помогут.😂
ну тут наверное не все так просто? Новые моторы, регули, вентиляторы, лишний вес… Опять же вопрос, а выдержит ли трансмиссия? А то как бы попытка не удалась бы, типа конкурсант обоср…ся.
Хотя как это не прискорбно - в авиа, что в самолях, что в вертолетах хай энд техника на элетротяге однозначно превосходит такую же технику с ДВС. Вот только цена таких электролетов тоже превосходит цену техники с ДВС неслабо.
В электро кайф не тот. Тихо очень.
Опять же вы вне регламента, да? Если производители ДВС почуют жареное - они упрутся в .28 моторы из них еще пока не выжали всего возможного, а то гляди еще кубик добавят… Вес не сильно по отношению к Вам изменится. Да еще и в регламент пропихнут…
Даже хорошие .28 моторы не могут конкурировать по мощности со средними электро.
У .28 GRP максимальная мощность около 2-2.5 л.с. У mamba monster 2200 на 6S пиковая мощность будет около 3квт, то есть 4 л.с.
Причём крутящий момент у бк будет гораздо выше с самого старта.
А если добавят ещё кубик, то ДВС начнёт жрать слишком много топлива и учитывая его постонно растущие цены станут совсем не выгодными.
Вот когда сделают батарейку чтоб хватало на 1ч.-2ч. и с разумными размерами,и с зарядкой хотя бы в течении 10 минут-тогда можно и подумать о переходе на электро.
Уже сейчас 5000 4S при разумном ограничении мощности (примерно до уровня .21 мотора) хватает на 20-30 минут. То есть в большинстве хоббийных гонок можно финал проехать на одной батарее. В худшем случае на двух.
Я думаю очень скоро, когда за бугром начнут проводиться регулярные гонки на электро разработают быстросменные боксы для акков по типу ноутбучных. Тогда вообще не будет проблемы. Смена акка будет занимать столько же времени как и дозаправка и можно будет для облегчения машины использовать меньшие акки.
ну тут наверное не все так просто? Новые моторы, регули, вентиляторы, лишний вес… Опять же вопрос, а выдержит ли трансмиссия? А то как бы попытка не удалась бы, типа конкурсант обоср…ся.
Нет, как раз все очень просто. Нужно заказать батарею И ВСЕ. 😃
Но я пока не вижу в этом смысла просто. Машина и на 4S едет очень быстро.
Хотя как это не прискорбно - в авиа, что в самолях, что в вертолетах хай энд техника на элетротяге однозначно превосходит такую же технику с ДВС. Вот только цена таких электролетов тоже превосходит цену техники с ДВС неслабо.
Согласен. Однако, не смотря на цену, мой пример оказался заразителен. У нас уже несколько человек решили оставить ДВС и перейти на электро. 😃
В электро кайф не тот. Тихо очень.
Звука рева мотора конечно нет, это да. Однако ж нет и летящего масла из трубы и гемора с движком (запуск/обкатка/настройка/прогревы в зимний период) 😉
Но меня лично больше радует в электро 1) скорость 2) управлять моделью в полете приятнее и проще 3) задний ход 4) заряд аккума тратится только когда на тапку жмешь (если перевернулась моделька, то не напрягаешься что сейчас она заглохнет или у нее топливо зря прогорает)
P.S. Как бы тут сейчас снова не начался холивар. 😁