Монстер Hammer S18
У меня тоже тормоза после снега проподают, но после оттайки и просушки все ок! Один раз капнул растворителя 646 так как диски тормозные были в масле. Паш если мойка дисков не помогла значит дело вчем то другом, смотри на тример можен он вывернут вдругую сторону (на пульте), смотри на тяги, серву, попробуй работу тормозов поджимая непосредственно кулачек пальцем.
Не, пальцами не годиться, т.к. сила пальца и сервы ну очень разные. Паша поставь модель, нажми на тормоз, затем толкай модель руками. Тяжело идет, значит все Ок; легко идет то сначала посмотри на колодки - насколько плотно они зажимают тормозной диск. Там есть еще пару винтиков подкрутив которые можно увеличить силу тормоза.
PS: Еще к своему списку поломок забыл дописать.
1.один шток. Я его погнул когда врезался зимой. (это спустя год эксплуатации)
2. один комплект сателлитов. Разбились посадочные места в корпусе диффа и стало закусывать сателлиты. Как результат в корпусе получилось этакое месиво из метала и пластика. Весь под замену (450 р. за все)
3. И еще сломал один кулак. На скорости колесом врезался в торчащий бордюр и вырвал шаровую из кулака😈
у меня после той недавней аварии тоже кусочек на кулаке треснул, но пока держаться шаровые, 4 бака от катал!
Не, пальцами не годиться, т.к. сила пальца и сервы ну очень разные
Согласен, зато легко определяются многие неисправности, которые неподвластны глазу когда работаешь сервой.
Поломки: позавчера товарищ сломал кулак (вырвало нижнюю шаровую) я ему склеил его и обтянул втулкой, наследующий день столкнулись лоб в лоб он мне сломал: кулак, наконечник рулевой тяги и нижний рычаг Не ну где в жизни справетливость?😃 Кстати на данный момент все машины находу несмотря на то что еще не одной запчасти не пришло!
P@((S18))h@ как там с тормозами дела обстоят?
Неправильно вы как то лбами стукаетесь. Нужно было разогнать авто до второй скорости и стукаться, вот тогда
бы справедливость восторжествовала у обоих. Зуб даю.
Если без сарказма, то хватить авто долбить, не он конечно крепкий (проверено) но спасибо за это вам он не скажет. Вот будет трещинка маленькая где-нить, в рулевой рейки например или наконечнике, и может наступить полный абзац.
PS: Все переделки тут описаны и даже есть фото.
тормоза мои пошли на запчасти, потому что это моя 1машинка-hammer s18, а 2машинка-hammer s18 у меня катается с хорошими тормозами😈
PS: Все переделки тут описаны и даже есть фото.
Тут, это где?
Да и с чего вы взяли что мы долбим авто? Она разваливается на глазах в каком месте она крепкая? Ни одних покатушек непрошло чтоб от нее чтонибудь не отвалилось! У меня только обкатку выдержала, потому как ездила в пол газа! И это еще на них прыгать не пробовали так как трамплинов пока не нашли! Или вы по асфальту катаетесь в пол газа или у нас машинки брак полнейший! Или пластик просто боиться холода, модели лета еще не видели!
Да вот пожалуйста смотрите Часто, очень часто после таких прыжков по 5-6 метров в длинну авто еще летело 2-3 метра кубарем. И представьте после таких кульбитов я шел ее переворачивать и ехал спокойно дальше.
И зимой я ее катаю точно также.
Я еще раз спрашиваю где вы катаете авто?
PS: Склонен думать что вас пока руки еще не научились управлять. Без обид.
Тут, это где?
тут это в этой ветке. прочитайте первые 10-15 страниц.
Вот блин еще одну проблемку заметил-когда на асфальте дрифтуешь резина снашивается быстро.
Думаю на зиму цепочек прикупить, как вы думаете стоит?
Чего-то я забыл, какой у нас посадочный шестигранник на колесо, сколько миллиметров?
если мне память не изменяет то 17?
Ага у вас 17, а меня 14мм.
Думаю на зиму цепочек прикупить, как вы думаете стоит?
Паша ты бред то не неси. Лучше асфальтовую резину прикупи! например от HPI У нас народ ее использует и только радуется.
И чего хорошо гребет по снегу?
я вот не хочу только заморачиваться с бугром
купить можно и в xmodels! эту же резину!
Я еще раз спрашиваю где вы катаете авто?
Я незнаю как ответить на ваш вопрос у нас специальных трасс нет поэтому катаемся на больших площадках осфальтированных или грунтовых. последний раз катались по боксу так как на улице все под снегом 20 см.
Подскажите кто чем клеит пластик эбаксидка надежно как оказалось не клеит!
а вам что нужно клеить?
рычаги? бабочки?
это бесполезно, всеравно переломится!
Клеим мы все покупкой новых деталей 😃. Склеить пластик на моделях почти не реально.
катаемся на больших площадках осфальтированных или грунтовых.
Ну так вот и ответ почему он сыпется. Вы же ведь не намечаете маршрут, не знает где какие подвохи имеются, и поэтому жестко бьете авто. От этого и проф шасська рассыпется.
Жестко бьете??? На пустой площадке??? подвохи?? какой маршрут, вы о чем! он разваливается на ровной площадке! Я понимаю жеско это когда на второй передаче в столбик или заборчик. а просто по щебенке и вылитает стойка в неизвестном направлении это слишком! Ладно давайте не будем о плохом. И непонятно как только вы попадаете на новую трассу у вас хамер разваливается? Вы же незнаете подвохов жеско его разбиваете, достаете из сундучка новые запчасти и так постепенно начинаете знакомиться с трассой! Извините за сорказм я вам просто завидую, у вас есть возможнось пойти в магазин и купить запчасть мне приходится ждать две недели и еще и переплачивать около 1000 руб!
Пластик реально боится мороза к бабке не ходи! Клеить детали можно, у меня бабочка клеиная и усиленная стоит и держит вроде! у друга кулак клеяный мной и обжатый, тоже держит. Сейчас заклеил рычаг нижний (доверия не внушает) и наконечник рулевой, я думаю держать будет!
Нужно просто подобрать клей с хорошей адегезией к пластику и сам чтоб был прочный, можно будет клеить без проблем!
И непонятно как только вы попадаете на новую трассу у вас хамер разваливается?
Нет не разваливается. У меня еще ничего просто так не оторвалось, не открутилось, не рассыпалось. Все ломалось только ввиду неопытности впервые три месяца. Сейчас я вообще yt боюсь его пускать на трассу, так как я его там как только не переворачивал. Были жесткие падания на одно колесо, на крышу, передом, боком и сальто и чего только не было. И хочу заметить я НИЧЕГО не сломал. Все поломки всегда происходили вне трассы, когда разгонешь его и тут бах кочка и авто летит на второй космической в дерево. Вот от этого он реально ломается…
Мне кажется что надо сначало ознакомиться с трассой, а потом только начинать гонять.
А что у вас стойка вылетала это наверно не посадили на фиксатор длиный болт, который крепится через бабочку
И еще кое-что:вы когда купили машину вы ее затягивали полностью?
Может у вас с этого проблемы начались?
И еще кое-что:вы когда купили машину вы ее затягивали полностью?
Может у вас с этого проблемы начались?
+1 верно говорит.
Роман вот эти? www.xmodels.ru/catalog/47/3742/
Я нашел их только в другом шопе.
У них будет хорошее сцепление на снегу?
я чего-то не уверен?
Не поверите протягивал целиком и полностью смазывал, уплотнял, притирал, доводил - Китай всетаки!
А вот стойка вылетела, а болт наместе остался вместе с фиксатором! Вы кардинально ищите проблемы не там и судя по отзывам не понимаете о чем я пытаюсь сказать!
Я хочу сказать о том, что пластик на морозе как стекло становиться! и лопается! Ничего у меня не откручивается и не болтается, Я очень педантичный в этом плане, осмотр перед заездами и протяжка после + промывка смазка ДВС проверка зазора шестерней, стирка воздушного фильтра пропитка его маслом!
я понимаю что пластик на морозе как сосулька, но надо по аккуратней как-то!