Монстер Hammer S18
Я еще раз спрашиваю где вы катаете авто?
Я незнаю как ответить на ваш вопрос у нас специальных трасс нет поэтому катаемся на больших площадках осфальтированных или грунтовых. последний раз катались по боксу так как на улице все под снегом 20 см.
Подскажите кто чем клеит пластик эбаксидка надежно как оказалось не клеит!
а вам что нужно клеить?
рычаги? бабочки?
это бесполезно, всеравно переломится!
Клеим мы все покупкой новых деталей 😃. Склеить пластик на моделях почти не реально.
катаемся на больших площадках осфальтированных или грунтовых.
Ну так вот и ответ почему он сыпется. Вы же ведь не намечаете маршрут, не знает где какие подвохи имеются, и поэтому жестко бьете авто. От этого и проф шасська рассыпется.
Жестко бьете??? На пустой площадке??? подвохи?? какой маршрут, вы о чем! он разваливается на ровной площадке! Я понимаю жеско это когда на второй передаче в столбик или заборчик. а просто по щебенке и вылитает стойка в неизвестном направлении это слишком! Ладно давайте не будем о плохом. И непонятно как только вы попадаете на новую трассу у вас хамер разваливается? Вы же незнаете подвохов жеско его разбиваете, достаете из сундучка новые запчасти и так постепенно начинаете знакомиться с трассой! Извините за сорказм я вам просто завидую, у вас есть возможнось пойти в магазин и купить запчасть мне приходится ждать две недели и еще и переплачивать около 1000 руб!
Пластик реально боится мороза к бабке не ходи! Клеить детали можно, у меня бабочка клеиная и усиленная стоит и держит вроде! у друга кулак клеяный мной и обжатый, тоже держит. Сейчас заклеил рычаг нижний (доверия не внушает) и наконечник рулевой, я думаю держать будет!
Нужно просто подобрать клей с хорошей адегезией к пластику и сам чтоб был прочный, можно будет клеить без проблем!
И непонятно как только вы попадаете на новую трассу у вас хамер разваливается?
Нет не разваливается. У меня еще ничего просто так не оторвалось, не открутилось, не рассыпалось. Все ломалось только ввиду неопытности впервые три месяца. Сейчас я вообще yt боюсь его пускать на трассу, так как я его там как только не переворачивал. Были жесткие падания на одно колесо, на крышу, передом, боком и сальто и чего только не было. И хочу заметить я НИЧЕГО не сломал. Все поломки всегда происходили вне трассы, когда разгонешь его и тут бах кочка и авто летит на второй космической в дерево. Вот от этого он реально ломается…
Мне кажется что надо сначало ознакомиться с трассой, а потом только начинать гонять.
А что у вас стойка вылетала это наверно не посадили на фиксатор длиный болт, который крепится через бабочку
И еще кое-что:вы когда купили машину вы ее затягивали полностью?
Может у вас с этого проблемы начались?
И еще кое-что:вы когда купили машину вы ее затягивали полностью?
Может у вас с этого проблемы начались?
+1 верно говорит.
Роман вот эти? www.xmodels.ru/catalog/47/3742/
Я нашел их только в другом шопе.
У них будет хорошее сцепление на снегу?
я чего-то не уверен?
Не поверите протягивал целиком и полностью смазывал, уплотнял, притирал, доводил - Китай всетаки!
А вот стойка вылетела, а болт наместе остался вместе с фиксатором! Вы кардинально ищите проблемы не там и судя по отзывам не понимаете о чем я пытаюсь сказать!
Я хочу сказать о том, что пластик на морозе как стекло становиться! и лопается! Ничего у меня не откручивается и не болтается, Я очень педантичный в этом плане, осмотр перед заездами и протяжка после + промывка смазка ДВС проверка зазора шестерней, стирка воздушного фильтра пропитка его маслом!
я понимаю что пластик на морозе как сосулька, но надо по аккуратней как-то!
Роман вот эти? www.xmodels.ru/catalog/47/3742/
Да они. Но я их тебе порекоментодал для катания по асфальту. Если хочет нормально кататься по снегу, то бери колеса от Т-Махх.
Вы кардинально ищите проблемы не там и судя по отзывам не понимаете о чем я пытаюсь сказать!
Не Роман, это не хочешь понять что мы тебе говорим. Авто очень и очень крепкое! Я не знаю что нужно делать чтобы оно сыпалось при каждой гонке. И это ИСТИНА.
Если хочет нормально кататься по снегу, то бери колеса от Т-Махх.
вот www.xmodels.ru/catalog/77/4543/ T-maxx, думаешь они поедут по снегу лучше наших стоковый?
Еще я тут нашел аналогичные колеса тех низкопрофельных, только на 100рублей дешевле www.xmodels.ru/catalog/77/1156/
Не Роман, это не хочешь понять что мы тебе говорим. Авто очень и очень крепкое! Я не знаю что нужно делать чтобы оно сыпалось при каждой гонке. И это ИСТИНА
Мне несчем сравнивать неспорю может есть те модели которые еще хлеще сыпяться, но чтоб не быть голословным
Ага,видел бы ты как у нас МТАшки кубарем летают и едуть дальше.Свою цену оно оправдывает полностью нежели дорогущий саваж.Не сравнивай хаммер с МТА,она практически не сыпется.
вот слова еще одного дядьки:) и посмотри на ветку 43 страницы 1697 сообщений 70% из них как избежать поломки, что сломалось и как теперь это починить. Я вижу как она сыпеться у меня в руках. Вот это все факты, а ваше утверждение чем можно подкрепить?
И наверно нужно бросать флудить, а то модераторы явно будут недовольны! Темболее, что “истина где то рядом”!
“истина где то рядом”!
на 100% Согласен.
T-maxx, думаешь они поедут по снегу лучше наших стоковый?
Нет это не те колеса, это от Ревы. Вот то что тебе нужно. И да колеса от Т-Махха погребут значительно лучше чем стоковые у S18, т.к. у них протектор в форме елочки! Вот у меня стоковые нормально гребут по снегу, но они тебе не встанут., там хекс на 14мм. Единственный минус для меня этих колес, это их низкий профиль, то есть в случае чего они раньше потеряют сцепление с дорогой и сорвутся в букс или занос.
Ну вот теперь мне понятно почему у вас Хаммер убивается😅
PS: Видео прикольное:).
Вчера где-то час с бубном танцевал вокруг своего авто:( Тщетно пытался завести его, вспышки есть, даже тарахтел несколько секунд, но постоянно глох.
Потом он вдруг перелился😵 такого никогда не было. Ну я выкрутил свечу, поставил его на задницу и что я вижу, из глушака топливо рекой льется! Я с таким еще ни разу не сталкивался, что это за херь? 😃
Я грешу на то что, у меня по какой-то причине не вращается свободно колокол. Если болтик, что держит колокол чуток открутить, то колокол вращается нормально, но есть огромный риск потерять как болтик так и подшипник.
А мне попрежнему не понятно? Если можете опишите что не так тогда будет возможность проанализировать свои ошибки и избежать поломок.
По поводу видео, это так первые наброски. Если есть желание вот еще наша работа правда не по теме
По поводу ДВС, за час могли конечно и набрать полный бак. Я бы при ваших симтомах демонтировал бы бак и посмотрел может что то его забило поскольку идет перелив топлива редкие вспышки все это можно увидеть закрыв выхлопную трубу. Также можно проверить в каком состоянии пружины и кулачки сцепления! Поскольку вы пользователь опытный незаряженную цангу, неисправную свечу исключаю!
Также можно проверить в каком состоянии пружины и кулачки сцепления!
Это то все в порядке. Последний раз когда я его заводил, все работало прекрасно, ни о каком переливе и речи не было. Свеча у меня малость уже херовая, но я ее проверял - работает. Я вот грешу это на то что колокол туго вращается.
А мне попрежнему не понятно?
Из видео можно отметить что вы катаетесь на трассе с “искусственными преградами” 😃 - а именно, это камни, авто вашего друга (могу предположить что столкновения лоб в лоб не редкие), резкие перепады грунта. Лед это вообще опасная штука - мотор без должной нагрузки раскручивается до бешеных оборотов и может случиться казус. Так же на скорости по льду при резком изменении дорожных условий, тоже может случится казус. Мне кажется это основные причины ваших ремонтов.
Я пока на трассу не перебрался, частенько бил авто.😌
PS: Тумблеры и последний кадр меня добили😂😂
Лед это вообще опасная штука - мотор без должной нагрузки раскручивается до бешеных оборотов и может случиться казус.
Последствия будут фиговые:может вылететь поршня, может загнуть шатун.
Так же на скорости по льду при резком изменении дорожных условий, тоже может случится казус.
Эти дорожные покатухи могут убить: коробку, диффы, но больше всего пострадают привода.
да ептить, Кен блок отдыхает)))))))))))
да ептить, Кен блок отдыхает)))))))))))
Это он на нас насмотрелся и тоже начал снимать:)
Последствия будут фиговые:может вылететь поршня, может загнуть шатун.
Паша поверь на самом деле самое худшее, что может случиться это “рука дружбы мотористу”.
И как не странно клоробка, диффы и привода целые! Хотя не вру у друга ломало штифт 2мм заменил иголкой от подшипника подошло тютелька в тютельку не пилить не точить не пришлорсь!
Кстати по поводу воздушного фильтра отлично подошел поролон от валика для покраски, стоит 50руб с ним в комплекте три запасных каждый запасной можно поделить на три части. По стыкам (саму пластмаску фильтра) промазываешь маслом ватной палочкой, дабы исключить подсасывание воздуха не через фильтр (такой принцип на фильтре жигулей).

Испытание провел и в снег когда фильтр несмотря на колпачек мокрый, и по пыли когда машину не видно из-за поднятого ей песка!
Дешего и сердито!