Монстер Hammer S18
Это твой малышек?😆
Конечно твоего монстрика не узнать!😉 Если смотреть сразу то воообще не скажешь что это thunder tiger.😃
А чего у тебя с задней частью кузова😈?
Смотрится ниче так! Надо будет себе на лето такие поставить. где заказывал колесья?
Я их брал тут www.xmodels.ru/catalog/77/1156/, но еще есть там-же и по дороже, они не такие красивые(это лично мой вкус) www.xmodels.ru/catalog/47/3742/ (все это не реклама)!
Ага переделал я его конкретно, но черты данные ему с рождения все равно выдают его 😎
Зад кузова я отрезал еще прошлой зимой😈 ему тогда сильно досталось и начал сам отламываться.
Ах да, совсем забыл сказать. Я ж пыльники себе на аморты сделал. Угадайте из чего? Ну конечно же из надувных шариков, которые как колбаски. Я наверное час рабочего времени потратил😆, чтобы их одеть. Но результат меня порадовал. Шток чистый и сальники на амортах дольше проживут.
А я забил на пыльнику, они у меня соскакивали с аморотов(в пружиах запутывались), когда снял аморты для проффилактики увидел что от них толку нет, и я не стал их ставить!
сегодня буду ТО проводить для авто!
Вы не скажите как избавится от люфта на колесах?
Павел люфт ты не вылечишь. Учитывая что люфт рулевого имеется даже у авто 1к1 то забей на него. У нас еще помимо люфта самой рулевой из-за ее пластиковой основой, имеется люфт в осях привода, что так же разбалтывает руль.
вот вот у меня люфт в осях привода, а в рулевой там у меня вообще не значительный!
Не ты не понял, колеса болтаются из-за того что оси расшатаны. Толи это подши уже разлетаются толи еще что. Так еще наконечники расшатываются.
ну насчет подшев я не увирен машинка только пол галлона пробежала!
у меня еще в комплекте с колесами хексы металлические 17мм, стоит ставить?
Металлические хексы ломают наши “пины” (пальцы которые эти хексы крутят) - проверено лично мной.
Я вот что подумал, а не пойти ли мне дорогой электроизвращенца для хаммера… мысли кой-какие появились, думаю как реализовать =) Ибо мотор дышит на ладан, и новый покупать ну чёт не хочу для хаммера.
Вечерком набросаю примерное расположение деталей и узлов, скажу честно - чуть по другому нежели у Антона xD
А мне кажется что мотор как у Антона порвет нашу коробочку, когда-либо!
Роман думаю не стоит заморачиваться над этим, веть скоро зима, а потом будешь заморачиваться как загерметить эту всю приблуду
Весь вечер менял свою Х2црт из электро в двс вариант + поставил двс двигатель на неё с багги… завтра планирую затестить и сравнить вообще как что где)) Понимаю что мощности не будет хватать но всёже xD
З.ы. хаммером лень пока заниматься х_Х
А я и MBX6T и MMGT 3.0 занимаюсь. Потехоньку модернизирую MMGT.
Сергей, а мне выхлопнуха пришла:P. Бля какая же она здоровая оказалась, на выходных буду думать как ее закрепить.😵
Вот еще мыслишки пробегают купить себе Short course от АЕ, но это уже другая история😒.
шортом и сам болею… или дезерт трак… хочу задний привод электричку… вот хз но мне нравится не только башить но и пилотировать)
А у шорт корсов в среднем какая максимальная скорость?!
там не в скорости дело )
ааа, в проходимости?
Ну а вообще какая там средняя скорость!
Паш посмотри видео, оцени сравни… скорости там тоже хорошие достигаются но из-за заднего привода удержать машину сложнее 😉
чтобы больше не спрашивал - считай порядка 45-50 км/ч при хорошем оборудовании
СПАСИБО!
Тут зашел на планету хобби и увидел колесики, www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1… по мой-му в точности таки-же как и у Романа.
А у меня радость. Я обуздал LRP 😃😃😃
Сегодня установил новую трубу и движек запел очень уверенно и бодро. Правда резкого старта я так и не могу добиться😵. Но понимания с этим двигом у меня становится все больше и больше.😆
Фотки в студию!
Паш у Романа нормальные колёса, на ПланетеХобби колёса даже не смотри =) это стоковые (что ты показал) от ST-1 трагги от ТТ, но не скажу что эти “Шипы” являются хорошей альтернативой нашим стоковым.
Имха флетлайны, сток и ещё 1 набор колёс от трагги - самое то для машинки, ибо это перекроет все случаи жизни, вплоть до катания по рыхлому снегу (как ни странно в этом случае у меня лучше показали себя траггийные мелкошипые CrimeFighter нежели стоковая ёлка хаммера…