Монстер Hammer S18

alexander78

внешний только (собак погрыз 😃 )

а двиг я поменял уже)

Lysenok54

это все из-за того что вы не меняли фильтр

alexander78

не, это потому что он всегда перегревался и я его охлаждал снегом, или потому что я его не прально обкатал 2 года назад…, или потому что криво настроил, что хаммер перед поднимал… хз… дох**рю его, и на rta4 буду копить ( загорелся очень:), )

alexander78

просто на rta поменять колеса с кузовом и это уже mta4 )

24 days later
Haulpak

Я раму сломал 😦 может у кого есть опыт склеивания?

alex6741
Haulpak:

Я раму сломал 😦 может у кого есть опыт склеивания?

Аргоновая сварка тебе в помощь!

Haulpak

да в том то вся беда нету у меня под рукой аргонной сварки, никто не знает может бурой можно запаять или может супер клей какой есть для аллюминия.

mazepa2000

Если паять,то только с “флюсом для пайки алюминия”,мощным паяльником и делать желательно накладки.Клей вообще не вариант.
Но я бы новую купил и не заморачивался.

alex6741
Haulpak:

у меня под рукой аргонной сварки

Не верю! У вас нет автосервисов? Ищите да обрящите:)

Haulpak
Lysenok54:

у меня есть рама, покупайте за 700р

а состояние рамы? Во многих ли переделках была?

alexander78

смотря где сломалась… там уже можно сказать, варить или нет

7 days later
alexander78

я задолюался уже. в гараже, все настроил, отлично, 2 бака без остановки откатал. ни чего не трогал.
на след день поехал на трассу и всееее, оно не едет, глохнет, переливает, все сразу.
капризный этот хаммер. 😠

Haulpak

Незнаю, я как настроил так и катаюсь, только зима лето настраиваю. Товарищу настрою, на холостых постоит, резко с места тронусь, разгоню на максималке, пятаки покручу, все работает, только передатчик ему отдам все, она у него глохнет, пчихает незаводиться перегревается, дымит. Ну вот как так?

Gollardo

Всем ДД!
Прежде гундеть на Хаммер, лучше загерметизируйте двигатель, все стыки проклейте, настройте двигатель нормально и топливо хорошего качества приобретите и будет все Ок!

ЗЫ: Плохому танцору всегда яйца мешают. Без обид.

Goliaph

=) 25 нитры в горючке избавят Вас от большинства проблем.

Одно скажу но - если научитесь с хаммером, после него любой (мне так кажется) .21 спортивный или хоббийный двигатель будет работать как ручной =)

mazepa2000

Езжу тоже на 25,но скажу,что и 20ки хватает нормально.Пробовал в прошлом году,бодяжил свою 25ку со спиртом и касторкой в пропорциях,было расчетные 20%.Разницы почти не заметил.